{var_dump()}

#2018用卡推荐#农业银行精粹白准入门槛条件详解

59799 178
HAI先生  钻石会员  2019-2-21 17:47:45  | 显示全部楼层
yang8204632 发表于 2019-2-17 09:07
6,7能达到 关键人家网点也不理你啊  唉
哈哈,这是真的,会被侮辱的。
思方行圆  钻石会员  2019-2-21 20:25:54  | 显示全部楼层
50万不多,不过没兴趣
passbeyond  钻石会员  2019-2-21 22:03:15  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-2-19 22:15
精粹的话,其实010相对020来说,算是水区了,020坛子每年下这张卡的贴子寥寥无几,还有0571也特别少
0571大妈行更惨,。。精粹我同事刚下,不过他不上飞客,,我正在申精粹,希望过。。
锦潇 发表于 2019-2-19 00:45
对,这个就是最硬的资质
022高校教师 只需要提交职称证其他的都不需要拿吗?
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-2-22 17:06:23  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2019-2-20 18:13
你懂不懂什么叫有限责任公司……你为了一张卡你去注册一家注册资本5000万甚至于上亿的公司,回头公司出了 ...
印花税都能够你喝一壶的
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-2-22 17:07:47  | 显示全部楼层
不会游泳的鱼888 发表于 2019-2-22 12:20
022高校教师 只需要提交职称证其他的都不需要拿吗?
看网店给不给你进件吧,如果进件后分行退件补充材料给不给你这个机会又是另外一说
jlusnow  金卡会员  2019-2-22 22:42:02  | 显示全部楼层
网点真心不给机会,直接拒之门外~
cCard18  黑钻会员  2019-2-23 16:34:36  | 显示全部楼层
谢谢 LZ 分享,谢谢22楼
权相敏  银卡会员  2019-2-24 10:52:02  | 显示全部楼层
也想办,是网申还是网点办好?
shenghu1718  白金会员  2019-2-24 13:27:04  | 显示全部楼层
感谢分享
shenghu1718  白金会员  2019-2-24 13:27:10  | 显示全部楼层
感谢分享
LI7088  黑钻会员  2019-2-26 11:07:23  | 显示全部楼层
请问以上条件是不是满足其中一条即可呢!打卡020
CHNCT  白金会员  2019-2-26 18:51:29  | 显示全部楼层
rtmd,  我2016-2017  年   18个月钻石卡达标客户  行长推荐特殊通道,就是不给我批。气的我直接撤资走人了,支行行长都没脸给我打电话让我继续存钱,并且当时我转500砖出来的时候还是柜台转的。我就是故意的。。。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
liu123456782021-11-14 04:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑白君2021-8-7 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊这什么东西2021-3-5 19:16
Alex陈2021-2-26 16:14
itsk2021-2-8 14:35
言_午  钻石会员  2019-2-27 22:57:53  | 显示全部楼层
高校科级不知道有没有机会?农行是单位工资发卡行。办了公务卡。
黑煤窑  钻石会员  2019-3-1 23:28:54  | 显示全部楼层
5033093 发表于 2019-2-19 01:53
领导职务给出任职文件,非领导职务给出红头文件打印了
没用,体制内正科,单位给出了两次红头文件的任职证明,背失的028省分行就是不批也不拒,拖你几个月自己都不想要了,又不是只有老农一家,其他银行好卡一大把好不好
飞客2030398  金卡会员  2019-3-4 09:05:48  | 显示全部楼层
第5条,也可以是单位开具的收入证明
老忘  蓝卡会员  2019-3-6 19:42:10  | 显示全部楼层
当初单位销户前应该办一张的!失误啊,他们行长让客户经理跟我们单位会计约我谈谈,开通免排队,贷款啥的都可以被我一口回绝了。国有企业90年在农行开户,每年账户使用费,网银使用费,回单柜的费用都要2000多,关键对公业务太繁忙,每次过去办个啥都要排队,车子又不好停!我接手后就给销了