{var_dump()}
发文

Top出品,必出精品——黄鹤归来,逆行体验超越卓越的武汉卓尔万豪

9305 136
轻风逐梦  蓝卡会员  2020-5-1 13:16:15  | 显示全部楼层
mingscavalry 发表于 2020-5-1 11:33
疫情源自武汉(钟南山说的)的肺炎的致死人数,感染人数是非典的多少倍,用你的“手”都数不清吧?这么不怕你到处闯啊,你厉害就违反隔离要求到处去危险地方让自己被感染呗。没有安全意识,被火化了还好意思说别的有安全意识的人。难道加强安全意识有错?真反人类。
钟南山跟你一个人说的疫情起源于武汉?我是没看到哪个新闻或者哪个访问里有提到钟南山说疫情起源是武汉。全世界现在都还在争论疫情的起源。就你牛,把屎盆子往自己祖国,自己同胞头上扣。还说别人反人类。南水北调的水经过湖北,建议你别喝水。病毒还会通过空气传播,建议你也别呼吸了。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-5-1 13:37:44  | 显示全部楼层
看完有点小感动
飞客1814397  黑钻会员  2020-5-1 17:19:37  | 显示全部楼层
所以到底是不是业主
ljnowcn  白金会员  2020-5-1 18:19:24  | 显示全部楼层
看得我想去住了
mingscavalry  禁止访问  2020-5-1 20:23:12  | 显示全部楼层
飞客2684087 发表于 2020-5-1 13:16
钟南山跟你一个人说的疫情起源于武汉?我是没看到哪个新闻或者哪个访问里有提到钟南山说疫情起源是武汉。全世界现在都还在争论疫情的起源。就你牛,把**盆子往自己祖国,自己同胞头上扣。还说别人反人类。南水北调的水经过湖北,建议你别喝水。病毒还会通过空气传播,建议你也别呼吸了。
这个东西哪里来的水军。注册了个假账号就是说这一句话。
你这东西讲点阳间话吧。别来不来就扣大帽子。
是哪里就是哪里?你哪只G眼看到别人说推责任于什么地方了?你脑子呢?
你全家可以不要命,其他的人都要命啊。你这不是害所有人?
你偷换什么概念?反正你说话只有SHI 尿 *。你连基本素质都没有,正常说话方式都不会,为什么大家要把你当人?
COCAN  金卡会员  2020-5-2 23:29:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈啊哈下个星期要入住还蛮期待的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingscavalry2020-5-2 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TopKey  钻石会员   楼主| 2020-5-3 04:11:22  | 显示全部楼层
COCAN 发表于 2020-5-2 23:29
哈哈哈哈啊哈下个星期要入住还蛮期待的
嗯,提下飞客上这篇文,他们可能会对你更好一点....
TopKey  钻石会员   楼主| 2020-5-3 19:51:18  | 显示全部楼层
Crowe泉 发表于 2020-5-3 09:40
写的很好
谢谢鼓励
Too_GOO  白金会员  2020-5-8 10:44:17  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-4-30 06:40
我也很奇怪,我这个月住过了好多晚酒店咯 连丽思我都没有看见行李员。
去年12月底疫情前住过一次,碰上了业主开会,服务确实很热情,佛系升套,就是房间用品感觉一般
wuwu123  蓝钻会员  2020-5-10 23:17:23  | 显示全部楼层
楼主是万豪的最高端会员吗?这待遇真好!经理都来亲自服务!酒店就在武汉客厅那里,作为一个武汉人,我酸了!哈哈!
skyer0527  钻石会员  2020-5-20 12:37:12  | 显示全部楼层
请问楼主是白金还是钛金?