{var_dump()}
发文

那朵莲花挺美-南宁龙光那莲豪华精选首位顾客之旅

16706 162
六啊六  金卡会员  2019-9-9 10:49:12  | 显示全部楼层
我要去了这个价格和待遇也会好评的。
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-9 11:48:58  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2019-9-9 09:36
我都看不下去了,这房门。。如果不说,我还以为是万豪呢。。。这房间也LOW爆了,挂个CP都撑死。不是软文就是楼主没出过广西吧。LZ这么为业主打抱不平是收了钱还是本身就是业主呐?
我们穷人没见过啥世面啊~   大佬见多识广,体谅一下我我们穷人
cosmo930  金卡会员  2019-9-9 12:08:53  | 显示全部楼层
楼主真厉害,而且也很客观啊。
感觉就是以积极的眼光来入住的。
柱子是本来这栋楼的问题,避免不了吧。
好文。
LJ9999  钻石会员  2019-9-9 16:52:41  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-8 13:22
所以他回复了1024呀哈哈哈哈哈
说句得罪人得话,本地人根本接触不到传销,传销全是外地人,东北占大部分,这几年打击力度上来了,然后遍地都是东北饺子 东北烧烤了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙雕儿童2020-11-6 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耶凡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-10 04:43:49  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-8 01:54
不好就不住呗~ 可能你要求比较高,我觉得可以啊,广西哪家能比得上?
您不知道阳朔有悦榕庄、阿丽拉糖舍和新开的香樟华苹嘛??????
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-10 04:47:06  | 显示全部楼层
南宁酒店业最有可能翻盘的点,就是在华润万象城开grand hyatt ,可惜黄了
qiu.  白金会员  2019-9-10 23:10:23  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-9-8 01:55
那莲的意思是啥?就是那朵莲花的意思吗
那,壮族的那文化,泛指田地和土地
yudk2009  白金会员  2019-9-11 03:37:35  | 显示全部楼层
很用心的报告
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 04:31:54  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-10 04:43
您不知道阳朔有悦榕庄、阿丽拉糖舍和新开的香樟华苹嘛??????
除了悦榕庄,别的就不用拿来说了,而且悦榕庄年份在那里了~    你要说价格,涠洲岛一些民宿价格也比豪华精选贵了
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 04:33:08  | 显示全部楼层
cosmo930 发表于 2019-9-9 12:08
楼主真厉害,而且也很客观啊。感觉就是以积极的眼光来入住的。柱子是本来这栋楼的问题,避免不了吧。好文。
明白人~ 还被说软文,我和酒店就一毛钱关系没有
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 04:33:35  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-10 04:47
南宁酒店业最有可能翻盘的点,就是在华润万象城开grand hyatt ,可惜黄了
据说要开香格里拉~ 不知道情况如何
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 04:34:48  | 显示全部楼层
LJ9999 发表于 2019-9-9 16:52
说句得罪人得话,本地人根本接触不到传销,传销全是外地人,东北占大部分,这几年打击力度上来了,然后遍地都是东北饺子 东北烧烤了。
还是本地人知道~ 我们根本不知道传销是啥…都是东北佬在这里搞,外地人也是被东北人骗来的~ 南宁人谁会去搞传销,对吧
DaisyQin  新手会员  2019-9-11 09:04:08  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-9-8 01:49
做的不好就被骂就倒闭呗,我们又没入股,我们又不欠业主的,我们拿我们的血汗钱去住,我们还要包容他的差?真是吃饱了撑的
不好就不要住咯,LC 也没有逼你去住吧,真的是好搞笑哦你
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 11:07:30  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-11 04:33
据说要开香格里拉~ 不知道情况如何
黄了貌似
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 11:09:28  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-11 04:31
除了悦榕庄,别的就不用拿来说了,而且悦榕庄年份在那里了~  你要说价格,涠洲岛一些民宿价格也比豪华精选贵了
蛤?阿丽拉我住过,从基础房到总套都住过,硬件水平很高。软件也还可以。他们家gm 水准绝对是广西酒店独一档的,至于房价高…emmmmm 见仁见智。淡季去。  香樟华苹硬件也是在线的,你很难在广西找出那么便宜的(2-3k)户外景私人泳池独栋别墅了。
奥特慢  金卡会员  2019-9-11 14:35:24  | 显示全部楼层
给大佬点赞
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 17:00:37  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-11 11:09
蛤?阿丽拉我住过,从基础房到总套都住过,硬件水平很高。软件也还可以。他们家gm 水准绝对是广西酒店独一档的,至于房价高…emmmmm 见仁见智。淡季去。  香樟华苹硬件也是在线的,你很难在广西找出那么便宜的(2-3k)户外景私人泳池独栋别墅了。
看来大家对硬件的理解差别很大,软件没觉得多好~ 你自己来体验一下这几天LC的员工的笑容,完爆阿丽拉  都说了,外地人去一次阿丽拉,感觉不错,我没意见,毕竟景色在那里,但是旧糖厂那个样子和墙面,我真的受不了~   2000多放房价,我还真的愿意住三天LC 不愿意住一天阿丽拉  到时候我也算半个本地人,在桂林工作都一年以上,阳朔去了不下10次~ 人家大部分外地人一辈子也去不到两次,这样真不好比较~