{var_dump()}

不要在犹豫,不要在徘徊— —平安百夫长白金卡,本年度最佳卡片之一

111378 282
白日梦蓝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不要在犹豫,不要在徘徊— —平安百夫长白金卡,本年度最佳卡片之一
Reckye  钻石会员  2018-4-30 00:37:38  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-4-30 00:23
求问楼主,附属卡的问题,第一,没看到大白的附属卡权益介绍,6次接送机再哪里?
附属卡优免:百夫长白金卡首张附属卡免年费。首位同时持有百夫长白金卡附属卡+平安白金卡附属卡的客户,其持有的平安白金卡附属卡优免规则同上述主卡的优免规则。
这句话是说只要我第一年消费满了30W,大白主卡免年费了,那么大白的附属卡也免年费了吗?
大白的附属卡需要单独刷30万才能免年费。
从不  白金会员  2018-4-30 00:51:39  | 显示全部楼层
我本来真的不准备开卡的,现在哪里还忍得住。楼主不收平安的软文费太可惜
小恶魔豪豪  钻石会员  2018-4-30 02:04:40  | 显示全部楼层
有货转吗 没有考虑申一张
万年不踢鹅  蓝钻会员  2018-4-30 09:15:25  | 显示全部楼层
求问楼主,附属卡的问题,第一,没看到大白的附属卡权益介绍,6次接送机再哪里?
附属卡优免:百夫长白金卡首张附属卡免年费。首位同时持有百夫长白金卡附属卡+平安白金卡附属卡的客户,其持有的平安白金卡附属卡优免规则同上述主卡的优免规则。
这句话是说只要我第一年消费满了30W,大白主卡免年费了,那么大白的附属卡也免年费了吗?
附属卡的接送机单独计算的,每月附属卡3000消费,次月给一次接送机,共计6次,次年年费也是一样,附属卡单独计算,30万消费 免次年,也就是要大白主附都免次年要消费60万,,,,,
万年不踢鹅  蓝钻会员  2018-4-30 09:16:46  | 显示全部楼层
eqiweli  钻石会员  2018-4-30 09:52:30  | 显示全部楼层
独来独枉 发表于 2018-4-29 08:45
是运通的哦。要打运通电话 且需持卡人本人使用
附属卡有健身权益吗?
小棠菜  钻石会员  2018-4-30 10:12:32  | 显示全部楼层
牛~~请问全球急难救援需要自己付费嘛~比如紧急回国~~安排酒店住宿什么的~
独来独枉  禁止发言   楼主| 2018-4-30 10:34:53  | 显示全部楼层
小棠菜 发表于 2018-4-30 10:12
牛~~请问全球急难救援需要自己付费嘛~比如紧急回国~~安排酒店住宿什么的~
个人理解 不需要 因为平安百夫长包含了 旅行不便险。但是具体也要看实际花费金额及实际情况吧
小棠菜  钻石会员  2018-4-30 21:56:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不错~真遇到事很管用~~
lapomme  禁止发言  2018-4-30 21:58:41  | 显示全部楼层
还在纠结民生AE或者平安AE,深圳有健身权益吗?哪个酒店?
YYCANDY  蓝钻会员  2018-4-30 22:37:26  | 显示全部楼层
第一年大白金附属卡必须办,不然没有2000的航延险,因为百夫长无法支付机票款。
denniszy  银卡会员  2018-4-30 23:00:56  | 显示全部楼层
平安还算很不错了,不但可以网申而且都是无征信批卡。不过这个百夫长附属卡必须要连同大白附属卡一起开才能免首年,个人认为坑点在于这个大白附属卡没有生日月5倍积分权益的情况下还必须要和主卡一样刷满30万才能免次年,有多少人有动力去刷呢。如果次年注销,那么百夫长附属卡是不是也不能免年费了?
covniko  黑钻会员  2018-5-1 21:34:17  | 显示全部楼层
写得非常详细和好!感谢分享!
DEREKMA  黑钻会员  2018-5-2 00:20:56  | 显示全部楼层
感谢分享,给花