{var_dump()}
发文

西安洲际,很糟糕的一次入住,有失水准

7446 144
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-18 13:56:08  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 11:25
每年200多晚的,还这么搅毛,平时得活得多累[图片]
比你活的滋润多了
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-18 13:57:22  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 11:29
套房满了,没升套房,人家给你待遇,给你服务到位,酒廊没开疫情期间很正常,空调这个季节不开也正常,疫情期间**空调很多家不开,自助餐涨价你可以不吃的,感觉你自己都越说越心虚,标题写的有失水准,现在自己问没道理了,让大家觉得有失水准的人是你才对啊。
酒店托有意思吗?哪凉快哪呆着去,有没有水准大家都看的到,酒店托有什么资格,酒店明显很多不足之处你维护个毛?
口口声声说我是酒店托,在你眼里人都是这么廉价的,酒店还真请不起我。还有我教你一招,真正的酒店托,标题必有YYDS或者巅峰,你找一下看看。
泰先生 发表于 2022-5-18 13:55
我很好奇,我只是发表下意见你哪里来这么大意见
您老人家可不只是发表下意见,一个破套房给不给在那里分析来分析去,人家说了满了,给了你待遇和其他,还要怎么样,送你两瓶纯净水还是多给一双拖鞋,你自己选。
搞了半天还是个小号,也是服气
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-18 18:44:17  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 18:06
您老人家可不只是发表下意见,一个破套房给不给在那里分析来分析去,人家说了满了,给了你待遇和其他,还要怎么样,送你两瓶纯净水还是多给一双拖鞋,你自己选。
我都不知道还有这操作,看来这是你惯招
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-18 18:46:39  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 18:05
口口声声说我是酒店托,在你眼里人都是这么廉价的,酒店还真请不起我。还有我教你一招,真正的酒店托,标题必有YYDS或者巅峰,你找一下看看。
请你?看你也高级不到哪里去,每次退房都问酒店要厕所卫生纸拿回家的吧,闲的没事做四处找茬,不是一般的闲
夜少  蓝卡会员  2022-5-18 19:15:51  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 18:06
西安洲际我也入住几次一次不如一次,表达下不满很正常,看了你的内容我也觉得你有点拖的嫌疑,一直站在酒店方在怼
坦诚说,酒店挺不错
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-18 19:45:29  | 显示全部楼层
遇见更好的风景 发表于 2022-5-18 19:18
坦诚说,酒店挺不错
之前的确不错,现在走下坡路😅
zzzzgh  白金会员  2022-5-18 21:45:11  | 显示全部楼层
Gentle刘先森。 发表于 2022-5-17 11:46
我已经n次看到五星级酒店在四五月这种尴尬的天气中为了省成本不开**空调的例子了,我自己也吃过两次亏,对怕热的我来说体验极差,真不如住快捷
不开空调价格再低也不会去住,还有傻子给酒店洗
Justin1881.  黑钻会员  2022-5-18 22:26:35  | 显示全部楼层
同情楼主~慰问慰问
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2022-5-19 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pokemon2022-5-18 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh2018  终钻会员  2022-5-18 22:30:36  | 显示全部楼层
现在不宜出差!
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-18 22:33:01  | 显示全部楼层
zzzzgh 发表于 2022-5-18 21:45
不开空调价格再低也不会去住,还有傻子给酒店洗
的确,我也是这么认为,评论区那个别无脑族简直无语😅
Hibon  蓝钻会员  2022-5-19 00:41:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你才是真正的无脑喷,规则都不懂在这喷啥呢