{var_dump()}
发文

岘港ic入住前攻略

10058 162
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2023-7-14 20:29:01  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-14 14:36
请教楼主,某程上订的香港快运 香港飞岘港的航班,航空公司柜台和XC客服均表示无法打出含有120港币离境税的行程单,导致无法退离境税,LZ是怎么解决的?
在小程序上管理订单界面,可以看到税费详情,然后截图把信息拼凑起来就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2023-7-14 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WhateverAndWhen  钻石会员  2023-7-14 22:35:46  | 显示全部楼层
想问下早餐大概多少一位,只是白金
habtw  空乘  2023-7-14 22:38:07  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-7-14 20:29
在小程序上管理订单界面,可以看到税费详情,然后截图把信息拼凑起来就可以了
某程订的也可以?我试过小程序上找不到订单,说只有官网定才能显示
habtw  空乘  2023-7-14 22:39:46  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-7-14 20:29
另外我40N大使说行政待遇不包含沙滩和泳池的饮料,说只有付费买待遇才有这项礼遇,但是我看飞客上都有,不知为何,你碰到过吗?
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2023-7-15 03:38:10  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-14 22:39
另外我40N大使说行政待遇不包含沙滩和泳池的饮料,说只有付费买待遇才有这项礼遇,但是我看飞客上都有,不知为何,你碰到过吗?
行政客人沙滩是可以免费喝非酒精饮品的,泳池的话没听说过有免费菜单
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2023-7-15 03:39:43  | 显示全部楼层
WhateverAndWhen 发表于 2023-7-14 22:35
想问下早餐大概多少一位,只是白金
价格应该是40刀左右,具体价格要看酒店近期定价
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2023-7-15 03:51:17  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-14 22:38
某程订的也可以?我试过小程序上找不到订单,说只有官网定才能显示
这个情况可以要求携程开具电子发票,名列税费详情。(行程单也是全部税费)然后可以去UO官网查询你的机票信息,看有没有详细的价格说明
habtw  空乘  2023-7-15 07:28:16  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-7-15 03:38
行政客人沙滩是可以免费喝非酒精饮品的,泳池的话没听说过有免费菜单
前台就是说沙滩也没,只有酒廊范围内,你是自带行政权益吗?有没有加过床什么的?
habtw  空乘  2023-7-15 07:28:41  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-7-15 03:51
这个情况可以要求携程开具电子发票,名列税费详情。(行程单也是全部税费)然后可以去UO官网查询你的机票信息,看有没有详细的价格说明
感谢,携程表示无能为力,晕了
nokia1976  白金会员  2023-7-15 09:48:21  | 显示全部楼层
人头费包早餐?不要早餐人头费可以减少一点?
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:18:50  | 显示全部楼层
nokia1976 发表于 2023-7-15 09:48
人头费包早餐?不要早餐人头费可以减少一点?
包括在内的,没有这种选项哦。
kevincy  钻石会员  2023-7-15 13:57:41  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-14 22:39
让他把你的所有待遇清单给你看下,应该有一条:Access to our Private Club Beach, with complimentary non-alcoholic beverages at the beach and pools
habtw  空乘  2023-7-15 14:26:47  | 显示全部楼层
kevincy 发表于 2023-7-15 13:57
让他把你的所有待遇清单给你看下,应该有一条:Access to our Private Club Beach, with complimentary non-alcoholic beverages at the beach and pools
就是没有这条,别人好像都有,酒店说只有付费买才有,但据我观察如果带娃加床也会有这个待遇。所以不知道是不是加床也算作购买了待遇,很奇怪,你有加床啥的吗?
kevincy  钻石会员  2023-7-15 19:27:14  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-15 14:26
就是没有这条,别人好像都有,酒店说只有付费买才有,但据我观察如果带娃加床也会有这个待遇。所以不知道是不是加床也算作购买了待遇,很奇怪,你有加床啥的吗?
我40n就有,没有增加别的付费,是否后面的缩水了?
C位的大大爷 发表于 2023-7-10 22:33
谢谢楼主,11月去正好需要,那spa价格是啥货币单位?
单位是  k vnd , 1000 越南盾   800万越南盾 就是 2400 人民币
老杨18  钻石会员  2023-7-17 11:48:07  | 显示全部楼层
老弟咨询公司的吗,写的这么有条理,并详细。
孜然牛肉  钻石会员  2023-7-17 13:34:50  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-14 14:36
请教楼主,某程上订的香港快运 香港飞岘港的航班,航空公司柜台和XC客服均表示无法打出含有120港币离境税 ...
其实快运可以提前线上申请退税的,我飞完才知道
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-17 13:34:56  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-7-10 21:59
奇怪了 又被你知道了?
求教一个严重问题,从岘港机场到酒店,有任何可以撸到打火机的地方吗?重度烟民求救,或者酒店有火柴提供吗?
habtw  空乘  2023-7-17 13:49:24  | 显示全部楼层
孜然牛肉 发表于 2023-7-17 13:34
其实快运可以提前线上申请退税的,我飞完才知道
在第三方买的也可以吗?我看到线上有这个选项,但是显示查找不到我的机票订单
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2023-7-17 21:19:46  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-17 13:34
求教一个严重问题,从岘港机场到酒店,有任何可以撸到打火机的地方吗?重度烟民求救,或者酒店有火柴提供吗?
那就不懂,你可以落地问问看机场人员,或者找个便利店,我不吸烟