{var_dump()}
发文

管他有没有争议,广州最爱酒店之一——广州康莱德酒店行政江景套报告

7422 129
HLW_kuma  钻石会员  2021-7-12 22:28:27  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2021-7-12 10:38
除了水龙头用的当代,是三星小电视用的好,还是加热功能都没有的TOTO马桶盖好……另外备品这个东西喜好都不同,这个上海滩也没好到哪里去,还真自带了lelabo
配方党觉得le labo其实也不太好,哈哈。丽思基础房50平,康莱德49平,没太大区别吧
淡秋余温  蓝钻会员  2021-7-12 22:42:41  | 显示全部楼层
HLW_kuma 发表于 2021-7-12 22:28
配方党觉得le labo其实也不太好,哈哈。丽思基础房50平,康莱德49平,没太大区别吧
说了各有所爱,有人喜欢紫水,有人喜欢remede,有人喜欢lelabo,有人喜欢白茶,更何况连AA都有人喜欢有人喜欢卧室大,有人喜欢成天泡在洗手间。我就不明白了,希尔顿版是不能出现不同声音吗?
HLW_kuma  钻石会员  2021-7-12 22:49:33  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2021-7-12 10:52
晕,拿新酒店装修跟老酒店比……我说的只是面积、床品、备品不如,服务好很多,装修看着廉价是对整体的感慨。说真的,恕我眼拙,还真没见过感应这么不灵敏还不能加热的全自动
另外,Toto的马桶盖基本都有加热功能,坐便温度,喷水温度都有多档调节,只是高端系列在遥控器背面,不把遥控器拿下来一般是看不到的。
HLW_kuma  钻石会员  2021-7-12 22:54:05  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2021-7-12 22:42
说了各有所爱,有人喜欢紫水,有人喜欢remede,有人喜欢lelabo,有人喜欢白茶,更何况连AA都有人喜欢有人喜欢卧室大,有人喜欢成天泡在洗手间。我就不明白了,希尔顿版是不能出现不同声音吗?
所以每个人都有发表自己意见的权利啊。当出现了不同声音的时候,一定要说服别人才是最大的问题吧,这种本来就没有定论的事情为啥一定要分出个对错?
佛莱斯特  空乘   楼主| 2021-7-12 23:08:54  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2021-7-12 22:42
可以啊,但是你的不同声音就不允许反驳了么?一会各有所爱,一会紫水比上海滩高级,打脸啪啪的
cxy0117  钻石会员  2021-7-19 11:46:58  | 显示全部楼层
不错
-KUAN  白金会员  2021-8-11 21:27:45  | 显示全部楼层
除了升级 其它我也很喜欢
佛莱斯特  空乘   楼主| 2021-8-11 21:34:16  | 显示全部楼层
-KUAN 发表于 2021-8-11 21:27
除了升级 其它我也很喜欢
嗯嗯