{var_dump()}
发文

环球旅行:澳门瑞吉大都会套房~私人订制专属军刀开香槟

10008 152
岛主的度假日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-7 20:18:33  | 显示全部楼层
前两天刚入住的也是这个房型2518房间,钛金+FHR预定,水果没有红毛丹,送水果和饮品的是两位不同的管家,入住期间出了两个差错,有些小失望。。。
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-7 20:59:41  | 显示全部楼层
我是先住的jw万豪,然后换到瑞吉。jw万豪礼宾车送到瑞吉车费500,然后就电话瑞吉来jw接我但告诉我没有接送服务,印象两三个月前朋友刚入住过有这项服务,确认了两遍然后自己叫车过去的,最后退房时告诉我还有项礼宾车服务没有使用。。。或许是因为我当天临时预定入住尚未安排管家,碰到的接线员正好业务不熟悉随便给我了个答复吧,另外用餐时还遇到个小问题,入住期间全程我都没提只是离开时见到GSM David提了下,一个小时后就收到了道歉信,这点还是令人满意的
Vincent.CH  钻石会员  2019-9-7 21:00:59  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-9-7 20:29
嗯~我是3118,我都没注意水果甜品那些,到房间的时候已经放在那里了,走的时候都还没有动过,但送的两瓶香槟都喝完了……哈哈哈哈~差错是什么~我完全没概念
金卡会员刚刚
我是先住的jw万豪,然后换到瑞吉。jw万豪礼宾车送到瑞吉车费500,然后就电话瑞吉来jw接我但告诉我没有接送服务,印象两三个月前朋友刚入住过有这项服务,确认了两遍然后自己叫车过去的,最后退房时告诉我还有项礼宾车服务没有使用。。。或许是因为我当天临时预定入住尚未安排管家,碰到的接线员正好业务不熟悉随便给我了个答复吧,另外用餐时还遇到个小问题,入住期间全程我都没提只是离开时见到GSM David提了下,一个小时后就收到了道歉信,这点还是令人满意的
ggsir  白金会员  2019-9-8 11:53:24  | 显示全部楼层
叹为观止
jdk小乐  黑钻会员  2019-9-20 09:27:22  | 显示全部楼层
频率好高的狼叔还木有露过脸啊
jdk小乐  黑钻会员  2019-9-20 09:38:48  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-9-20 09:28
他不会露脸的,不方便
哈哈