{var_dump()}

【原创】后浦发AE时代20万年消费刷卡策略分析

35730 203
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 10:51:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 10:55:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个说起来我挺感谢中信的,原本只会用用中信i白每个月的追求就是喝两杯星巴克,没想到砍到后来连星巴克都没得抢了,一怒开始研究怎么薅羊毛,入坑飞客,这才打开新世界的大门
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 11:03:05  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-22 10:55
这个说起来我挺感谢中信的,原本只会用用中信i白每个月的追求就是喝两杯星巴克,没想到砍到后来连星巴克都没得抢了,一怒开始研究怎么薅羊毛,入坑飞客,这才打开新世界的大门
噗哈哈,中信逼你离开舒适区,让你思想升级,多好。
说起来好怀念当年的中信9积分,3笔99就一个权益,逛趟超市就有了
wwolf  白金会员  2018-11-22 11:11:22  | 显示全部楼层
从楼主的分析看来,浦发AE白、中行和易小白是好选择了
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 11:14:01  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-11-22 11:03
噗哈哈,中信逼你离开舒适区,让你思想升级,多好。
说起来好怀念当年的中信9积分,3笔99就一个权益,逛 ...
嗯,那是最好的时候了,后来变成299,再后来就嗝*了
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 11:15:12  | 显示全部楼层
wwolf 发表于 2018-11-22 11:11
从楼主的分析看来,浦发AE白、中行和易小白是好选择了
易小白有真实消费的话这个组合很好,再加上境外交行。
steven_mo  黑钻会员  2018-11-22 11:17:03  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-11-22 10:26
如果确实没有线下真实消费,易小白其实挺鸡肋,我现在都觉得自己申易小白有点冲动了,奈何换别的白金又要 ...
我是这么觉得的,攒里程肯定是为了出去玩,出去玩肯定得住酒店,住酒店得刷卡呀。信用卡的权益房,限制比较大。度假休闲可以,旅游就不行了。淘气小白的积分比例没有比淘气金高,只是积分上限高一点。当然,如果酒店用IHG的话,那易小白的用武之地是少了很多……
Tim Tebow  钻石会员  2018-11-22 15:18:56  | 显示全部楼层
字太多了。。。不想看。。。年消费20万,浦发AE白3万里程刷满,然后中信易卡,然后一张十几比1兑换里程的航空卡就可以了吧。。。
OrionZhang  白金会员  2018-11-22 15:55:05  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2018-11-21 21:13
谢谢分享。交行20倍不好拿,很难凑到都在一天消费,一次大额可以搞定的事情,还要凑出五笔500块来
我能想到的是出差住酒店一天一结账,结账四天,然后当月最后一天结账20多天的房费
wangyuanI  钻石会员  2018-11-22 16:05:04  | 显示全部楼层
总结的很优秀,计算很精确,学习了!
cyhchina  蓝钻会员  2018-11-22 16:23:13  | 显示全部楼层
和楼主的配置、思路都差不多。日常主刷浦发AE的支付宝和微信,红包给IHG;经典白生日刷卡拿权益;明年白麒麟两年到期后销卡切换到优异白;浦发每月刷满的情况下中国银行替补。中信已经销户~
poizxc  钻石会员  2018-11-22 19:17:37  | 显示全部楼层
thx thx
safemate  黑钻会员  2018-11-22 20:23:09  | 显示全部楼层
码字辛苦,感谢分享!
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huhahuha  蓝钻会员  2018-11-22 22:49:57  | 显示全部楼层
cyhchina 发表于 2018-11-22 16:23
和楼主的配置、思路都差不多。日常主刷浦发AE的支付宝和微信,红包给IHG;经典白生日刷卡拿权益;明年白麒 ...
已销户是个好消息,可以淘气白免首年年费
huhahuha  蓝钻会员  2018-11-22 22:50:58  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-11-22 08:04
我也是这个思路,所以**办了易小白。迟早要花480,早办还能早享受线下刷卡喝星巴克的待遇。
中信的9积分太难抢了
huhahuha  蓝钻会员  2018-11-22 22:51:52  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-22 09:33
嗯是的,一个是自从i白陨落之后我很少用中信了,确实了解的少了,另一个是一个月线下两次9积分。。。这个 ...
9积分太难抢了,现在基本秒无,不算是对的
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 22:53:57  | 显示全部楼层
huhahuha 发表于 2018-11-22 22:51
9积分太难抢了,现在基本秒无,不算是对的
就因为难抢才算啊,难抢小白金线下刷才有价值呀~
宇辰  银卡会员  2018-11-22 23:00:54  | 显示全部楼层
我发现我什么都看不懂