{var_dump()}

工行各分行机场、高铁贵宾室信息(非龙腾点数)

36266 229
jiandanlalala  白金会员  2018-3-1 18:25:56  | 显示全部楼层
武汉的机场cip还要用积分换吗?
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-1 18:38:08  | 显示全部楼层
jiandanlalala 发表于 2018-3-1 18:25
武汉的机场cip还要用积分换吗?
湖北武汉天河国际机场
贵宾厅位置:天河国际机场T3航站楼二号贵宾区(西区)25号厅
营业时间:每日6:30开始,并于最后1班航班起飞后关闭
服务流程:
(1)客户需在航班起飞前3小时拨打电话96577-2进行预约,客户预约后需在航班起飞前60分钟到达贵宾区,贵宾客户接待处位于T3航站楼4楼的1号门和5号门,由专门的服务员接待并引导客户到贵宾厅休息。
(2)客户到达机场贵宾厅后,需向机场专门服务人员出示牡丹白金卡(黑金卡)、机票、身份证件及其他相关信息以作核对。
(3)自2018年1月1日起,我行所有的白金卡(黑金卡) 客户均通过“工银e活”APP的高端专享栏目预订“龙腾出行”的机场贵宾厅,并享受相应次数的免费服务。如果客户选择进入我行专属贵宾厅时,均须通过POS机验证本人身份,同时扣减本人10万个人综合积分。
(4)服务项目包括:
1.机票预订;
2.贵宾厅候机休息服务:茶水、点心、自助餐食、报刊阅览;
3.进、出港服务:提供专用安检通道及协办登机手续,代购航空保险,协办行李托运,机坪专车接、送机服务。
相关规定:
(1)仅限白金卡(黑金卡)持卡人本人使用。
(2)贵宾厅提供免费停车服务,停车位置位为T3航站楼一楼的东区和西区(须在预约时提前报备进入贵宾区的汽车牌号)。
有效期:2019年08月31日
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-1 18:39:14  | 显示全部楼层
hs_in 发表于 2018-3-1 16:43
合肥新桥机场呢?
安徽合肥新桥机场
贵宾厅名称:合肥新桥机场商务贵宾厅
贵宾厅位置:国内出发二楼二号门内值机T岛东侧商务贵宾厅
营业时间:06:30-21:00
服务流程:出示本人身份证件及白金卡,并提供姓名、所乘航班(目前仅为白金卡本人提供服务)。
相关规定:
(1)提供贵宾服务,协助客人办理乘机服务。
(2)提供贵宾安检通道,提供车辆摆渡登机。
(3)提供电视、书刊、茶水、点心。
有效期:2018年12月31日
褪色  钻石会员  2018-3-2 09:48:42  | 显示全部楼层
收藏啦
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-3 17:23:44  | 显示全部楼层
zsaliwei007 发表于 2018-3-2 10:00
西安的还有吗
有效期:2018年3月31日,还有一个月
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-3 17:24:42  | 显示全部楼层
biubiubiubiu 发表于 2018-3-2 14:53
楼主麻烦帮忙看下昆明的正好下周用
云南昆明长水国际机场
贵宾厅位置:昆明长水国际机场航站楼国内到达层东指廊百事特A区5号
(1)本行的白金卡客户在享受相关服务前需向百事特工作人员出示牡丹白金卡、本人有效身份证和当日有效机票,经机场服务人员通过POS机核实无误后即可享受白金卡相关服务。
(2)同航班其他同行人员,云南省昆明地区白金卡客户随行人员使用百事特贵宾厅服务,服务费可由白金卡客户使用本人积分为其兑换,兑换标准为:10万积分/每人,兑换方式:由百事特贵宾厅服务人员通过我行POS机扣减相应积分。省外白金卡客户的同航班随行人员按百事特收费标准自理付费。核实无误后办理乘机手续,并由工作人员引导至我行贵宾厅休息。登机前会有服务人员引导持卡人通过安检。
     (3)通过昆明长水机场工行贵宾厅出港时(仅限出港服务),须提前4小时致电百事特贵宾专线(0871-67085555/67087777)进行预约,预约时需提供乘机人姓名、航班号、送机车牌号(如预约时无法提供车牌号,可在到达机场前20分钟致电百事特贵宾专线0871-67086066告知车牌号),请务必于航班起飞前90分钟达到。
相关规定:
(1)仅限牡丹白金卡客户本人使用(提供出港服务)。
(2)暂未提供国际航班贵宾厅服务。
有效期:2018年06月30日
lakeqq  白金会员  2018-3-3 17:52:19  | 显示全部楼层
感谢楼主,麻烦看一下成都双流机场的CIP政策
ZWN2  白金会员  2018-3-3 19:42:27  | 显示全部楼层
宁波只有火车东站吧?龙腾可以吃真功夫,0.5一份饭。贵宾厅刷卡本人无限,带人未测
fu0405 发表于 2018-2-25 09:14
杭州萧山国际机场
贵宾厅名称:中国工商银行贵宾厅
贵宾厅位置:
谢谢了,白金卡可以带同伴吗?还是需要额外付费
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-3 21:44:07  | 显示全部楼层
爱乒才会赢 发表于 2018-3-3 19:56
谢谢了,白金卡可以带同伴吗?还是需要额外付费
没仔细看吗?仅限本人使用
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-3 21:48:57  | 显示全部楼层
lakeqq 发表于 2018-3-3 17:52
感谢楼主,麻烦看一下成都双流机场的CIP政策
成都双流机场没有在列表里,就是没有分行特色贵宾室了。
那就用龙腾点数。
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-3-3 21:50:39  | 显示全部楼层
ZWN2 发表于 2018-3-3 19:42
宁波只有火车东站吧?龙腾可以吃真功夫,0.5一份饭。贵宾厅刷卡本人无限,带人未测
你说的是龙腾出行提供的贵宾厅,我这个帖子开的是介绍分行特色贵宾厅(不用扣减龙腾点数)
飞跃客  黑钻会员  2018-3-4 00:33:36  | 显示全部楼层
楼主可以把所有内容复制到word然后保存为pdf上传
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-3-4 00:46:42  | 显示全部楼层
如何预定?
zazhi  白金会员  2018-3-4 21:29:53  | 显示全部楼层
感谢楼主,麻烦看一下长沙黄花机场的CIP政策