{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145500 719
xiao5156  钻石会员  2016-2-21 11:07:19  | 显示全部楼层
觉得楼主写得很系统  
对预备申卡的人很有帮助!
szolym  钻石会员  2016-2-21 11:09:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
666LEON    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
marsmay  蓝钻会员  2016-2-21 11:48:41  | 显示全部楼层
season_xz 发表于 2016-2-21 11:27
我跟招行理财经理确认多次,如果要办金葵花无法保留原卡号,请问您保留原卡号作为别名如何操作呢?如果直 ...
我是直接升级的,工资卡还是原来的卡号没改,每月都能收到工资!
你直接电话金葵花客服吧,你的理财经理业务不熟练,是升级不是新开卡!
marsmay  蓝钻会员  2016-2-21 12:35:01  | 显示全部楼层
season_xz 发表于 2016-2-21 12:19
确实正如您所说,理财经理业务不熟悉,原来金葵花和旧卡可以建立承接关系,虽然旧卡卡号注销,不影响工资 ...
转账可以收到,除了三方存管需要转移,其他包括他行关联的超级网银都是可以正常使用的。
Keanpan  白金会员  2016-2-21 12:48:39  | 显示全部楼层
弱弱的问下,代发工资卡是公司和银行协议好发工资专用卡吗?如果公司是别的银行,但个人提交招行的卡号让公司转入工资,还叫代发工资卡吗?
suns91  钻石会员  2016-2-21 13:26:32  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-21 00:19
现金分期是系统根据你的消费习惯和能力给的。总之能凑够已用和现金分期能凑够6w就可以
已用是不是已出账单的未还部分加上未出账单的部分?
profee  钻石会员  2016-2-21 13:28:30  | 显示全部楼层
tonychang077 发表于 2016-2-20 20:39
浦发的PP卡是本人无限的,不能带人,所以感觉家庭出行并不是很合适啊。适合经常商旅的独行侠。
不过经典白 ...
关键就是阿信的要45,太**黑了
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:21:14  | 显示全部楼层
505597029 发表于 2016-2-21 01:05
Lz,问下,现在金葵花在手里,黑羊2.6W,可不可以走你说的金葵花3个月达标下经典白?从而提升额度到6W ?
这个是可以的,而且还有可能下卡比6w高
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:22:23  | 显示全部楼层
Rainhawk 发表于 2016-2-21 07:10
我之前好像是房产证下的,上门来办的,当时没有其他任何东西
是吧是吧,我就说有坛友是房产证进件的,但可能是少数,所以我还是从正文里去掉了
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:30:56  | 显示全部楼层
season_xz 发表于 2016-2-21 12:45
感谢兄弟提醒,看来又要抽时间跑一趟网点了,我觉得理财经理并不是不专业,估计想把理财客户拉到自己的支 ...
金葵花可以自定义后四位,这点是不错的。颜值略高。你需要确认一下,因为我的理财经理和我说的是,必须将我的工资卡改为金葵花,于是我就默默地给HR发了一封邮件
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:32:36  | 显示全部楼层
Keanpan 发表于 2016-2-21 12:48
弱弱的问下,代发工资卡是公司和银行协议好发工资专用卡吗?如果公司是别的银行,但个人提交招行的卡号让公 ...
不需要协议,重点在于你公式给你打工资的方式,只要显示为代发工资就可以。原来支付宝和微信都是显示代发。但现在行不行,我就不知道了。
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:33:03  | 显示全部楼层
codersun 发表于 2016-2-21 13:26
已用是不是已出账单的未还部分加上未出账单的部分?
是的,是这么理解
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:35:03  | 显示全部楼层
profee 发表于 2016-2-21 13:28
关键就是阿信的要45,太**黑了
特别同意,即使配合悦卡的8倍,他都是横向比较成本最高的,而且还需要20w做基础
Cancer29  蓝钻会员  2016-2-21 14:40:46  | 显示全部楼层
必下建议改成很大可能会下吧,因为有太多杯具在前
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 14:43:48  | 显示全部楼层
505597029 发表于 2016-2-21 14:42
嗯,但是本地没有招行,走邮寄申请经典白的方式?
貌似现在都是网点pad进件,不知道还能不能邮寄