发文

[已解决]汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果

36026 217
seyo1900  蓝钻会员  | 2023-5-20 08:38:37  上海  | 显示全部楼层
云飞 发表于 2023-5-19 23:32
楼主怎么没有买日航前段时间的bug机票,那可赚大发了。
管辖权
废行  钻石会员  | 2023-5-20 08:54:09  四川  | 显示全部楼层
没有人有义务为别人的错误买单,为符先生的坚持和相信法律点赞👍
晨夕09  白金会员  | 2023-5-20 09:03:20  江苏  | 显示全部楼层
支持楼主,怎么还有人洗白?精神业主这么多?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-5-21 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未见  黑钻会员  | 2023-5-20 09:11:07  上海  | 显示全部楼层
我到觉得楼主是用法律在约束无法无天的希尔顿,大家都这么较真,他们之后才不会这么狂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2023-6-2 12:44
what  钻石会员  | 2023-5-20 10:28:50  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我为啥要起诉长沙欢朋?
Aluotii  黑钻会员  | 2023-5-20 10:33:29  浙江  | 显示全部楼层
如果是正常订单,哪怕是折扣订单,被酒店取消我都站你。但你这显失公平的订单,应该属于酒店操作失误,在这个案例里,倒不觉得正义和公平得到了伸张,反倒觉得助长了薅尽羊毛的小人得志。居然还好意思发出来。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MiracleLsw.'2024-10-9 01:41
flora08182023-10-24 17:06
元宝五花肉2023-5-30 09:39
Jamie.Z2023-5-21 12:43
暴走大表哥2023-5-20 15:11
tianyamingyue  钻石会员  | 2023-5-20 11:05:30  福建  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要乱带节奏,没有多少人痛恨美国企业,痛恨的是酒店自己已经同意预定,又要撤回的行为! 无论是否操作失误,法院的判决已经是最终的结果!
proll  钻石会员  | 2023-5-20 13:20:38  中国香港  | 显示全部楼层
楼主离犯罪也就一步之遥
其实就是“程度”的问题,比如近期有一帮人利用“延误险”赚钱,被一网打尽。
关键是动机,是为了这83晚的差价,还是说真的要住83晚,我觉得酒店可以给你83晚免房,然后每次都查房。
liberen  蓝钻会员  | 2023-5-20 13:33:38  山东  | 显示全部楼层
83晚,我觉得不是正常住,如果正常住,我支持你
飞客2112491  钻石会员  | 2023-5-20 13:37:51  上海  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-5-20 10:33
如果是正常订单,哪怕是折扣订单,被酒店取消我都站你。但你这显失公平的订单,应该属于酒店操作失误,在这个案例里,倒不觉得正义和公平得到了伸张,反倒觉得助长了薅尽羊毛的小人得志。居然还好意思发出来。
终审法院认为:这个服务合同不属于显失公平的范畴,这个属于重大误解。
thstnadds  钻石会员  | 2023-5-20 14:59:35  上海  | 显示全部楼层
这下是薅到羊绒了
18847365  钻石会员  | 2023-5-20 15:23:14  广东  | 显示全部楼层
佩服lz
chingchen  钻石会员  | 2023-5-20 16:13:44  上海  | 显示全部楼层
HNAIR 发表于 2023-5-19 17:12
口口声声说不是希尔顿的人,回帖都是在维护希尔顿的权益
家访了,哈哈
cwhcaosheng  白金会员  | 2023-5-20 18:49:05  湖北  | 显示全部楼层
被酒店联盟纳入黑名单,国外兴许还可以抢救下,国内入住,刷身份证,直接不让住
HNAIR  钻石会员   楼主 | 2023-5-20 19:23:16  上海  | 显示全部楼层
cwhcaosheng 发表于 2023-5-20 18:49
被酒店联盟纳入黑名单,国外兴许还可以抢救下,国内入住,刷身份证,直接不让住
YY的一手好YY
HNAIR  钻石会员   楼主 | 2023-5-20 19:23:37  上海  | 显示全部楼层
proll 发表于 2023-5-20 13:20
楼主离犯罪也就一步之遥其实就是“程度”的问题,比如近期有一帮人利用“延误险”赚钱,被一网打尽。关键是动机,是为了这83晚的差价,还是说真的要住83晚,我觉得酒店可以给你83晚免房,然后每次都查房。
无知者无畏
AndesSvensson  黑钻会员  | 2023-5-21 09:42:09  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果你不是来洗地的,那我劝你无看看心理医生。
Skylindel  白金会员  | 2023-5-22 03:27:28  湖北  | 显示全部楼层
garfield78 发表于 2023-5-19 23:28
只想知道如果这房价不是每晚100,而是每晚100w的不可取消订单,那对簿公堂后大家支持谁?
没问题 只要他愿意付100 W