{var_dump()}
发文

希尔顿国内酒店盘点|分布·低价·评价·刷房·其他酒店推荐|(四)广东省

22448 129
给我冲  黑钻会员  2021-7-23 17:05:49  | 显示全部楼层
感谢分享
Interedge  蓝钻会员  2021-8-24 17:52:41  | 显示全部楼层
中山利和希尔顿评论为啥忽略呀,这家Hilton是有点超规格的,里面有两个泳池(6楼那个通用的和59层一个婚宴专用的无边泳池),四个酒吧(大堂吧,60层望月酒吧,58层碧空酒吧和51层行政酒廊)四个餐厅(全日餐厅,中餐厅,意大利餐厅和日本餐厅),希尔顿集团内部也很重视这家,因为这家港澳人来住的很多,开了9年硬件保养依然很好,尤其是行政房的那个布局简直是超过国内一大堆希尔顿。这家可以挂个凯宾斯基或者索菲特甚至JW万豪档次的希尔顿楼主竟然不点评,有点伤心(所以利和在中山开的第二家高端酒店就开了威斯汀)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2021-12-31 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上岸小猫  钻石会员  2021-12-28 11:07:55  | 显示全部楼层
明年三月下广东,有你这篇还怕甚?我提前三连码好
云壮小老虎  蓝钻会员  2022-1-11 20:30:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2021-12-31 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
purelovehouse  钻石会员  2022-2-22 21:57:56  | 显示全部楼层
欢朋似乎现在刷了计算房间里面了
purelovehouse  钻石会员  2022-2-22 21:59:52  | 显示全部楼层
欢朋似乎现在刷了不计算房间里面了
高十二  钻石会员  2022-2-26 19:01:29  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-7-14 11:46
兑换价格没关注,翡翠的老干部印象太深刻了
在深小白,学习收藏了
海兰云天  白金会员  2022-6-18 15:40:17  | 显示全部楼层
感谢分享,学习学习