{var_dump()}

入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升

21521 238
图样图森破  钻石会员  2018-1-24 23:31:20  | 显示全部楼层
在有些喷子眼里,只要你不顺走酒店所有备品,不蹭几顿免费酒廊**食品,不为了*大点事叫经理赔个几万分,不弄个撸刷个几十万分,那你都是傻叼。尤其是自己花钱住好吃好的,在他们眼里那都是不会**,算不上飞客。
楼主不要在意,这些人会告诉你飞客的精神就是**,往死里撸,撸到酒店银行疼。
而我们看这些人就像看乞丐讨食,因为真正飞客的精神在于分享。感谢分享,花已送上!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jayfantasy2018-4-4 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xilindaqiao  白金会员  2018-1-24 23:32:02  | 显示全部楼层
赞赞赞,希望哪天也能带父母家人来一趟这种旅行
lovescyndi  蓝钻会员  2018-1-24 23:32:37  | 显示全部楼层
冰岛豆腐 发表于 2018-1-24 21:37
请问下楼主,你住的这家MO是置地广场的吗?我打电话给招行,他们告诉我只有另外一家啊
有2家的,置地是新点那家,招行合作的是旧点那家。。。
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 08:57:42  | 显示全部楼层
romeoz 发表于 2018-1-24 21:37
请问下楼主,你住的这家MO是置地广场的吗?我打电话给招行,他们告诉我只有另外一家啊
我住的不是置地MO,招行在香港就合作了一家MO,地铁中环站F口出来就是
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 08:58:14  | 显示全部楼层
Yurishi 发表于 2018-1-24 21:57
楼主pp卡进不了香港这两休息室嘛?
PP卡好像进不了
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 08:58:42  | 显示全部楼层
feike六年级 发表于 2018-1-24 22:00
好帖!与楼主的思路和做法一样
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:01:15  | 显示全部楼层
helaine 发表于 2018-1-24 22:15
排楼主 我也想法一样 带家人旅行住星级吃好的 但没这么大手笔 飞客几类人 xlb 大老板每天想着各种变现 可能飞机都没坐过几次 还有飞客和常旅客 来论坛不就是分享休息室 米其林 星级酒店 各种体验么 尤其还带着家人 真不知道黑点在哪里
是的呀,赞同。
在这里学到很多用卡出行酒店等知识,出行前也发文询问了很久,所以回来后分享出来,也能方便大家以后得出行做参考
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:02:31  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2018-1-24 22:27
同是85年,楼主娃都3岁了而我还未婚……………
校园恋爱抱得美人归,祝你也早日成眷属
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:12:36  | 显示全部楼层
sure 发表于 2018-1-24 22:51
没明白楼主 这没出机场试了2个贵宾室?详细说一下策略好吗?下次我也试一试
国泰在香港有7个休息室,到达一个(赏心堂 The Arrival),出发6个(寰宇堂 The Wing、玉衡堂 The Pier、逸连棠 The Bridge、尔雅堂 The Cabin),其中WING和PIER都各有两个,头等休息室和商务休息室。
购买国泰航空或者OW及部分国泰合作伙伴航司的两舱,或者有OW相应等级的会员,可以根据相对应的等级进休息室。
值机的时候地勤会给你一张休息室邀请卡,带着这张卡和登机牌就可以进了,想要去另外几个休息室的话让休息室工作人员了在你登机牌上敲个章就可以了。
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:14:19  | 显示全部楼层
图样图森破 发表于 2018-1-24 23:31
在有些喷子眼里,只要你不顺走酒店所有备品,不蹭几顿免费酒廊**食品,不为了*大点事叫经理赔个几万分,不弄个撸刷个几十万分,那你都是傻叼。尤其是自己花钱住好吃好的,在他们眼里那都是不会**,算不上飞客。
楼主不要在意,这些人会告诉你飞客的精神就是**,往死里撸,撸到酒店银行疼。
而我们看这些人就像看乞丐讨食,因为真正飞客的精神在于分享。感谢分享,花已送上!
谢谢,我们自动忽视这些人
yiwang1983  蓝钻会员  2018-1-25 09:18:47  | 显示全部楼层
楼主儿童床是另加的吗?
美食家  白金会员  2018-1-25 09:19:35  | 显示全部楼层
这个是真厉害
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:19:47  | 显示全部楼层
xilindaqiao 发表于 2018-1-24 23:32
赞赞赞,希望哪天也能带父母家人来一趟这种旅行
给自己个目标,然后好好计划下费用和行程,肯定可以的。
去年带家人飞了日本经济舱,今年香港商务舱,回来路上告诉父母,下次争取带他们体验下能平躺的商务或者头等。一起加油
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:29:14  | 显示全部楼层
yiwang1983 发表于 2018-1-25 09:18
楼主儿童床是另加的吗?
我是提前告知酒店有孩子通行,但没有提出需要婴儿床。然后办入住的时候前台问我需要给小朋友安排个床吗,我说好的。然后没多久,他们就把小床运来了。看到的时候我们震惊了,这就是个稍微短一点的单人成人床嘛。然后晚上回来的时候小朋友的玩具和所有洗漱备品都放好了,而且是根据小朋友的年龄不同准备不同备品的,然后就是房间里面所有有棱有角的地方都装上了软硅胶保护套。
所以我在我朋友圈里面发的时候用了句「能把酒店有点老没有那么现代化和奢华,但服务做到如此极致的酒店真心不多见」
yiwang1983  蓝钻会员  2018-1-25 09:34:42  | 显示全部楼层
拉链夹到鸟 发表于 2018-1-25 09:29
我是提前告知酒店有孩子通行,但没有提出需要婴儿床。然后办入住的时候前台问我需要给小朋友安排个床吗, ...
真的太用心了,没有另外加钱吧?
喧哗与空白  蓝钻会员  2018-1-25 09:35:41  | 显示全部楼层
楼主很用心的编辑,希望以后还能看到楼主的文章
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 09:46:51  | 显示全部楼层
yiwang1983 发表于 2018-1-25 09:34
真的太用心了,没有另外加钱吧?
没有加钱。这酒店细节做的很好,记得有次咖啡喝完了,打电话下去要了咖啡,客房服务送上来听到我们房间有人,就把东西放在边上柜子里面,这个柜子外面可以开,房间里面也能开。之后再告知我们东西放在柜子里面了。
yogi  钻石会员  2018-1-25 09:58:58  | 显示全部楼层
二月初浦东机场去,香港回,经典白,问下楼主,我这可以去哪个贵宾厅?
cheater  蓝钻会员  2018-1-25 10:04:28  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2018-1-24 23:26
你有多高大上?高大上还混这论坛干嘛,直接出钱买头等舱嘛,10几万来回的你买得起嘛?
如果人家是那个远洋,那不好意思,你还真喷错方向了