{var_dump()}

有了资产加持,浦发AE白搭配借记卡确实是一对非常好的组合

27892 144
ideastone  白金会员  2019-1-12 12:38:32  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-1-11 08:03
银行理财也有一定比例投信托的,风险稀释了些?看纯债净值也是有波动,还好在按月分配。看不到浦发有什么值得入的,很多私银的还要电子码
银行理财是有一定比例的信托,但是比例很小,最重要的是,银行去买信托,跟你自己去买,信息的透明度和监管力度完全不是一个档次。再者,银行理财有银行托底,一定比例的信托标地即便爆雷也不至于伤至根本,至少目前为止没听说过银行理财不按期兑付的,甚至连不按预期收益付息的情形都没有。但是银行代销的信托就不一样,非银行自有产品,逾期后银行手一摊,我只是代销,您买的不是我家的东西,我们会积极协助投资者挽回损失,然后?然后我没听说过后面的然后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2019-1-12 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ideastone  白金会员  2019-1-12 12:40:34  | 显示全部楼层
Lvhejin 发表于 2019-1-11 10:15
我习惯右侧交易,比例结构调整相当慢一点,安全边际较高,但常年下来,不会超过15%~20%,自己年纪大了,心态也变了,求稳
15%-20%的年化您说是求稳,呵呵呵,我大概是见识真的太少,不知道民间有那么多投资高手
lingzhanchu  钻石会员  2019-1-12 16:41:19  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-1-11 23:55
享乐荟我从来不看,不做代购,刷不了那么多
今年有两个并列条件  消费或者资产
霞客行  白金会员   楼主| 2019-1-12 17:06:11  | 显示全部楼层
后面讨论的话题太高端,作为楼主我自己都插不上话了
一年五季  钻石会员  2019-1-12 17:33:37  | 显示全部楼层
优秀
ideastone  白金会员  2019-1-12 23:30:40  | 显示全部楼层
lingzhanchu 发表于 2019-1-12 16:41
今年有两个并列条件  消费或者资产
就算只有消费一个条件我也不关心,我全部的刷卡都是实际消费,一年20万都刷不到,出去旅行更加都是纯玩,观光吃喝潜水漂流什么的,根本不买东西,刷不了几个钱
Lvhejin  钻石会员  2019-1-13 22:05:41  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-1-12 12:40
15%-20%的年化您说是求稳,呵呵呵,我大概是见识真的太少,不知道民间有那么多投资高手
您看错了,我说在资产配置中,高风险股票部分,就算有行情,我也不会超过15~20%的比例
刷刷微信支付宝,120W的积分怎么来的?
想学习下,感谢分享
霞客行  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:30:27  | 显示全部楼层
教父的午后茶 发表于 2019-1-14 00:03
想学习下,感谢分享
支付宝微信渠道5倍积分啊,每月20万分封顶,19年变成10万分封顶了,因为平时工作要帮公司采购不少东西,所以随便刷刷120万是很轻松的事情
霞客行 发表于 2019-1-14 08:30
支付宝微信渠道5倍积分啊,每月20万分封顶,19年变成10万分封顶了,因为平时工作要帮公司采购不少东西, ...
感谢分享,你这是正常消费
隔壁の老王  银卡会员  2019-1-14 18:32:27  | 显示全部楼层
laziocity 发表于 2018-12-29 14:55
浦发借记卡有没有类似金葵花的高端卡
有的,黑色钻石卡,上海这版300砖可换卡。以前是100砖换卡,
隔壁の老王  银卡会员  2019-1-14 19:06:05  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2019-1-1 09:15
嗯 v10很不错啊
每月530买迪士尼2大1小门票 挂咸鱼妥妥赚300
这个思路不错,感觉又找到一条致富的道路。。。。。
隔壁の老王  银卡会员  2019-1-14 19:07:28  | 显示全部楼层
superfish 发表于 2019-1-1 11:49
两百砖买银行理财得亏多少?
分散投资呀,这个不算亏吧,看对方总金额多少,如果是几千万的,放个200万卡里,哪怕放货币基金里,也不错呀,再者也可以买万能险保险,5以上收益也是妥妥的。
隔壁の老王  银卡会员  2019-1-14 19:10:20  | 显示全部楼层
Lvhejin 发表于 2019-1-1 19:44
这是实话,300起步直接信托,1000可以定制。放银行?呵呵……不知道谁撸谁哦。所以银行只适合放生活开销 ...
不是的,有1000万的人也不一定放信托,信托违约的也不少,现在100万起就可以信托了,根本不需要300万,看个人的风险承受能力吧,有个几千万的放银行的人也不在少数,人家只求稳,不激进。
隔壁の老王  银卡会员  2019-1-14 19:17:44  | 显示全部楼层
教父的午后茶 发表于 2019-1-14 00:03
想学习下,感谢分享
10倍积分,刷了12万,只要你资产有100万,微信支付宝消费,都是10倍积分
ideastone  白金会员  2019-1-15 00:51:46  | 显示全部楼层
飞客1984843 发表于 2019-1-14 18:32
有的,黑色钻石卡,上海这版300砖可换卡。以前是100砖换卡,
那张黑卡没啥用,以前有什么高尔夫道路救援之类的,也都没去薅过。金葵花人家50砖就有,在机场福利待遇还比你高,你拿个龙腾卡去人家先跟你声明“没有登机广播的哦”,还要你签字,龙腾PP在虹桥就是个二等公民。金葵花不但有广播,有电动车送到登机口,貌似我还享受过快速安检啥的。
顺势  白金会员  2019-1-15 01:42:08  | 显示全部楼层
AEKing 发表于 2018-12-29 13:29
300万存款存中信给了俩戴森V8 还有旅游费4000。 比你这简单啊
大神求方法