{var_dump()}
发文

广发臻享白使用体验,积分、权益、医导、贵宾室,想到什么说什么

23956 229
天天鑫  钻石会员  2017-5-23 18:55:47  | 显示全部楼层
pierrs 发表于 2017-5-19 15:38
撸这张卡主要是为了龙腾六个点,400块钱六个点就挺划算的,800得感觉亏了点,呵呵
机场的广发休息室可以无限次,但实在太少了。
bai_niu2012  白金会员  2017-5-23 22:42:38  | 显示全部楼层
请问楼主能比较下和交行白麒麟吗?我就喜欢机场权益。后悔没办这个了,我申请了一张臻尚
bai_niu2012  白金会员  2017-5-23 22:44:54  | 显示全部楼层
我现在是花钱买麒麟的龙腾。不过不着急了,申请不下来就奔向楼主的臻享哈哈
bai_niu2012  白金会员  2017-5-23 22:59:48  | 显示全部楼层
兴业行悠白机场太少。
bai_niu2012 发表于 2017-5-23 22:44
我现在是花钱买麒麟的龙腾。不过不着急了,申请不下来就奔向楼主的臻享哈哈
和我一样,网申白麒麟被降级金凤,放弃了,废行却给我批了,额度还涨了一倍,好好用臻享白过渡一下吧,商旅三倍积分,8W积分抵一半年费无压力的
bai_niu2012 发表于 2017-5-23 22:59
兴业行悠白机场太少。
对,所以这也是我放弃兴业的原因,南方几个大在机场广发做得挺好的
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-24 11:32:38  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-23 23:50
对,所以这也是我放弃兴业的原因,南方几个大在机场广发做得挺好的
兴业的机场少吗,我三分钟前还在看介绍,打算申请一张呢
江上 发表于 2017-5-24 11:32
兴业的机场少吗,我三分钟前还在看介绍,打算申请一张呢
这货跟臻享白功能重复了吧?其实如果主飞广州所有小白金都是然并卵,只有小数大白金VIP才能独立安检,瞬间我就蛋痛了
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-24 12:41:54  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-24 12:02
这货跟臻享白功能重复了吧?其实如果主飞广州所有小白金都是然并卵,只有小数大白金VIP才能独立安检,瞬 ...
我是看好那个接送机了,打车总是不能免的啊,如果利用好倒也值回年费了。
江上 发表于 2017-5-24 12:41
我是看好那个接送机了,打车总是不能免的啊,如果利用好倒也值回年费了。
看你情况罗,看清楚那个距离限制,我是东莞的,对我来说接送机都没卵用,都得一百多公里,基本哪个白金卡权益都会超,我只能乖乖坐大巴罗……
将小鱼  金卡会员  2017-5-24 16:04:54  | 显示全部楼层
江上 发表于 2017-5-17 09:44
有问题你可以帖子里问啊,不好问的可以私信
楼主 问一下apple pay绑定支付算银联在线 给积分吗 我想在飞猪里面购买机票。
唯绚泥  金卡会员  2017-5-24 16:09:41  | 显示全部楼层
准备销臻享换臻尚了
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-25 10:39:26  | 显示全部楼层
将小鱼 发表于 2017-5-24 16:04
楼主 问一下apple pay绑定支付算银联在线 给积分吗 我想在飞猪里面购买机票。
我去,我没有Apple Pay,所以我飞猪都是用支付宝的,不过,按照我的实践经验来说,如果你能使用内置的Apple Pay付出去,且商户正常,基本都有积分
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-25 10:40:17  | 显示全部楼层
唯绚泥 发表于 2017-5-24 16:09
准备销臻享换臻尚了
如果经常且只做高铁的话,臻尚很划算的,因为毕竟免费
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-25 10:41:04  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-24 13:01
看你情况罗,看清楚那个距离限制,我是东莞的,对我来说接送机都没卵用,都得一百多公里,基本哪个白金卡 ...
那照你这么说,我到机场从来没超过50公里,感觉亏大了,哈哈哈
江上 发表于 2017-5-25 10:41
那照你这么说,我到机场从来没超过50公里,感觉亏大了,哈哈哈
你是幸福的,我坐飞机都得到广深机场,基本上市面上有的接送机产品,我都会超公里数,唉……
傻傻的愚兄  钻石会员  2017-5-25 19:34:10  | 显示全部楼层
这个卡商旅三倍不错的,还可以相对好的比率换里程
Dondoo  金卡会员  2017-5-26 00:19:14  | 显示全部楼层
感谢分享。
  我想知道臻尚白的2点龙腾可以用在机场贵宾室吗?
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-26 10:27:45  | 显示全部楼层
不務正業の工程師 发表于 2017-5-26 09:47
我想知道臻尚白的2点龙腾可以用在机场贵宾室吗?
不可以