{var_dump()}
发文

狮鹫三连——长沙、重庆、北京粤财JW万豪酒店之比较,兼谈JW万豪是否算作奢华品牌

12671 195
snowykira  黑钻会员  2022-8-1 08:08:07  | 显示全部楼层
第一次jw是澳门那家 所以一直对jw感觉很好 后来发现大多数大陆的jw除外哈哈哈哈 没那么高端
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 08:22:24  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2022-8-1 08:08
第一次jw是澳门那家 所以一直对jw感觉很好 后来发现大多数大陆的jw除外哈哈哈哈 没那么高端
哈哈哈国内jw有的真的只能当守门员,还是差点火候
lyxm  白金会员  2022-8-1 08:46:28  | 显示全部楼层
君は僕のメロディー 发表于 2022-7-31 21:07
上海康莱德,广州康莱德等一众内心笑出了声
你说的这两家我真得是住过 hh均不如重庆两江希尔顿
pntgd  钻石会员  2022-8-1 09:03:50  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-31 09:21
…不吃猪肉为什么要去酒廊吃
为啥不吃猪肉不能去酒廊吃?
我还不吃牛羊肉,海鲜呢,我还不是一样去酒廊?
甚至还花钱去吃自助……
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 09:07:30  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-8-1 08:46
你说的这两家我真得是住过 hh均不如重庆两江希尔顿
这一点我信,上康还是皇家艾美的时候我就住过,一言难尽
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 09:07:40  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2022-8-1 09:03
为啥不吃猪肉不能去酒廊吃?我还不吃牛羊肉,海鲜呢,我还不是一样去酒廊?甚至还花钱去吃自助……
感谢理解
martinre  钻石会员  2022-8-1 09:51:52  | 显示全部楼层
君は僕のメロディー 发表于 2022-7-31 08:03
论坛里面丽思、瑞吉和W已经写的太多,以至于有的时候我们都忘了,万豪旗下还有一个叫JW万豪的奢华酒店品牌 ...
这三家JW也正好都入住过,酒店确实住新不住旧,北京和重庆那两家JW相比长沙JW,差不少。
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 09:55:11  | 显示全部楼层
martinre 发表于 2022-8-1 09:51
这三家JW也正好都入住过,酒店确实住新不住旧,北京和重庆那两家JW相比长沙JW,差不少。
其实自己私心也是最爱长沙jw
KopY  黑钻会员  2022-8-1 10:25:33  | 显示全部楼层
很有深度,送花支持
pnt** 发表于 2022-8-1 09:03
为啥不吃猪肉不能去酒廊吃?我还不吃牛羊肉,海鲜呢,我还不是一样去酒廊?甚至还花钱去吃自助……
?你有看完全文?不吃可以啊 凭什么还要给酒店发邮件 全酒店就围着楼主一个人转?
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 11:09:52  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-8-1 10:30
?你有看完全文?不吃可以啊 凭什么还要给酒店发邮件 全酒店就围着楼主一个人转?
我只是把我的饮食禁忌告诉了对方,本意是人家告诉我哪个有猪,我就不吃了,仅此而已。我想您是误解了我们的意思。至于酒店围着我一个人转,恕我直言,我还真没这个能力哈哈哈哈哈
君は僕のメロディー 发表于 2022-8-1 11:09
我只是把我的饮食禁忌告诉了对方,本意是人家告诉我哪个有猪,我就不吃了,仅此而已。我想您是误解了我们的意思。至于酒店围着我一个人转,恕我直言,我还真没这个能力哈哈哈哈哈
还去找酒廊经理吐槽的人不是你吗?又当又立 狮鹫三连——长沙、重庆、北京粤财JW万豪酒店之比较,兼谈JW万豪是否算作奢华品牌
君は僕のメロディー  钻石会员   楼主| 2022-8-1 14:28:23  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-8-1 13:44
还去找酒廊经理吐槽的人不是你吗?又当又立
人家酒廊经理主动跟我说他看到了我的需求,文中我也写到了客史系统弹出来了,那么遇到那样的情况,我不应该和酒廊经理说吗
ckboy  钻石会员  2022-8-1 17:52:32  | 显示全部楼层
香港的金钟三宝就是典型的奢华够不着,豪华又超标。还有两个候补就是IC和君悦