{var_dump()}

辞旧迎新——我的玩卡路

40168 203
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-3 18:22:34  | 显示全部楼层
600am 发表于 2023-1-3 14:18
最后那段话,确实戳我心眼了,一直认为积分只要不变现,就是个数字罢了
是的,谢谢支持
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-3 18:22:53  | 显示全部楼层
张亚楠789 发表于 2023-1-3 17:25
大哥,卡太多了。还是精简一下吧,这么多卡管理起来不累吗
还好还好,但是不能再多了,再多就搞不定了
第九天  蓝钻会员  2023-1-3 20:52:09  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-1-3 11:30
加油,新年一定如所愿
我只想问建行代驾怎么出的70?
大成哥  蓝钻会员  2023-1-3 21:14:58  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-2 22:58
  额,抱歉。你是群里的哪位大仙?排版好是我能耐心看完的动力。提几个建议吧:  第一,卡太多,太累,完全可以精简和优化。我一直认为10行已经是正常有工作玩卡人(不含做生意或者资金周转这种)的极限  第二,卡片要重质量和额度,15行85万总授信,说实话低了,10行85万还可以。  第三,群主把玩卡阶段分为了以下几个阶段:  全价星巴克–优惠立减星巴克–买1送1星巴克–半价星巴克–免费星巴克–免费请别人星巴克–免费喝1杯倒1杯星巴克–免费星巴克全部倒掉。  你还没有登峰造极,我居然还看到你在写收益量化这个玩意,玩卡的真谛是佛系,说白了是娱乐,钱不钱的真无所谓,你何时能悟出这个道理就差不多了,有空一起去倒星巴克。
大佬怎么➕群
张志明明  钻石会员  2023-1-3 22:29:29  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-1-3 11:54
是的,我认识的大佬也告诉我,广发一年撸满应该是可以撸几十万里程+大几千现金。我目前的模式就像是年轻 ...
没有几十万,就水白两万,现在都要抢了,浏览器五万,其他我懒得去研究,我属于佛系的,都是顺便玩一下,其实农行没有别人说的那么神,其实就浓情相伴返现,一个月十来块,开了季卡也多一倍,还有一些积分换的立减金,仅此而已,当然,农行的航空联名卡是业界最强
      额,抱歉。你是群里的哪位大仙?排版好是我能耐心看完的动力。提几个建议吧:      第一,卡太多,太累,完全可以精简和优化。我一直认为10行已经是正常有工作玩卡人(不含做生意或者资金周转这种)的极限      第二,卡片要重质量和额度,15行85万总授信,说实话低了,10行85万还可以。      第三,群主把玩卡阶段分为了以下几个阶段:      全价星巴克–优惠立减星巴克–买1送1星巴克–半价星巴克–免费星巴克–免费请别人星巴克–免费喝1杯倒1杯星巴克–免费星巴克全部倒掉。      你还没有登峰造极,我居然还看到你在写收益量化这个玩意,玩卡的真谛是佛系,说白了是娱乐,钱不钱的真无所谓,你何时能悟出这个道理就差不多了,有空一起去倒星巴克。
大佬,哪里有攻略,我只想每天两杯免费星巴克就好!
想知道金葵花没管理费咋弄的?哪里有教程?我是招行代发,有金卡用了快十年了……一直免管理费,但是我怕换公司不用招行代发,就没免金奎管理费了
dj117  钻石会员  2023-1-4 06:32:17  | 显示全部楼层
      额,抱歉。你是群里的哪位大仙?排版好是我能耐心看完的动力。提几个建议吧:      第一,卡太多,太累,完全可以精简和优化。我一直认为10行已经是正常有工作玩卡人(不含做生意或者资金周转这种)的极限      第二,卡片要重质量和额度,15行85万总授信,说实话低了,10行85万还可以。      第三,群主把玩卡阶段分为了以下几个阶段:      全价星巴克–优惠立减星巴克–买1送1星巴克–半价星巴克–免费星巴克–免费请别人星巴克–免费喝1杯倒1杯星巴克–免费星巴克全部倒掉。      你还没有登峰造极,我居然还看到你在写收益量化这个玩意,玩卡的真谛是佛系,说白了是娱乐,钱不钱的真无所谓,你何时能悟出这个道理就差不多了,有空一起去倒星巴克。
我想进群学习
ucd  黑钻会员  2023-1-4 13:10:26  | 显示全部楼层
来飞科一年,即将进入贤者模式。
佛系刷广建农,不养鸡也不养马,
搞点油费优惠(刚需),至于酒店、接送机,随缘……、贵宾厅、代驾,无所谓。
ucd  黑钻会员  2023-1-4 13:11:37  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2023-1-2 23:01
大佬优秀!!!行数多了点,感觉可以随便销五六家甚至更多。我想说中信980 和2000标白都是好卡,可以多持,能还够提升生活品质,建议认真玩一下。光大钻,如果续了八倍就开了吧,也是值得拥有,就当首年用广发或者中信养一下。中信光大废废,我比较喜欢,所以说下
大佬讲讲中信两张刚费卡……
我就一张无费万豪金
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 16:18:44  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-1-3 22:29
没有几十万,就水白两万,现在都要抢了,浏览器五万,其他我懒得去研究,我属于佛系的,都是顺便玩一下, ...
农行航司卡在温暖过一次后依然是业内最强吗?农行返现一个月可不止十来块,我用我老婆农行玩,只玩会员日,收益应该都有小一百一月
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 16:19:09  | 显示全部楼层
烛光里的沙漏 发表于 2023-1-3 22:59
想知道金葵花没管理费咋弄的?哪里有教程?我是招行代发,有金卡用了快十年了……一直免管理费,但是我怕换 ...
万能的桃宝宝
张志明明  钻石会员  2023-1-4 16:29:30  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-1-4 16:18
农行航司卡在温暖过一次后依然是业内最强吗?农行返现一个月可不止十来块,我用我老婆农行玩,只玩会员日 ...
不好意思,我记错了,是南航,我是珠三角地区,只关注南航,之前有过一次南航卡投票贴,投票结果是农行南航白最强,12:1的比例,而且没有月上限,还有贵宾厅等等,即使没有5倍bug仍是最能打,会员日我个人撸得上的就两次6元还是5元刷卡金吧,京东支付那些懒得弄,我比较佛系
dj117 发表于 2023-1-4 06:32
我想进群学习
进群学不到东西的,我已经退群,群里消息太滞后
提提欧克啦  白金会员  2023-1-5 16:40:40  | 显示全部楼层
回帖是美德
提提欧克啦  白金会员  2023-1-5 16:54:12  | 显示全部楼层
感谢分享
太长了不想看,辛苦楼主了。