{var_dump()}

卡评&攻略 | 建行钻石无限卡

58540 236
月下独酌  蓝钻会员  2023-5-4 20:19:17  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-5-4 12:33
嗯嗯  听其他茶馆朋友说这个挂号超牛,我还没用过
农行,建行,广发,银联钻现在一样的,去年都用过,都能挂好那种难抢的专家,能指定,可以预约一个专家好多场,直到抢到为准,通常最近日期的门诊号可以抢到,都是专业团队软件抢的,银联就是科目系统比较老有的没更新,农行感觉转接速度比建行快,效率也高。
月下独酌  蓝钻会员  2023-5-4 20:26:26  | 显示全部楼层
之前农行的供应商国康感觉效率比现在的元化高,国康的时候能直接指定专家,换到元化后说不能指定,但是几年了每次挂号,联系我的都是同一个人,所以可能一个地方可能就是一个第三方外包团队对接国康或者元化,等第三方联系后再提指定专家就好。
月下独酌  蓝钻会员  2023-5-4 20:27:48  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2023-5-4 15:38
最怕人云亦云,用过的人都知道区别,你明白我说的
这是真正用过的,说实话银联钻的最省力,填填就好
浅梦流枫  钻石会员  2023-5-4 21:01:58  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-5-4 12:49
好酸
他说的好像也没有啥问题,200砖门槛也不是特别高
我爱什么茶  钻石会员  2023-5-4 21:08:08  | 显示全部楼层
浦发超白和这个比哪个好
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-5-4 21:20:07  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2023-5-4 20:27
银联钻啥都要抢,真的好烦啊
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-5-4 21:23:34  | 显示全部楼层
我爱什么茶 发表于 2023-5-4 21:08
浦发超白和这个比哪个好
各有千秋吧,超白很多权益都得靠消费才能享受,文旅偏多,建行钻权益均衡,方方面面都有,现在让我选的话我会选建行钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2023-5-4 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko  黑钻会员  2023-5-4 21:34:43  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-5-4 21:23
各有千秋吧,超白很多权益都得靠消费才能享受,文旅偏多,建行钻权益均衡,方方面面都有,现在让我选的话我会选建行钻
一样的选择
covniko  黑钻会员  2023-5-4 21:35:12  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2023-5-4 20:27
我知道这位是真正的持卡人!所以认可他的话!
高兴  蓝钻会员  2023-5-5 02:07:55  | 显示全部楼层
虚心请教楼主为什么要这么高的额度?有什么妙用吗?我的卡基本10-15w额度,真正一张卡刷爆也就少数几次,其他基本是刷不满。
mingchao66  蓝钻会员  2023-5-5 02:36:26  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-5-1 23:10
是的
请问下楼主,资产进件不是要6个月300砖吗,怎么你发的这张表上200砖就行了,难道现在条件降低了?
飞友12345678  蓝钻会员  2023-5-5 07:03:02  | 显示全部楼层
感谢分享,太优秀了
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-5-5 08:17:13  | 显示全部楼层
mingchao66 发表于 2023-5-5 02:36
请问下楼主,资产进件不是要6个月300砖吗,怎么你发的这张表上200砖就行了,难道现在条件降低了?
不知道是不是区域有差异啊 银行是给我发的这个表呢
AgCl  蓝钻会员  2023-5-5 09:33:33  | 显示全部楼层
mingchao66 发表于 2023-5-5 02:36
我前几天问了楼下的支行,他们咨询信用卡中心后告诉我确实是按照这张表的要求来即可。。。坐标0571
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-5-5 10:45:27  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2023-5-5 02:07
虚心请教楼主为什么要这么高的额度?有什么妙用吗?我的卡基本10-15w额度,真正一张卡刷爆也就少数几次,其他基本是刷不满。
日常肯定用不了啊  自认没那个刷爆的实力  只是以备不时之需
高兴  蓝钻会员  2023-5-5 11:53:15  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-5-5 10:45
日常肯定用不了啊  自认没那个刷爆的实力  只是以备不时之需
好,我留中行的卡也是因为它额度最高,终免,以备不时之需。
G.Batistuta  钻石会员  2023-5-5 13:27:51  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-5-5 10:45
你试试中信无限,这个性价比更高,也可以职级进件,中信产品比较拉胯不太想搬砖过去,我之前问过,上个月销了大几十万额度,等下个月征信恢复我就去进件,争取一次下,绿通有三个月的冷却CD
tottitao1  白金会员  2023-5-5 13:44:30  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-5-1 23:39
终免的肯定是有砖或者是超牛人物的,自认达不到那个标准,能积分兑换已经很好了,个人已知足。另外论性价比肯定不如大山,一开始我也是想办大山的,后来为了额度选了钻卡。
大山就够了,这个积分太多
Sunshine66  钻石会员   楼主| 2023-5-5 16:15:08  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2023-5-5 13:27
你试试中信无限,这个性价比更高,也可以职级进件,中信产品比较拉胯不太想搬砖过去,我之前问过,上个月销了大几十万额度,等下个月征信恢复我就去进件,争取一次下,绿通有三个月的冷却CD
中信无限的职级要求太高了上市公司董监高、大型公司副总裁以上还有知名财富上榜人员,达不到啊,我看了一下我们这儿分行的标准,唯一有希望的是房产进件