{var_dump()}

🖤思无界,心无限🖤中信无限信用卡到手

23189 162
飞客3020156  银卡会员  2021-7-18 11:38:42  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-15 23:21
搞那些意义不大,整老农大龙
绿钻巨佬
jahokkk 发表于 2021-7-10 14:53
我们是好友
啊哈哈,从大佬这个去了微笑表情分析,应该不怎么喜欢我,哈哈,话不投机,拔腿撤,要早看到,就不下面继续议论这个话题了,大佬莫怪,我告退了
jahokkk  蓝钻会员  2021-7-18 14:58:18  | 显示全部楼层
搞那些意义不大,整老农大龙[图片]
这是你的图么 拿着人家的图乱发? 哈哈哈
jahokkk  蓝钻会员  2021-7-18 15:03:22  | 显示全部楼层
有一张卡是你的么?我怎么记得 我认识的卡主 不是你呢
jahokkk  蓝钻会员  2021-7-18 15:04:07  | 显示全部楼层
中信黑金持卡人 发表于 2021-7-18 13:11
啊哈哈,从大佬这个去了微笑表情分析,应该不怎么喜欢我,哈哈,话不投机,拔腿撤,要早看到,就不下面继续议论这个话题了,大佬莫怪,我告退了
也没有 只是觉得 这样比较没啥意思
yingsuhua  蓝钻会员  2021-7-18 16:51:23  | 显示全部楼层
jahokkk 发表于 2021-7-18 14:58
这是你的图么 拿着人家的图乱发? 哈哈哈
我从来没说是我的,我在飞客down的图,啥叫乱发?
jahokkk  蓝钻会员  2021-7-18 18:01:29  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-18 16:51
down下来 把下面水印截掉?我不说 那你不就装成功了嘛?楼主这些卡你有么?你有几张?没有就在这说 金龙绿钻好…你先把他这些卡下了,或者你自己有绿钻金龙了再说有没有意义…
jahokkk  蓝钻会员  2021-7-18 18:04:32  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-18 16:51
你这有没有意义 搞得好像你很不屑这些卡,我们辛辛苦苦搬下来,被你说的那么无所谓…看不惯,没别的意思
only_cash  钻石会员   楼主| 2021-7-18 18:20:57  | 显示全部楼层
我不知道你这些想表达什么意思?自己好像也在申请超白,然后来我这里说搞这些没意思,这个好像前后矛盾了。我觉得意义大不大还是拥有过的人才知道,或者才有资格,而不是人云亦云,何况你发的这些卡你也没有,我也不知道你所谓的意义不大到底哪里来的依据
yingsuhua  蓝钻会员  2021-7-18 18:52:54  | 显示全部楼层
说搞中信和民生,平安的申请不如建行农行**高,说意义不如四大高,我可没说没意义,巨佬有砖怎么能没意义呢?
yingsuhua  蓝钻会员  2021-7-18 18:55:09  | 显示全部楼层
jahokkk 发表于 2021-7-18 18:04
你这有没有意义 搞得好像你很不屑这些卡,我们辛辛苦苦搬下来,被你说的那么无所谓…看不惯,没别的意思
你自行脑补加感情色彩,我可没有不屑,我说的是楼主申请的平安,中信,民生不如四大的卡意义大,你自己揣摩的完全不是我的想法
yingsuhua  蓝钻会员  2021-7-18 18:57:29  | 显示全部楼层
jahokkk 发表于 2021-7-18 18:01
down下来 把下面水印截掉?我不说 那你不就装成功了嘛?楼主这些卡你有么?你有几张?没有就在这说 金龙绿钻好…你先把他这些卡下了,或者你自己有绿钻金龙了再说有没有意义…
我down的图,可没心思去水印,原图就没有,不过也许不是飞客down的,就是某个群down下来的,别人咋认为和我有啥关系,我只提供搬运图
jahokkk  蓝钻会员  2021-7-18 19:32:15  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-18 18:55
你自行脑补加感情色彩,我可没有不屑,我说的是楼主申请的平安,中信,民生不如四大的卡意义大,你自己揣摩的完全不是我的想法
只能说勉勉强强的解释吧。你在人家下面评论说意义不大,然后放了张绿钻的图,大家都会觉得那些是你的卡,你觉得这些卡没图里的好…不就是这个意思么
only_cash  钻石会员   楼主| 2021-7-18 23:36:05  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-18 18:55
我觉得是好卡都有意义,而不是单单看是不是四大行。而你如果真的只看好四大行,你也就不会试了这么多次浦发AE白都没下来了
only_cash  钻石会员   楼主| 2021-7-18 23:36:58  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-18 18:52
说搞中信和民生,平安的申请不如建行农行**高,说意义不如四大高,我可没说没意义,巨佬有砖怎么能没意义呢?
还有就是你转的图为什么要把水印去掉呢?这个不是搬运工了,更像是加工了
yingsuhua  蓝钻会员  2021-7-18 23:51:30  | 显示全部楼层
only_cash 发表于 2021-7-18 23:36
还有就是你转的图为什么要把水印去掉呢?这个不是搬运工了,更像是加工了
我找不到愿帖子了,原图就是没水印的,你可以找这个原主人查证,本人还不屑于去水印,也不大会用高端ps大法
only_cash  钻石会员   楼主| 2021-7-19 00:35:02  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-7-18 23:51
我找不到愿帖子了,原图就是没水印的,你可以找这个原主人查证,本人还不屑于去水印,也不大会用高端ps大法
其实有点牵强了,我还回复了你一条,我觉得你应该仔细看看
jahokkk 发表于 2021-7-18 15:04
也没有 只是觉得 这样比较没啥意思
啊哈哈,是我格局小了
秦岭兽人  白金会员  2021-7-22 20:11:41  | 显示全部楼层
都免了年费是每家都放了1000砖吧?