{var_dump()}
发文

来聊聊很多人吹捧的长沙瑞吉的管家服务(入住感受更新完毕)

20753 312
阿宅宅  钻石会员  2021-1-28 18:24:53  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:14
我要欢迎分?我是问三选一的本地特色礼品是什么……她告诉我是水果……
又回去看了一遍截图,人家哪里有说水果是特色礼品,原话是“您可以额外选择1000积分或者2份早餐”
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:25:34  | 显示全部楼层
一个三选一的本地特色礼品是欢迎水果所引发的精彩争论……
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:27:37  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2021-1-28 18:24
又回去看了一遍截图,人家哪里有说水果是特色礼品,原话是“您可以额外选择1000积分或者2份早餐”
我帮你发吧:https://ptf.flyertrip.com/forum/202101/28/165529zbw13wq9aplzp5yw.png
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:29:02  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2021-1-28 18:24
我:欢迎礼如果选择礼品的话,是什么东西?
管家:我们会给您准备一份水果放在房间里面哦~
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:29:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
骂人也得有理由不是么
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:39:38  | 显示全部楼层
请问哪里难听了?最后喷他们的时候吧
谢张三  钻石会员  2021-1-28 18:40:32  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:20
我是问三选一的本地特色礼品是啥,管家答曰水果……what???
你丫就是个事逼,脑子热了,都能拿住过成都瑞吉来说话,有可比性吗?你要给你糖必须给你才是对的,不给你就是错的。而且全文看完了,你说的欢迎礼管家回复之前不一定知道你级别,下面才说另外看到你是我们的钛金会员。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30649402022-2-26 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wddewcff2021-7-27 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小奶糕2021-1-28 20:26
pnt** 发表于 2021-1-28 18:29
我:欢迎礼如果选择礼品的话,是什么东西?管家:我们会给您准备一份水果放在房间里面哦~
从规则上,人家没,因为欢迎水果本来就不是必须给的
混吃等死团  蓝钻会员  2021-1-28 18:41:34  | 显示全部楼层
欢迎水果并没有条款保证,只不过国内酒店一般都送,有些酒店三个苹果或者三个橘子和不送也没啥区别,瑞吉欢迎礼三选一也没毛病,万豪早餐也没有条款保证,有酒廊的话给酒廊早,国内酒店厚道同时送楼下早,无酒廊只能欢迎礼三选一,栗子艾迪逊无早餐。只能说条款保证内的必须要,额外待遇不给也没必要纠结。
官网瑞吉的欢迎礼就是严格三选一 酒店有什么错??定个房没必要高高在上 大家都骂lz 不觉得自己有啥问题吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhenhk  空乘  2021-1-28 18:42:11  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 17:27
我只想说,没有对比就没有伤害,瞧不起积分房
那是真的想多了
Youand  白金会员  2021-1-28 18:43:03  | 显示全部楼层
服务好的标准就是要啥都要免费给?那建议下次都去前台拉屎要股份得了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30649402022-2-26 16:46
小奶糕2021-1-28 20:26
核桃1988  白金会员  2021-1-28 18:47:45  | 显示全部楼层
我觉得人家回复的很及时啊,这服务有什么问题吗?你是觉得管家要要求你所有的需求才算是服务好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JockyJocky  蓝钻会员  2021-1-28 18:49:22  | 显示全部楼层
管家没问题,你有问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:49:28  | 显示全部楼层
Youand 发表于 2021-1-28 18:43
服务好的标准就是要啥都要免费给?那建议下次都去前台拉屎要股份得了。
理解力有问题
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:50:18  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2021-1-28 18:49
管家没问题,你有问题
管家说本地特色礼品是水果,没问题?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:50:56  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2021-1-28 18:47
我觉得人家回复的很及时啊,这服务有什么问题吗?你是觉得管家要要求你所有的需求才算是服务好
回复及时没问题,回答本地特色礼品的时候有问题
bennie2011  蓝钻会员  2021-1-28 18:51:40  | 显示全部楼层
真是太客气了
你应该说你是尊贵的钛金会员,应该给你免费
虽然梅溪湖只给你送了早餐,但是瑞吉服务更好,怎么可以比梅溪湖送的东西少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小奶糕2021-1-28 20:27
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:52:35  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-1-28 18:42
那是真的想多了
本地特色礼品就是水果?