{var_dump()}
发文

希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired

10730 188
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 23:56:20  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2021-5-16 23:01
你自己不是一般客人,就别带上茶馆所有高卡都跟你一样,茶馆高卡都是以一般客人身份自费/出差居多。
其实对于我来说,写报告就只是为了分享一下入住体验给别人能够带来一点的帮助和参考,但是如果你要实在是这样小孩子气钻牛角尖的话那我觉得实在没必要,住的就是一个开心,我也是茶馆里平平淡淡,可能真的很平平淡淡的一个只刷希尔顿集团酒店的平平淡淡简简单单的自费常旅客,在这儿,谁都没必要膈应着谁,大家开心就好了,但是如果你实在要杠那我当然奉陪你,但是还是希望不忘茶馆初衷,life is better when sharing,我只是做到简简单单的sharing,至于有没有make your life better那不是我需要考虑到的事情,我发文,你看帖,不爽麻烦左上角点一下,然后不喜欢我的笔风的话你可以再点个屏蔽,给大家都省事都开心,我这次入住也交到了很多酒店工作的新朋友,我很开心,我也会一直维护着我在这篇帖子里说的,我的体验可能的确是独一无二的,但是至于您,我只能祝您每次入住体验都可以超出预期,同时祝您生活愉快。晚安
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-17 00:01:44  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2021-5-16 23:45
会哭的孩子有奶喝
有礼貌的孩子不会招人厌
Ryaaaan  蓝钻会员  2021-5-17 03:06:14  | 显示全部楼层
可以看得出来楼主没怎么住过1000+的酒店
cheve  蓝钻会员  2021-5-17 06:18:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那厦康怎么样呢
EdgarHoo  终钻会员  2021-5-17 06:24:36  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-17 06:41:26  | 显示全部楼层
Ryaaaan 发表于 2021-5-17 03:06
可以看得出来楼主没怎么住过1000+的酒店
我前几个stay每个都1000+,麻烦你仔细看我在最后写的,我很明确说了这是第一次体验集团旗下奢华品牌,但不是第一次住酒店一晚1k+,
海风233  银卡会员  2021-5-17 07:14:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广康意见很大
doorandsea  钻石会员  2021-5-17 07:42:13  | 显示全部楼层
这家估计是被ffz搞得乌烟瘴气,服务也难以上的来
Klose609  钻石会员  2021-5-17 07:46:58  | 显示全部楼层
tojudechen 发表于 2021-5-16 21:54
好多缩写词啊,看的略累。这是设置个阅读门槛吗?上周刚住过,钻石卡入住,预定后没有人联系我,房间里没有见到这么豪华的果盘,只有三个油桃。没有6个胶囊,也只有3个,当然更没有红酒,蛋糕。但是房间的装修确实不错,房间温度也能设置得舒服,早餐也是很不错
你还有水果呢,我就给了一包茶。然后退房之前打电话要手提袋半个小时不给送。着急退房就找地方随便塞了塞退房了。
Klose609  钻石会员  2021-5-17 07:50:15  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-16 16:42
他家是鸭子和熊一起送,我惊呆了
我当时说,能不能送我一只小鸭子。然后他们跟我说,我们的鸭子只卖不送哦。
kissxiaonan  黑钻会员  2021-5-17 08:01:36  | 显示全部楼层
感谢分享,文章写得很棒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray_Wang2021-5-17 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-17 08:47:30  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2021-5-17 07:46
你还有水果呢,我就给了一包茶。然后退房之前打电话要手提袋半个小时不给送。着急退房就找地方随便塞了塞退房了。
为啥我感觉客房相应速度挺快的,大部分时间要的东西都十分钟之内就送来了
CansWong  白金会员  2021-5-17 08:48:38  | 显示全部楼层
纠正一下 罗云秀不是礼宾部是前厅部经理
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-17 08:50:34  | 显示全部楼层
CansWong 发表于 2021-5-17 08:48
纠正一下 罗云秀不是礼宾部是前厅部经理
我知道,因为是统写礼宾部的所以就一起把她写进礼宾了哈哈哈哈,我改一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-12 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不喜欢酒店差异化对待客人,简直就是自找麻烦...接下来的一段时间会有一堆钻卡拿着照片去问问啥没有这个欢迎礼...
飞客1888218  钻石会员  2021-5-17 09:48:49  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-16 23:56
其实对于我来说,写报告就只是为了分享一下入住体验给别人能够带来一点的帮助和参考,但是如果你要实在是这样小孩子气钻牛角尖的话那我觉得实在没必要,住的就是一个开心,我也是茶馆里平平淡淡,可能真的很平平淡淡的一个只刷希尔顿集团酒店的平平淡淡简简单单的自费常旅客,在这儿,谁都没必要膈应着谁,大家开心就好了,但是如果你实在要杠那我当然奉陪你,但是还是希望不忘茶馆初衷,life is better when sharing,我只是做到简简单单的sharing,至于有没有make your life better那不是我需要考虑到的事情,我发文,你看帖,不爽麻烦左上角点一下,然后不喜欢我的笔风的话你可以再点个屏蔽,给大家都省事都开心,我这次入住也交到了很多酒店工作的新朋友,我很开心,我也会一直维护着我在这篇帖子里说的,我的体验可能的确是独一无二的,但是至于您,我只能祝您每次入住体验都可以超出预期,同时祝您生活愉快。晚安
是你自己搞错了吧。是茶馆不需要满满绿茶味的贴,啥事自己心里明白,常住酒店的都能看得出来。