{var_dump()}

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

27466 229
alanshmily1  钻石会员  2018-8-31 10:09:54  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
jacktianyi  钻石会员  2018-8-31 10:12:43  | 显示全部楼层
总结的太棒了!不得不评论下
mgs1981  金卡会员  2018-8-31 10:30:01  | 显示全部楼层
够详细,逻辑清楚
hcdeng  黑钻会员  2018-8-31 10:59:12  | 显示全部楼层
给花并下载了
sxsboy  钻石会员  2018-8-31 15:39:59  | 显示全部楼层
marsmay 发表于 2018-8-31 09:55
主要是想帮助旺季去迪士尼的人,而不是炫耀;
我之前找了半天也没有一篇真正全面的攻略,所以回来就想着 ...
没说你炫富,呵呵   玩的开心就好
我去刷了两次大部分玩的七七八八了  明年有空捡到便宜票可以带娃再去刷
sxsboy  钻石会员  2018-8-31 15:42:20  | 显示全部楼层
sxsboy 发表于 2018-8-31 08:47
老板  我只想说浦发权益   双人票+住宿+两餐  288   年初抢到的
坐标021  离迪士尼6站地铁  照样开车去 ...
加我一起玩卡啊  呵呵
panjinzhu  银卡会员  2018-8-31 16:02:19  | 显示全部楼层
感谢分享!非常不错的整理文章!
bmwtt123  浦发钻石会员  2018-8-31 16:06:31  | 显示全部楼层
感谢分享!!!送花
马可菠萝  白金会员  2018-8-31 16:10:49  | 显示全部楼层
大侠,我是新人,带带我。
1、里程票浦发 AE 白兑换; 北京到上海是11500 东航里程你如何知道的。还有等于  82.8 万浦发积分,是如何算出来的?
2、8.26 晚世博洲际,浦发洲际活动,5W 积分 + 199 元;(这个活动是哪里的啊?入口的姿势是怎么样的?)
请不舍赐教。谢谢
feike401  白金会员  2018-8-31 16:18:28  | 显示全部楼层
写的真全,不过感觉这一天耗下来巨累啊,不准备去了。
Hiden  黑钻会员  2018-8-31 17:50:24  | 显示全部楼层
攻略已经牢记于心了,现在就差门票钱了。
空中小客车  白金会员  2018-8-31 20:52:37  | 显示全部楼层
给力
zzbbt  钻石会员  2018-8-31 22:18:36  | 显示全部楼层
请教楼主,怎么联系导游 侧门进,谢谢
cjy00  钻石会员  2018-8-31 22:43:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
yuanpb1854  钻石会员  2018-8-31 23:09:00  | 显示全部楼层
太详细了!另外,兴业行悠白带两人是算用了3次吗?
zrw931103  蓝钻会员  2018-8-31 23:18:53  | 显示全部楼层
去过再也不想去了 虽说去的时候是家里妹妹带进去的 有些项目正好在她所在服务区域,就直接走的快速 但人真的是多
sunclouds  蓝钻会员  2018-9-1 01:25:29  | 显示全部楼层
你说的砸钱,尊享卡套+银联VIP+侧门入园,实际上就等价于迪士尼【官方】推出的“礼宾服务”,可以在官网找到电话预定。这个服务在平时也就是600多的价格(没错,就尊享卡套的价格),小长假期间950/人,所以1800/人的都是被黄牛坑到天上去了...
顺便,烟花VIP席位,除了20个银联钻石卡权益的游客外,还有当天购买礼宾、尊享导览的游客,以及,在【皇家宴会厅】消费时,花200块额外购买烟花席位的游客。如果没有银联钻石卡,又对项目的兴趣不大,并且想体验一把皇家宴会厅(城堡里)用餐,那么在用餐时加购烟花VIP席位是非常划算的。
sunclouds  蓝钻会员  2018-9-1 01:33:16  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2018-8-30 16:55
感谢楼主分享,我们下个月去广州长隆,200多还是两大一小感觉还是挺值的,同时也感谢猴子,不过那边好像没 ...
广州长隆其实并没有必要住的非常近。一方面开园时间在较晚,另一方面,动物园、欢乐世界均会在下午6点多关门,不像迪士尼有夜场。并且长隆没有迪士尼那么偏,3号线只要挤上去了,20-30分钟也能到市中心。
推荐在市区订特色民宿(优秀的民宿会比五星级酒店还惊喜)。或者在珠江新城附近有各种五星级酒店。长隆附近多是酒店式公寓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdandrew2018-9-1 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunclouds  蓝钻会员  2018-9-1 01:36:38  | 显示全部楼层
cherrytangyan 发表于 2018-8-31 09:16
加勒比海盗从来没有FP啊。一船40个人,一直排队人不多的。。还有个插科打诨的史迪奇,夏日避暑好地方啊。。 ...
加勒比没有FP,但是有尊享卡,换句话说,在这里走快速通道的,都是氪金玩家