{var_dump()}
发文

保白之路,纪念下住了36晚的苏州万怡

15626 187
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 01:33:50  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2018-11-15 08:42
协议价700,30晚2w1,不如一晚白金9999
你以为他是傻子,绝逼是积分兑换的,付4免1的那种、又想骄傲、有种把明细贴出来,不是积分,我直播吃翔
鲜花 (2朵) 鲜花榜
碧泉12172019-4-14 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-4-14 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 01:37:23  | 显示全部楼层
为什么我发zhungbi 都变成了骄傲,什么鬼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 02:07:21  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-8-28 10:49
还行还行不是栗子瑞吉
虚荣心好满足啊,住得起一个月的万怡,现在的年轻人能不这么装B吗
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 02:08:18  | 显示全部楼层
Grox 发表于 2018-12-11 11:56
一个月啊,洗衣服务用掉多少钱
这种*丝舍得花钱洗衣服吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-4-14 12:13:18  | 显示全部楼层
blueberry911 发表于 2019-4-14 02:07
虚荣心好满足啊,住得起一个月的万怡,现在的年轻人能不这么装B吗
呵呵沙雕玩意哪来的野狗见人就乱叫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-4-14 12:13:50  | 显示全部楼层
blueberry911 发表于 2019-4-14 01:33
你以为他是傻子,绝逼是积分兑换的,付4免1的那种、又想骄傲、有种把明细贴出来,不是积分,我直播吃翔
对啊我就是积分换的啊你咬我啊有种你也换啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-4-14 12:14:38  | 显示全部楼层
blueberry911 发表于 2019-4-14 02:07
野gou玩意我特么还坐头等舱呢你咬我啊别对着屏幕叫啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-4-14 12:18:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沙雕玩意你以为你打工全世界都是打工的?
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:10:18  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-4-14 12:14
呦呦,头等舱好像谁没坐过似的,你坐头等舱就觉得很了不起了吗、原来这就是所谓的骄傲啊
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:10:51  | 显示全部楼层
野狗装 b 失败乱咬人案例
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:11:23  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-4-14 12:13
对啊我就是积分换的啊你咬我啊有种你也换啊
我说的是你装b ,野狗你没家换36晚、我还有家、
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:12:30  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-4-14 12:18
沙雕玩意你以为你打工全世界都是打工的?
呵呵、我还真是为自己打工的,看你那装b 的德行 要是开公司也是个骗子公司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:14:00  | 显示全部楼层
臭傻b,飞客不是让你来装b 的,还头等舱,我也是服气、什么时候头等舱都成了炫耀的资本、你的圈子可见有多low
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:16:59  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-4-14 12:13
呵呵沙雕玩意哪来的野狗见人就乱叫
承认你是装b失败的野狗、我就不喷你了,还是太年轻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:27:52  | 显示全部楼层
fashindy 发表于 2018-8-25 08:45
硬生生住成自己家了
好不容易攒了几十万分,再不保级就来不及了,选了一家性价比最高的cat 的万怡。checkin时前台跟我“谈笑风声”居然对我连住30多晚一点都不诧异震惊,哈哈哈,他为什么不诧异震惊呢,这反而使我有点震惊,哦原来是财务总监啊。呵呵,其实人家财务总监心想一个*丝拿着好不容易攒的分来我们酒店保级薅羊毛,我还要职业的对他微笑,MMP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-4-14 22:30
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:32:08  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-8-25 08:45
哈哈哈谢谢,住了30多天真的对酒店太熟悉了...走的时候还依依不舍,打扫卫生阿姨都认识了
再依依不舍也没办法啊,毕竟实力不允许啊、分不够了,等来年咱再攒点分、继续过来保级装B,到时候咱争取发一篇、“保白之路,住了50晚的苏州万怡”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueberry911  禁止访问  2019-4-14 13:39:53  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-8-25 09:23
我一个朋友为了优越白强刷了一个多月丽思卡尔顿你敢信...
这个沙雕拿出积分入住保级、他的朋友居然空刷栗子,你敢信…
鲜花 (1朵) 鲜花榜