{var_dump()}
发文

环球旅行:迪拜棕榈岛W超级大的非凡套房,我的飞客第100篇帖子

14784 284
joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员  2019-7-3 11:08:17  | 显示全部楼层
明亮出品必须精品。。。
深刻种草了。。。。
therbt  钻石会员  2019-7-3 11:58:35  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-7-3 11:56
哈哈哈~什么时候去拔草啊
哈哈,首先要找到一个像狼叔一样可以A房费的室友
robbiefowler97  黑钻会员  2019-7-3 12:02:13  | 显示全部楼层
请问杜拜可以穿Bikini 和饮酒吗?
therbt  钻石会员  2019-7-3 12:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前去的时候住的是亚特兰蒂斯,都很好,就是lobby一股奇怪的味道和络绎不绝的感觉是印度人。。。
和朋友租了10来台法拉利自驾去法拉利公园玩了一天,结果自己想玩的行程都没怎么玩到,摘牌的W没去,就在塔下拍了照片,亚特兰蒂斯的水上乐园都是退房最后一天才去的。。后悔。
therbt  钻石会员  2019-7-3 12:36:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但就是感觉shopping也不便宜,只是货全
然后说实话我更喜欢人文或者自然的景色。。
迪拜感觉还是工业化和科技化高度发达的一个城市,更像电影里的未来感,但是就没有东南亚旅游那种用脚去丈量和探索城市的亲切感。
therbt  钻石会员  2019-7-3 13:42:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。。就棕榈岛,看塔,看帆船酒店,逛逛mall。。
不过你的帖子真的拍得特别好。很喜欢房间里的马赛克瓷砖的装饰。
不过和我有什么关系呢。。我们这种FHR订乞丐房的人。。。
therbt  钻石会员  2019-7-3 14:39:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大部分都学习了,不能迷失自我~理性种草哈哈
只能用长假出门了~
春节打算去波士顿吃吃龙虾看看好朋友,发现大年夜还是周末的波士顿W,100刀价格挺好的