{var_dump()}
发文

东航白金卡保级成功—体验分享

33674 196
DEREKMA  黑钻会员  2018-6-25 00:41:41  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
迷迷糊糊  钻石会员  2018-6-25 01:10:09  | 显示全部楼层
飞出白金卡有各种各样不同的方式,楼主分享自己的就好,对自己不了解的领域还是保持一个开放的心态去了解。对你很难的,可能对别人很轻松。对你很轻松的,对别人很难
比如我们公司就是优选东航,Y仓折扣随便改签,而且定哪家的票自己可以决定,还基本上90%以上的时候都能保证订到东航的票...出差多一点飞出来个白金卡也就是顺便,所以很多人觉得很“轻松”...
kiporsun  蓝钻会员  2018-6-25 16:41:58  | 显示全部楼层
老板生意兴隆
flyingking1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
winner225  蓝钻会员  2018-6-26 11:20:57  | 显示全部楼层
我就说传说中靠经济舱保级的 东航白金卡保级成功—体验分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马化腾2018-7-2 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
年年保级队  蓝卡会员  2018-6-26 15:02:35  | 显示全部楼层
老板687,我就是说那种经济舱出差狗,我也想说升舱到商务仓的空姐问候语让我感到了深深的恶意。
foxfu  蓝钻会员  2018-6-27 17:07:43  | 显示全部楼层
大客户东航金卡都是送的,不需要飞
韩式半永久  白金会员  2018-6-28 01:48:00  | 显示全部楼层
收获. 突然觉得没意思
Ixion  钻石会员  2018-6-28 14:01:41  | 显示全部楼层
chinawww_wy 发表于 2018-6-19 13:00
曾经有过两年空中飞人的经历,那会还没白金卡呢,感觉太辛苦了,关键还只能买经济舱。后来不管跳槽还是内部调动都刻意避免这种岗位。现在出差刚需只保酒店会员,那个只是顺便的事,而且自己旅游的时候能升房有待遇也是实打实的优惠。对航司会员已经完全无感
非常赞同 国内出差党在飞机上就那两个小时 而酒店的升套送早行政待遇才是最实在的
dandelion920  白金会员  2018-7-1 20:48:17  | 显示全部楼层
SYRACUSE 发表于 2018-6-19 09:21
今年买东航 delta花了5w左右,收获白金卡 20w左右积分 4张升舱卷,感觉都回本了. 美国国内还能免收行李费.
怎么买?就是机票吗?
舒克爱飞机  白金会员  2018-7-2 11:52:41  | 显示全部楼层
大老板
非飞菲废  白金会员  2018-7-2 13:27:59  | 显示全部楼层
总结的好。经济舱出差狗不该进来
非飞菲废  白金会员  2018-7-2 13:39:23  | 显示全部楼层
其实经济舱完全可以飞出白金,我base pek,平时飞国航和川航多,貌似东航Y舱是1.5个航段,80段不过就是50多趟而已。补充:公司只让买经济舱,统一平台订票,但是可以买Y。公司有大客户折扣,Y一般是八折
SYRACUSE  钻石会员  2018-7-2 20:15:53  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2018-7-2 13:44
DELTA飞机有点破~~只因为现在DL是MU的股东,所以累积是非常不错。但是其他啥都没有。
飞机破但是内部很新啊,维护很好