{var_dump()}
发文

珠海瑞吉|不想再见

6567 174
尹李可航  钻石会员  2019-4-9 03:31:45  | 显示全部楼层
又是一个硬件牛软件跟不上的典型
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 06:53:51  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-4-9 00:51
难道你没有4点退房过,如果有,那你延迟退房的后果为何要让下一个客人承担?说实话别的吐槽,但是套房要等真没啥好抱怨的。普通房白金到店无房那就真的可以抱怨了
这个真没有
Andrew69  钻石会员  2019-4-9 07:44:04  | 显示全部楼层
住个店逼事儿怎么那么多呢?
十方77  钻石会员  2019-4-9 07:52:25  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-4-8 22:19
请问什么叫提前??四点半到店要房卡算提前??
都换位思考下。都是四点退房的,酒店哪有房可以提前给入住?我那天也是六点才入住,前客人呆到四点半才走。酒店有提前通知我先别过来。如果按你的道理的话,酒店得改成两点退房。另,下午三点前保证入住,万豪是否有条款?当然,不喜欢是你的权利,接受不了晚入住,咱不来这个酒店就是,也没啥。
十方77  钻石会员  2019-4-9 07:54:31  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2019-4-8 23:35
1. 吐嘈 ZH STR 人之常情, 主要是開業時間才半年, 很多不熟悉2.對於Check in 時間, 6pm 有點過分, 不過節假日問題居多, 這點需理解3. 樓主不爽自己上了套房券, 然後酒店說成幫你升級, 這點操作人員口誤... 不過酒店送1000分,飲料券算中規中舉,有意識修補4. 我想大致是LZ期望高, 實際這家服務未跟上, 所以有點不爽5. 的而這確, 這家瑞吉暫時只合非假日入住, 另外 FHR/lu3 在1.5k 以下有性價比(主要附近太偏, 沒特別誘因再刷)最後,有時都係心態問題, 實在過不了自己那關, 建議跟酒店談談.至於表什麼的, 其實每人也有 "不爽"的時候, 起碼樓主沒開口埋口 撕酒店. 都係個句, 用腳投票
我觉得楼主也挺赞,不舒服就不来呗
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 08:58:26  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-4-9 07:52
都换位思考下。都是四点退房的,酒店哪有房可以提前给入住?我那天也是六点才入住,前客人呆到四点半才走。酒店有提前通知我先别过来。如果按你的道理的话,酒店得改成两点退房。另,下午三点前保证入住,万豪是否有条款?当然,不喜欢是你的权利,接受不了晚入住,咱不来这个酒店就是,也没啥。
嚯,四点都成提前入住了,你真能舔啊!
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 08:59:01  | 显示全部楼层
yinjihang 发表于 2019-4-9 07:44
住个店逼事儿怎么那么多呢?
又不是住你家,吐槽你爹了?
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 09:03:49  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2019-4-8 23:35
1. 吐嘈 ZH STR 人之常情, 主要是開業時間才半年, 很多不熟悉2.對於Check in 時間, 6pm 有點過分, 不過節假日問題居多, 這點需理解3. 樓主不爽自己上了套房券, 然後酒店說成幫你升級, 這點操作人員口誤... 不過酒店送1000分,飲料券算中規中舉,有意識修補4. 我想大致是LZ期望高, 實際這家服務未跟上, 所以有點不爽5. 的而這確, 這家瑞吉暫時只合非假日入住, 另外 FHR/lu3 在1.5k 以下有性價比(主要附近太偏, 沒特別誘因再刷)最後,有時都係心態問題, 實在過不了自己那關, 建議跟酒店談談.至於表什麼的, 其實每人也有 "不爽"的時候, 起碼樓主沒開口埋口 撕酒店. 都係個句, 用腳投票
第三条,操作人员不是口误,我说我用套房券之后他还佯装操作下系统后仍说是帮我免费升级的,还说什么我浪费了一张套房券
杭州张国荣  钻石会员  2019-4-9 09:08:33  | 显示全部楼层
心疼 这种软件跟不上硬件的我还不如去北京瑞吉
十方77  钻石会员  2019-4-9 12:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fantachen 发表于 2019-4-9 08:58
嚯,四点都成提前入住了,你真能舔啊!
你吃枪药了?抠字眼有意思吗?道理都说完了。钱是你的,愿意住就住,不愿意就走呗。没啥好说的了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
busyft2019-4-10 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十方77  钻石会员  2019-4-9 12:18:46  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-4-9 00:51
难道你没有4点退房过,如果有,那你延迟退房的后果为何要让下一个客人承担?说实话别的吐槽,但是套房要等真没啥好抱怨的。普通房白金到店无房那就真的可以抱怨了
第一次发现脑袋这么秀逗的人。就跟那个在珠海喜来登喷我的喷子一样。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 13:19:41  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-4-9 12:18
你吃枪药了?抠字眼有意思吗?道理都说完了。钱是你的,愿意住就住,不愿意就走呗。没啥好说的了。
是谁一上来就给盖个提前入住的帽子?现在又在这说抠字眼?而且你去试试手机ci,看看提前入住是几点。我在这吐槽碍着你什么事?爱看看不看一边玩蛋去!我可没你这么圣母,可劲舔着酒店。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 13:21:51  | 显示全部楼层
第一次发现脑袋这么秀逗的人。就跟那个在珠海喜来登喷我的喷子一样。
你丫床品在那想撕行政套,我房间脏的各种槽点什么都没撕来吐槽几句就不行了?你这双标玩的真是6
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 13:22:57  | 显示全部楼层
感情这论坛是你家开的?还必须舔给你送东西升套的酒店?
STVCHEN  黑钻会员  2019-4-9 14:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉楼主如实告诉了我们整个过程、如实表达了心情,给我们没住过的人也算是敲了警钟。真不明白怎么那么多人会看不惯。。。
十方77  钻石会员  2019-4-9 17:23:35  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-4-9 13:22
感情这论坛是你家开的?还必须舔给你送东西升套的酒店?
网络愤青真的多。我的意思是你都明白了为啥没房,看不惯就不住就行了,没有任何褒贬你的意思。明白事理的,现在节假日都知道肯定没房,然后你又还在喷,为啥喷呢?比如珠海喜来登,我住的不舒服,我喷完我就不去了。你珠海瑞吉住的不舒服,你也别去不就完了。。。
十方77  钻石会员  2019-4-9 17:25:34  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-9 14:30
感觉楼主如实告诉了我们整个过程、如实表达了心情,给我们没住过的人也算是敲了警钟。真不明白怎么那么多人会看不惯。。。
大家看不惯的是楼主揣着明白装糊涂,会员都四点退套房,他偏要三点入住。。。万豪是否有条款保证必须三点前入住?
十方77  钻石会员  2019-4-9 17:27:54  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-4-9 13:21
你丫床品在那想撕行政套,我房间脏的各种槽点什么都没撕来吐槽几句就不行了?你这双标玩的真是6
问题我没撕好不好。我就在论坛喷珠海喜来登床单脏而已。怎么?床单脏还不能喷了?你说珠海瑞吉脏,我也没说你不对呀。我就是告诉你退房时间为什么迟,你有啥好喷的呢?