{var_dump()}

招行钻石卡MATCH效率最高的新西兰电子签证

25616 172
uncledao  钻石会员  2018-3-14 15:43:38  | 显示全部楼层
lancelot1977 发表于 2018-3-13 16:32
我搞明白了。原来电子家庭签证在一个页面上。也就是上面那个小窗口。 那每次如果不是家庭一起出行。副申请 ...
如果想核实附属申请人的签证信息,可以访问这个网址:https://www.immigration.govt.nz/ ... ion-service-chinese
Login后,可以选择verify visa record来核实自己和家人的签证信息,并可以下载电子签证的pdf文件,这个文件是独立的,附属申请人也有自己单独的一个文件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
地雷猫2018-4-19 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车神  黑钻会员  2018-3-14 16:07:48  | 显示全部楼层
AE能用吗?
m4king  白金会员  2018-3-16 16:14:01  | 显示全部楼层
看描述是说北京上海广州,是指领区? 护照地江苏的也可以?
天地任我行  钻石会员  2018-3-16 17:35:00  | 显示全部楼层
家庭的定义?我可以带上爸爸妈妈一起申请吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillemWang2018-9-20 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hunteryu  钻石会员  2018-3-16 18:04:11  | 显示全部楼层
请问有人实操过网申家庭签吗?我怎么提示“此类别的团组申请中,还没有具备‘开始组团’状态的申请。点击‘保存’, 并开始为此团组创建申请。”
hunteryu  钻石会员  2018-3-18 22:15:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看别的帖子写的是选group,你就是选单人然后再添加家人的吗?
hunteryu  钻石会员  2018-3-19 10:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
几个人的?怎么1027都不要了?
hunteryu  钻石会员  2018-3-20 13:02:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好麻烦,提交一直报错,请问按单人申请中“此申请是否会作为团体申请中的一部分和其它申请一起提交”选什么?
hunteryu  钻石会员  2018-3-20 14:53:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,昨天填了一份没弄完,因为没有老婆的1027表,今早上传的,其中“此申请是否会作为团体申请中的一部分和其它申请一起提交”选了YES,提交了几次都是报错,也不告诉是哪项错误,反复修改了几次好不容易提交成功后要在进group填,进group后上传了行程安排还是报错,这时单人VISA的状态是ready for group,感觉不应该是按group填写,重新编辑改成NO又提交N遍还是报错,不废这劲了,打开两个窗口重新照着再填一份一次过,感觉这个东西最好一次填完。
图雅斯基  白金会员  2018-3-22 12:17:52  | 显示全部楼层
银联钻石借记卡是否可以
hunteryu  钻石会员  2018-3-22 12:34:26  | 显示全部楼层
3月20日提交,3月22日邮件通知完成,5年有效
ZI克  钻石会员  2018-3-22 15:31:13  | 显示全部楼层
天地任我行 发表于 2018-3-16 17:35
家庭的定义?我可以带上爸爸妈妈一起申请吗
同问,能否我主申请,然后带上爸妈,三人一起?