{var_dump()}
发文

国庆马尔代夫瑞吉积分房

17214 148
上帝的右手  钻石会员  2018-10-14 13:43:42  | 显示全部楼层
jimmydubai 发表于 2018-10-12 04:50
我换了一晚,也住了,还不错哦
你好像没有发报告啊
cici101082    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
靡礼颉  白金会员  2018-10-15 21:44:50  | 显示全部楼层
啊啊啊,所以60000分换的,他们承认的哦?那我要买机票了
pierchen  白金会员  2018-10-16 23:51:38  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-10-7 11:24
去之前看攻略也是说这家餐饮不行,实际体验下来个人觉得中东餐厅很正,我觉得上个两颗星星没问题,不过中东菜不一定都吃个惯,而且因为是露天餐厅,体验感受会受天气影响很大。然后中餐的话,因为只有一个中国厨师,还经常不在,所以出品起伏会比较大。我觉得就马代而言,瑞吉吃的真的算不错了,很多年前,我去Ayada ,那餐厅真的是没话讲,噩梦
多年前ayada的路过,确实噩梦……
wendong123  蓝钻会员  2018-10-17 00:21:08  | 显示全部楼层
下次去体验一把
smilepig  金卡会员  2018-10-17 00:23:42  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-10-6 16:38
有热干面吗
突然乐出声了 太接地气
opium  钻石会员   楼主| 2018-10-17 03:04:03  | 显示全部楼层
pierchen 发表于 2018-10-16 23:51
多年前ayada的路过,确实噩梦……
瑞吉比ayada 好太多了 不过马代也就自然条件好点 服务都一个样 假的要死
靡礼颉  白金会员  2018-10-18 08:59:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明年五一。。。
samwong  蓝钻会员  2018-10-23 12:11:17  | 显示全部楼层
请问下,连订五晚是不是只需要4晚的积分啊?
shadow3229034  蓝卡会员  2018-11-26 00:59:00  | 显示全部楼层
kelvin214: For your intended stay the upgrade rates are as follows:·               Overwater Villa with Pool at USD 369.60 per night – for a 3D virtual tour ki ...
所以你们现在谈的结果怎样?升水屋一定要花钱么还是可以谈心免费升级
shadow3229034  蓝卡会员  2018-11-26 01:00:09  | 显示全部楼层
kelvin214: For your intended stay the upgrade rates are as follows:·               Overwater Villa with Pool at USD 369.60 per night – for a 3D virtual tour ki ...
所以现在结果咋样?overwater villa一定要花钱么还是可以靠谈心免费的?
opium  钻石会员   楼主| 2018-11-28 00:29:24  | 显示全部楼层
kelvin214 发表于 2018-11-6 17:32
opium0241: 付费200刀+22%服务费一天升级到普通水屋,然后优越白再升两级到日落水屋For your intended stay the upgrade rates are as follows:·     Overwater Villa with Pool at USD 369.60 per night – for a 3D virtual tour kindly click here.·     Sunset Overwater Villa with Pool at USD 492.80 per night – for a 3D virtual tour kindly click here.·     Overwater St. Regis Suite with Pool at USD 739.20 per night– for a 3D virtual tour kindly click here.現在email回覆價貴了不少. 有談心餘地?
我估计因为现在是旺季,十一预计还没过,然后用积分的多了,酒店也会涨价
飞客1928959  银卡会员  2019-1-5 21:30:15  | 显示全部楼层
今天看瑞吉一晚40万积分
shiyungang  银卡会员  2019-3-2 00:43:39  | 显示全部楼层
楼主,瑞吉入住的时候要刷信用卡预授权吗,刷多少钱,还是只要最后离开的时候现金结账?
梁致远  钻石会员  2019-5-16 16:37:01  | 显示全部楼层
在岛上呆那么久会不会觉得非常的无聊?
opium  钻石会员   楼主| 2019-5-16 17:29:03  | 显示全部楼层
shiyungang 发表于 2019-3-2 00:43
楼主,瑞吉入住的时候要刷信用卡预授权吗,刷多少钱,还是只要最后离开的时候现金结账?
具体不记得了 好像没有 我记忆中这种类型的酒店只有白马会做很高的预售