{var_dump()}
发文

波特曼栗子入住报告,虽然有瑕疵但地点地点地点!

7066 147
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-3-11 15:53:30  | 显示全部楼层
这帖子真精彩
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2021-3-11 15:58:26  | 显示全部楼层
我也不知道是不是我得罪谁了,我觉得我也没说啥太过分的话啊就是分享分享自己的真实感受而已
Yahoooooo  白金会员  2021-3-11 17:47:42  | 显示全部楼层
那个大堂经理是从丽思开业保安做起的,一直做到现在
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2021-3-11 19:31:55  | 显示全部楼层
Yahoooooo 发表于 2021-3-11 17:47
那个大堂经理是从丽思开业保安做起的,一直做到现在
嗯,通过看20周年纪念册就能看得出Ritz内部应该是个很好的集体。非常尊敬一直兢兢业业勤勤恳恳工作的人
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2021-3-11 22:07:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的忍不住回复您因为看到您提到留学生。
我想正因为我是留学生才更能感受到用共同语言的礼节性和重要性。
因为当你同一群外国留学生共同生活时当他们说着你听不懂的语言的时候感觉是不舒服的。所有我们中国人在国外朋友面前都讲英文。私底下当然都是中文。
这是最正常不过的Common Courtesy....真的想不通这么最浅显的道理都不懂。竟然还说我开小号针对你
马丁1213  钻石会员  2021-3-12 16:27:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有话好好说,不要骂人,既然挺楼主这一边,就应该明白和人交流说普通话这个是基本礼貌,如果你和本地朋友交流,说方言请随意。
willywuua  蓝钻会员  2021-3-12 16:56:25  | 显示全部楼层
我同意工作时间说普通话,也建议楼主写报告用中文。毕竟要一视同仁嘛。