{var_dump()}
发文

西海岸吹风踩点记,5家H系酒店report.

13812 186
赤色  蓝钻会员  2014-5-18 07:57:24  | 显示全部楼层
蜜月快乐,有爱有幸福,不要在意细节
点评 (1条)
wwjjyy17 发表于 2014-5-18 10:33
谢谢支持。
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eagle007  蓝钻会员  2014-5-18 09:19:42  | 显示全部楼层
楼主,这个布加迪是旁边店铺老板的,每天都停那个位置,店里有小伙帮他过段时间就往meter里扔钱,呵呵
wwjjyy17  钻石会员   楼主| 2014-5-18 10:31:34  | 显示全部楼层
应天府尹 发表于 2014-5-16 21:37
Sherry的游记和图片要支持下,话说这趟honeymoon可谓奢华,遗憾没看到你估计已经删除了的照片。。。。
好啊。那到时候记得叫我噢
done  白金会员  2014-5-18 10:59:10  | 显示全部楼层
又见翘臀。以前跟同学讨论过,有些老美虽然很胖,但是*股很翘,跟照片上的那个一样。
forrestfeng  蓝钻会员  2014-5-18 18:05:20  | 显示全部楼层
很赞很详细的报告
祝新婚快乐!
lbean  钻石会员  2014-5-19 13:29:18  | 显示全部楼层
很棒!
话说the london就在家门口,从来没去过。总觉得洋餐都一个屎样。还是小肥羊倍感亲切!
以及那个布加迪,永远都停在那的。嘿。
新婚快乐♥
点评 (1条)
wwjjyy17 发表于 2014-5-20 08:51
谢谢祝福~还是小肥羊最好吃了~
Gentleman  白金会员  2014-5-19 19:45:24  | 显示全部楼层
看了下评论才发现原来是有自曝照片的啊
还在感叹没帅哥美女呢。
“不要在意这些细节”哈哈。
第一段看的我就不开心了,拐角风景房200刀良心价啊!!好便宜【抹泪。
关于吃的嘛....
run forest run是阿甘餐厅么。
HK太平山顶也有的,那次坐在靠山的最里面结果红灿灿的灯啊拍出来的吃的跟人脸不忍直视。
然后我手机还没电了……妹子在跟爸妈吵架…
服务员有两个挺正的hhh。
拉姆齐叔叔在加州有好几家吧。
说道正装…我还真喜欢T恤牛仔 哪怕应该正装的地儿 MARK~
后面那个白色的弧形酒店,有个什么节目讲过的。说那个喷泉特别有名。
中间有一个……累坏了……是我想多了么hhhhh
米其林饭店,前两天的知乎日报你看了嘛,还好700刀的吐掉 = =
anyway,新欢快乐!祝幸福!
wwjjyy17  钻石会员   楼主| 2014-5-20 09:06:10  | 显示全部楼层
Gentleman 发表于 2014-5-19 19:45
看了下评论才发现原来是有自曝照片的啊
还在感叹没帅哥美女呢。
谢谢支持。不露脸应该不算自爆的吧哈哈。
200刀价格是还可以,但美国的酒店也真的是很老旧的,和国内不能比。
那是一家全虾餐厅,叫BUBBA GUMP,不知道中文名字叫什么呢。
扔盘子叔叔在加州有几家的,在VEGAS还去了他的牛排馆。
那个酒店是凯撒宫啊,神片HANGOVER的拍摄地,那天我们还在大门口研究片中床垫丢下来的位置哈哈哈。
累坏了那点你肯定想多了。。每天都跑来跑去各种神经病玩耍,根本就不像度蜜月啊。
这次经验告诉我们,以后蜜月地还是选择鸟不拉屎的海岛比较好,晒晒太阳看看海。选择SIN CITY这种地方蜜月,一定是脑子坏掉了。去这种吃喝嫖赌的地方太容易有矛盾了,经常是我要去嫖他要去赌,然后就吵起来了- -。。当然了,最后的结果都是他陪我开心地嫖,我陪他快乐地赌。
swkl  蓝钻会员  2014-5-20 11:49:13  | 显示全部楼层
wwjjyy17 发表于 2014-5-20 09:06
200刀价格是还可以,但美国的酒店也真的是很老旧的,和国内不能 ...
我決對同意蜜月要去小島.
其實我新婚也去了Sin City , 我也不知道為什麼會去..... 結果就是大家一起賭
wwjjyy17  钻石会员   楼主| 2014-5-20 13:44:17  | 显示全部楼层
swkl 发表于 2014-5-20 11:49
我決對同意蜜月要去小島.
其實我新婚也去了Sin City , 我也不知道為什麼會去..... 結果就是大家一起賭 ...
握下手~
虽然玩得是很开心啦,但总是不太像度蜜月啊。还是去去大溪地塞舌尔这种正常一点的蜜月圣地比较好。
毕竟SIN CITY诱惑太多啊。。两个人要是脾气不好很容易吵架的,万一赌输了什么又很不开心没心情玩了。
swkl  蓝钻会员  2014-5-20 17:45:23  | 显示全部楼层
wwjjyy17 发表于 2014-5-20 13:44
握下手~
虽然玩得是很开心啦,但总是不太像度蜜月啊。还是去去大溪地塞舌尔这种正常一点的蜜月圣地比较好 ...
絕對是喔, 了Vegas被人從老虎機拉下來得是我, 就算得自己講不要被輸影響, 但是還是會有滴.
奉勸各位, 蜜月去正常點地方, 切記切記.
01122177  白金会员  2014-5-21 09:25:58  | 显示全部楼层
赞~看着图片都觉得很开心的感觉
似乎吃的方面不合口味
Gentleman  白金会员  2014-5-21 09:34:53  | 显示全部楼层
wwjjyy17 发表于 2014-5-20 09:06
200刀价格是还可以,但美国的酒店也真的是很老旧的,和国内不能 ...
假如现在的妹子能谈到结婚的话
好想去苏梅岛啊摔。
马尔代夫其中一个岛估计那时候就去不了了
好了好了学生党滚去复习了
benbenli  金卡会员  2014-5-21 12:59:40  | 显示全部楼层
很棒的游记,看到那碗汤的描述,差点没把我笑死。
想起了N年前在俄罗斯叶卡捷琳堡喝的一道汤,我们一行N人,基本都是一口起,两口止。最厉害的喝了半碗,我们都在打赌,他能否喝完,结果最后还是把那个倒了。。