{var_dump()}
发文

愿陪我度过,每个春夏秋冬-北京四季酒店 大使套房

17676 252
罗宾Wang  白金会员  2018-7-31 10:11:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他家不算旧,是那个楼的问题
罗宾Wang  白金会员  2018-7-31 10:23:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人感受而已,毕竟定位价格不一样呢,秒杀不秒杀的谈不上。
而且北京这家四季在全国都是最差的基本上,所以你去别的城市四季体验会越来越好
罗宾Wang  白金会员  2018-7-31 10:52:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海的两家四季,中国第一家四季很老旧了,服务依然可以,听说最近要开始翻新了。
浦西的比较新,服务很好。
深圳中规中矩,个人感觉还是比北京还是好些。
广州的最棒,应该是内地四季最好的一家了。
其实可能我去的那次体验不太好,因为我住北京四季的时候邀请朋友去谈事情,结果保安很无理的阻拦我们,我很理解安全需要维护,但方式很粗暴。再加上那次工作也不顺利,多少影响对酒店的印象。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-31 11:39:03  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2018-7-31 10:28
大洲还是有好处的,方便快捷,像我这种一回国就得搭梯子看邮件的,而且梯子还经常坏,以前要是临时找agent订个酒店经常得订个三四天订的黄花菜都凉了,我也没兴趣为了定个房打国际长途,大洲这个货其实有挺多解决方法的,比如周末设立最低入住两晚或者一晚的单子至少订套房这些,毕竟羊毛党多数还是周末出动现在大体量的FS MO都得靠量,要清净还是得找小体量的
不知道能否回复,我被这楼主拉黑了。
我对这种可以随时订房的模式没有任何意见,而且便利性确实是非常好。但我很反感大洲毫无门槛而且各种恶心宣传,很多都是外挂的 却吹自己是国内。这是要做某程吗?
现在很多人住个一晚200刀不到(还有100刀的额度)的酒店就吹奢华了,还容不下其他人说酒店不好,真是奇了怪了。
anonymousss 发表于 2018-7-31 11:39
不知道能否回复,我被这楼主拉黑了。我对这种可以随时订房的模式没有任何意见,而且便利性确实是非常好。但我很反感大洲毫无门槛而且各种恶心宣传,很多都是外挂的 却吹自己是国内。这是要做某程吗?现在很多人住个一晚200刀不到(还有100刀的额度)的酒店就吹奢华了,还容不下其他人说酒店不好,真是奇了怪了。
我觉得你说的没啥问题,吐槽的也只是针对平台而已。确实不同人收入水平不一样看待问题方式不同,楼主稍微火气大了点……
snail_yuyuan  银卡会员  2018-7-31 12:50:11  | 显示全部楼层
感谢分享!
anonymousss  黑钻会员  2018-7-31 13:16:39  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2018-7-31 12:49
我觉得你说的没啥问题,吐槽的也只是针对平台而已。确实不同人收入水平不一样看待问题方式不同,楼主稍微火气大了点……
是吧,明明吐槽的是酒店和平台,有人却恼羞成怒认为自己被针对了,也是莫名其妙。
deeple  黑钻会员  2018-7-31 16:43:40  | 显示全部楼层
棒!送花~!一直以为北京这家FS很贵呢,没想到也是1***,那就很合适了,哈哈哈