{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

291291 2593
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-9-10 15:49:19  | 显示全部楼层
Dadayang 发表于 2018-9-10 14:56
东航官网银联支付 云闪付扫码支付,3倍积分。携程APP 火车票 (带20携程套餐)APPLEPAY 无积分
收录,谢谢!
Dadayang  白金会员  2018-9-10 17:39:44  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-9-10 15:19
请问银行手机支付具体是什么操作呢?银联吗?还是银行卡呢?
选择 银联 手机银行支付 直接跳转云闪付,付款详情界面
Ivana1302117  白金会员  2018-9-10 21:45:29  | 显示全部楼层
这个太赞了,不用纠结携程了,或者只从携程上买一张享受延误险的票,其他从途牛买有分
Ivana1302117  白金会员  2018-9-10 21:47:12  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-9-10 15:38
Booking似乎刷易卡没有,建议多关注Booking跟航司的活动比如国航什么的,从航司网站跳转到Booking订住宿 ...
booking可以选择到店付款呀,到店刷卡(前提是目的地支持刷银联卡)不就有分了么?
Matias  钻石会员  2018-9-11 11:28:23  | 显示全部楼层
在交通银行 买单吧 APP中使用易卡支付饿了么订单,有3倍基础积分
具体信息参加我发的帖子:https://www.flyert.com/thread-2313838-1-1.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅如清风2018-9-11 17:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
yilia1  新手会员  2018-9-11 15:12:13  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-2-12 18:09
貌似好多Apple Pay都有分,考拉海购用Apple Pay有分
三星pay可以吗?我想知道这个3倍积分有上限吗?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-9-11 17:16:30  | 显示全部楼层
Matias 发表于 2018-9-11 11:28
在交通银行 买单吧 APP中使用易卡支付饿了么订单,有3倍基础积分
具体信息参加我发的帖子:http://www.fly ...
这个姿势太别致了,我要更新到首页!!谢谢!!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-9-11 17:17:18  | 显示全部楼层
Ivana1302117 发表于 2018-9-10 21:47
booking可以选择到店付款呀,到店刷卡(前提是目的地支持刷银联卡)不就有分了么?
当然,只要线上不支付,线下到酒店刷易卡,还是有积分的!
etime7  金卡会员  2018-9-11 20:55:40  | 显示全部楼层
这帖子太牛了,以后就按这个开刷
goodyao  钻石会员  2018-9-11 21:47:09  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-9-10 15:27
买理财后,3倍就相应变为6倍或9倍了(视资产多少)
谢谢你啊
siriusxl  钻石会员  2018-9-12 09:56:04  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-9-10 15:38
Booking似乎刷易卡没有,建议多关注Booking跟航司的活动比如国航什么的,从航司网站跳转到Booking订住宿 ...
汇报一下实测结果:从亚万APP跳转BOOKING定境外住宿,定的是一家“不退款”的酒店,选择易卡,输入有效期CVV,当天扣预授权,两天后显示人民币入账,第三天3倍积分到。账单显示:银联荷兰商户。同时还得到了亚万奖励里程。
aonlyjia  白金会员  2018-9-12 10:51:03  | 显示全部楼层
6. 京东
3倍积分渠道
线上 | 火车票 | 付款时选银联支付,跳转云闪付后易卡支付 |【zhujuntenny亲测】
我早上用云闪付已经不能用信用卡买火车票了。
ggxxhjq  白金会员  2018-9-12 11:49:20  | 显示全部楼层
楼主辛苦了
sunclouds  蓝钻会员  2018-9-12 11:57:18  | 显示全部楼层
aonlyjia 发表于 2018-9-12 10:51
6. 京东
3倍积分渠道
线上 | 火车票 | 付款时选银联支付,跳转云闪付后易卡支付 |【zhujuntenny亲测】
超了500一笔的限额了吧
andyhao799  白金会员  2018-9-13 10:16:24  | 显示全部楼层
昨天买机票肉测,南航安卓版app,付款时选择云闪付,易卡支付有积分。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-9-13 22:17:56  | 显示全部楼层
siriusxl 发表于 2018-9-12 09:56
汇报一下实测结果:从亚万APP跳转BOOKING定境外住宿,定的是一家“不退款”的酒店,选择易卡,输入有效期 ...
这种操作都有............浮夸!果断收录!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-9-13 22:21:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交行这个途径可以啊最近!已收录!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-9-13 22:22:41  | 显示全部楼层
andyhao799 发表于 2018-9-13 10:16
昨天买机票肉测,南航安卓版app,付款时选择云闪付,易卡支付有积分。
线上 | 南航 | 易卡银联渠道 |【广州银联网络支付】【kimirkn亲测】
线上 | 南航 | 信用卡支付-输入易卡卡号、有效期、cvv |【(特约)CEA易宝】【4511】【plumblossom亲测】
之前有两位网友反映过上述操作无分,南航APP。不知你的操作是上面这些类的吗?
sayers  白金会员  2018-9-14 00:37:40  | 显示全部楼层
线下 顺丰快递 快递员上门收件时,用云闪付app扫描顺丰官方机器上的通用二维码 有积分