{var_dump()}
发文

【2018.01更新】北京万豪系详细评价与旅游Tips

20925 225
tangguiqiu  白金会员  2018-1-17 11:26:14  | 显示全部楼层
tg1510 发表于 2018-1-15 09:40
刚定了粤财JW那家,但傻了,不知道有住五付四,只定了四晚话了60000积分,如果早点看到这个贴就好, ...
先看下扫盲贴,所有积分都能五付四
tg1510  钻石会员  2018-1-17 11:39:17  | 显示全部楼层
tangguiqiu 发表于 2018-1-17 11:26
先看下扫盲贴,所有积分都能五付四
扫盲贴在那个位置看啊
3qq3  空乘  2018-1-19 08:34:53  | 显示全部楼层
好帖 收藏了
Tedlapidus  银卡会员  2018-1-19 16:00:37  | 显示全部楼层
下周开了城墙万豪和金茂万丽对切。。。看地图好像就这2家近一点
三只蚂蚁  钻石会员  2018-1-19 16:26:29  | 显示全部楼层
非常用心,最近出差北京比较多,真实体会工作日酒店有多难顶
yakehao  钻石会员  2018-1-19 16:42:26  | 显示全部楼层
感觉万丽要挤爆
cjhuu  钻石会员  2018-1-19 17:29:53  | 显示全部楼层
为楼主的分享精神点赞。我住的话也会优先jw粤财,毕竟级别高,然后是金茂万丽,位置无敌,好想体验wa
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-20 16:24:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过奖了过奖了,打工仔一个
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-20 16:24:53  | 显示全部楼层
cjhuu 发表于 2018-1-19 17:29
为楼主的分享精神点赞。我住的话也会优先jw粤财,毕竟级别高,然后是金茂万丽,位置无敌,好想体验wa
2月有空抓紧预约WA,价格很合适
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-20 16:25:40  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2018-1-19 16:26
非常用心,最近出差北京比较多,真实体会工作日酒店有多难顶
工作日的北京太夸张了...
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-20 16:27:06  | 显示全部楼层
哪的浴缸好 发表于 2018-1-15 22:35
有两点要说,一是北京西南总部基地万豪已经挂牌,应该是万达系的!二是用词,应该是正儿八景儿的或者正经儿 ...
是么,我看APP上还没更新~ 之后再补充
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-20 16:27:41  | 显示全部楼层
逍遥派小白 发表于 2018-1-16 20:33
希望楼主再北京生活10年以上在写这些东西 富力万丽在东三环 海航在东北三环
哈哈,主要自己平时不开车,已经改正了。谢谢指教
wxiao33  钻石会员  2018-1-21 23:37:17  | 显示全部楼层
感谢楼主提供的信息,这次全用上了,刚刚和家人周末北京2日游,住的粤财JW,P卡给的正常待遇,没有升套(可能是帝都达官贵人高级会员太多的缘故),个人觉得地理位置还可以,不过也不是像有些网友说的楼下就是地铁站那么近,这寒冬腊月还是得走个三五分钟的。
分享一下我的行程,10点抵达到了首都机场直奔四季民福前门店(主要是考虑下午逛故宫方便),这家老店味道绝对没得说,受店面大小所限,就餐环境一般,另外烤鸭上的真心比较慢,至少要等半个小时。幸好我们去的比较早,11点30左右进店没有排队,13点离店已经很多人排队了。
吃饱喝足,就从前门 朝着天安门 故宫方向走,不得不说故宫里面是真的大,逛的仔细点的话一天都不太够,因为天气比较冷,我们走马观花的逛完了,16点出了故宫(故宫关门时间16:30),从景山那里出故宫交通是个比较尴尬的问题,因为没有地铁,又有很多游客从这里出来,导致比较拥堵,我们等了15分钟左右等到了滴滴(中间来了2趟公交没有挤上去),17点左右到了粤财JW。
稍微修整一下,到朋友推荐的知春路一家烤串店吃串喝酒,等位1小时左右,十号线北面沿线中关村知春路一带据友人说由于IT公司较多,年轻人多,所以餐饮都比较火爆,烤串店也比较多,这家烤串店都是鲜切羊肉,烤炉是电烤炉,但是自带一个滑动的电机,带动串签上的齿轮自动烤制,非常有趣,味道也非常棒。三九天北京的冬夜还是比较冷的,我们没有多逛,直接回了酒店。
第二天在粤财JW享用了早餐,非常有特色,吃到了北京肉饼,煎饼果子,豆腐脑等,果汁全部都是鲜榨,在我住过的万豪里 还是比较少见的。
早餐后退房,去了颐和园,颐和园真的很大,想全部逛完是不太现实的,恰逢北京冬季运动节,湖上很多滑冰的小朋友。从颐和园出来已经2点多,直奔聚宝源涮肉店(牡丹园那家),味道太棒了,吃过的最好吃的羊肉,肉质非常嫩,没有多少膻味,沾的芝麻酱味道很鲜美,麻饼味道也超棒。
吃过这顿下午饭,顺着路走到了附近的稻香村健德门店,买了些点心给家人同事,然后就直奔机场了,哦对了,最近机场线地铁搞活动,下载一个app可以享受第一张免票,名字叫易通行,在售票点有工作人员指导使用。
到机场t3使用招行的cip,在空港易行休息室喝了点水,然后工作人员带领走的头等舱安检通道,顺利登机回家。
本次周末游,由于时间不到24小时,车子停在机场使用的银联48小时1元停车权益,机票是亚万换的国航(别问我为什么用亚万,因为亚万到北京是1w里程,其他公司都是1.5W至少)
July8th  白金会员  2018-1-22 12:56:32  | 显示全部楼层
非常同意!
楼主费心了
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2018-1-22 19:34:49  | 显示全部楼层
wxiao33 发表于 2018-1-21 23:37
感谢楼主提供的信息,这次全用上了,刚刚和家人周末北京2日游,住的粤财JW,P卡给的正常待遇,没有升套(可 ...
哈哈,有帮助就好。
顺便求烤串店名字