{var_dump()}
发文

三亚之行第二站:论坛首发之三亚嘉佩乐酒店一卧室逸水居别墅CAPELLA SANYA

10715 138
沈宇  蓝钻会员  2020-9-14 16:23:56  | 显示全部楼层
感谢分享
johnnyQ  蓝钻会员  2020-9-18 03:45:08  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-12 09:29
这酒店已经有霉味潮味了? 事实上我也是看了好评才预定的,外加之前在新加坡嘉佩乐还是相当满意。然后我的入住体验就在这里了。。。
房间的墙皮也有脱落了 可能是入住率太高了根本没有维护的时间吧 而且主楼到各个区域很不方便 真的不知道为啥捧上天了都
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-19 11:06:23  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2020-9-18 03:45
房间的墙皮也有脱落了 可能是入住率太高了根本没有维护的时间吧 而且主楼到各个区域很不方便 真的不知道 ...
也可能就是每个人住酒店的感受都会不同导致的吧,我自己觉得装修是有点粗糙,但是那些人为导致的问题让入住体验变得更糟糕。我总觉得这酒店没有规划的太好。
fker2016  钻石会员  2020-9-19 15:44:05  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-3 21:19
谢谢!看得我瞠目结舌,泳衣还滴着水。。。。
我国拆迁户暴发户太多
johnnyQ  蓝钻会员  2020-9-19 23:03:44  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-19 11:06
也可能就是每个人住酒店的感受都会不同导致的吧,我自己觉得装修是有点粗糙,但是那些人为导致的问题让入住体验变得更糟糕。我总觉得这酒店没有规划的太好。
嗯 反正就是不去后悔 去了更后悔
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-19 23:14:45  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2020-9-19 23:03
嗯 反正就是不去后悔 去了更后悔
也可能是因为嘉佩乐的体验过于“特别”,以至于我后来整个三亚之行,不管是多少价格的酒店,都有那种“还不错”的感觉了。
johnnyQ  蓝钻会员  2020-9-20 01:17:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-19 23:14
也可能是因为嘉佩乐的体验过于“特别”,以至于我后来整个三亚之行,不管是多少价格的酒店,都有那种“还不错”的感觉了。
哈哈哈哈 我当天现搬走万豪系的酒店都没房 最后住了万丽双卧别墅 我都觉得很舒服 服务很好
Steven_C  蓝钻会员  2020-9-21 17:59:03  | 显示全部楼层
这家去年去还ok,没想到现在管理那么混乱了……
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-26 09:33:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来没往这方面想,日本很多酒店都是大瓶,但是被你说的还真的有点担心了。。。。
Mayyoon  黑钻会员  2020-9-30 06:15:30  | 显示全部楼层
才看到这篇 感谢带我们云参观 给zhen姐送花
mark0518  蓝钻会员  2020-9-30 14:11:11  | 显示全部楼层
那个清凉油,太有时代特色了
Minnesota  白金会员  2020-10-10 14:57:33  | 显示全部楼层
完犊子,我订了秋府做婚房,怎么感觉这家酒店评价直线下降
Cliffwz  钻石会员  2020-11-6 08:10:40  | 显示全部楼层
楼主的心态确实好,嘉佩乐的服务真心配不上他的价格。如果把自己定位为奢牌酒店,但是出现人员跟不上、设施管理不善的问题,其实没有什么借口。最近看见好几篇反应嘉佩乐管理问题的反馈,看来是等他管理层换了再考虑入住。
同情楼主3秒钟
泰德君  钻石会员  2020-11-16 12:17:31  | 显示全部楼层
只能一刷 二刷根本不可能
曹禾子  银卡会员  2021-6-10 07:38:00  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-2 16:22
办理入住等了十几分钟,然后等房间等了2个小时左右吧,外加第二天早餐的餐厅也是人满为患,第一晚晚餐的丝路也全部坐满,我觉得当时入住率是高的,后来和FOM沟通的时候也得知几乎满房,5月底的时候。好夸张。我是去之前搜过论坛真没搜到,惭愧了。
当时卖的便宜,套房两晚才4000不到还带接送机,和500消费什么的。现在这个价格一晚上都住不到。现在去肯定不忙。
曹禾子  银卡会员  2021-6-10 07:42:49  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-9-2 18:55
看了楼主写的满满的文章,真是心疼楼主,在酒店有这样的经历,真是不知道为什么在国外好好的酒店品牌一到国内就变质了,或许一点员工的素质完全不能和酒店的品牌所符合。
一方面是培训不到位,管理做的很差,另一个都是向钱看,专门订最贵的几件套房,一定是服服帖帖的。至少是duty manager以上来伺候。这些经验更丰富些当然也势力
zhenhk  空乘   楼主| 2021-6-20 11:17:37  | 显示全部楼层
曹禾子 发表于 2021-6-10 07:42
一方面是培训不到位,管理做的很差,另一个都是向钱看,专门订最贵的几件套房,一定是服服帖帖的。至少是duty manager以上来伺候。这些经验更丰富些当然也势力
我订的可不是套房,是直接订的别墅,硬件糟心服务更可怕。
cc公主  钻石会员  2021-11-12 21:46:11  | 显示全部楼层
看过那么多三亚嘉佩乐的差评,你算写的很理智并且很合理~ 无夸张o