{var_dump()}

三个月提额翻车,权衡下经典白和分期白,给大家参考。

22200 187
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:15:24  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-30 20:50
我现在额度18K,临时额度44k,平时都是小额一个月1钱多。最近在掌上生活分期买了iPhone xs Max,6期还,这样姿势对吗会提额吗?求代
掌上生活分期买苹果,很加分啊,祝你早日提额。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:16:10  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2018-10-30 21:18
理性
不选最好的,只选最适合的?
有酒不喝茶  钻石会员  2018-10-31 04:25:05  | 显示全部楼层
克己致胜 发表于 2018-10-26 10:56
对,帖子里我就提到你了,分期白不影响经典白下卡。
招行,我就一张1999的分期白。。。没有第2张卡。。。
哈哈
爱喝奶茶的鱼  白金会员  2018-10-31 08:40:18  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2018-10-26 12:58
  首先送了你一朵小花花。观点基本正确,思路清晰。经典白对于真实消费来说,确实很逗比也很不友好。因此主要还是看权益,如果权益用的上,且能在生日当天一次性爆发出22240,可以持有,但以上所述仅仅是这张卡权益与年费的平衡。如果想更进一步获得更多的价值,比如兑换里程之类(或者以招行AE白举例,兑换SPG积分等等),要么拥有爆强的消费能力(或者合规渠道),要么拥有专业养鸡场。  最后,如果有兴趣,诚邀你来我的逗比卡群来聊天。PM我留下你的WX号就好,你会看到很多坛子里的熟人。
以私信,请加
爱喝奶茶的鱼  白金会员  2018-10-31 08:41:07  | 显示全部楼层
我招行3年前到15万固定,就提不动了,最近2个月账单分期也没了,期间用过精致白、AE白、钻石、现在用的经典白。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 08:49:31  | 显示全部楼层
爱喝奶茶的鱼 发表于 2018-10-31 08:41
我招行3年前到15万固定,就提不动了,最近2个月账单分期也没了,期间用过精致白、AE白、钻石、现在用的经典白。
你是高端玩家呀,招行高端卡被你玩了一遍啊,佩服,15万已经很高了。
浩南Nan1a  钻石会员  2018-10-31 13:57:21  | 显示全部楼层
目前的情况浦发ae有了经典白可以缓一缓,但是以后会不会再变化,比如经典白增加权益提升门槛
lieon  白金会员  2018-10-31 14:05:08  | 显示全部楼层
完全支持楼主
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 14:24:36  | 显示全部楼层
浩南Nan1a 发表于 2018-10-31 13:57
目前的情况浦发AE有了经典白可以缓一缓,但是以后会不会再变化,比如经典白增加权益提升门槛
我看不太可能,有增加权益估计也是百夫长,招行一直吧经典白当作经典,估计不会变。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 14:24:46  | 显示全部楼层
lieon7 发表于 2018-10-31 14:05
完全支持楼主
谢谢支持。
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2018-10-31 14:53:40  | 显示全部楼层
其实一家人有一套DS四白就行。每个人都持有,积分抵扣年费压力很大的。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 15:09:13  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2018-10-31 14:53
其实一家人有一套DS四白就行。每个人都持有,积分抵扣年费压力很大的。
嗯,认同
没砖怎么下的浦发AE白啊?
q871214  金卡会员  2018-10-31 18:18:06  | 显示全部楼层
我们情况几乎一样,招行4W7,手持AE白,买个水的消费都在AE白,招行提额和邀请遥遥无期,手上精粹要下应该没啥问题,CIP就有了,体制内。。。
心里对着经典白欠欠的,其实除了酒店真心没啥用 -。- 为了刷年费应该还要养鸡了
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 19:02:06  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2018-10-31 17:45
没砖怎么下的浦发AE白啊?
网申啊,新户网申下卡的概率大一点。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 19:04:58  | 显示全部楼层
q871214 发表于 2018-10-31 18:18
我们情况几乎一样,招行4W7,手持AE白,买个水的消费都在AE白,招行提额和邀请遥遥无期,手上精粹要下应该没啥问题,CIP就有了,体制内。。。心里对着经典白欠欠的,其实除了酒店真心没啥用 -。- 为了刷年费应该还要养鸡了
嗯,差不多,你是不是有招行情怀啊?很多人首卡就是招行,总想把招行读到毕业,不过我看我是毕业不了了,可能要复读好多年。体制内精粹你去搞个吧,cip很实用啊,经典白只有六次,最值得的也许就是300+100酒店,不养鸡年费不好弄。
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2018-11-1 09:00:44  | 显示全部楼层
克己致胜 发表于 2018-10-31 15:09
嗯,认同
感觉楼主太执着于权益、里程。信用卡使用,看淡一些比较好。还有就是不建议申请坑爹白。
木棉树  钻石会员  2018-11-1 17:16:05  | 显示全部楼层
提到60K后一直小黑屋,翻了下以前的短信也有邀请分期白,同样那时不玩卡,现在就一张黑羊等邀请。
pictet 发表于 2018-10-29 13:21
那说明你现在也不需要经典白啊,浦发AE和经典白权益根本不重叠啊,而是完全互补。不适合的最好砍掉,不能 ...
AE白和经典白互补在哪里啊?
simon2018  蓝钻会员  2018-11-2 17:42:42  | 显示全部楼层
分期白的额度跟其他卡一样额度共享  还是额度会提升啊