{var_dump()}
发文

Wake Me Up in San Francisco (The Penthouse, 费尔蒙,旧金山) 12JUL更新

14972 152
clayton  钻石会员  2013-7-13 11:05:21  | 显示全部楼层
高端大气上档次
cookie555  蓝钻会员  2013-7-14 10:52:51  | 显示全部楼层
非常漂亮 谢谢分享
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-7-14 15:32:51  | 显示全部楼层
唉!Glee 的一个主演 Cory Monteith (Glee 里面的 Finn) 在温哥华的 Fairmont Pacific Rim 怀疑吸 毒过量当地时间 7月13号去世了。刚刚红起来,太悲催了。这娃刚刚戒完毒还没几天,这么快就复吸了。他以前一直忽胖忽瘦的,估计是溜冰。
话说温哥华四大酒店就是:Fairmont Pacific Rim, Four Seasons, Rosewood, Shangri-La.
Wake Me Up in San Francisco (The Penthouse, 费尔蒙,旧金山) 12JUL更新
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-7-14 15:34:24  | 显示全部楼层
关注 Fairmont 接下来怎么处理。
201314  白金会员  2013-7-14 17:31:01  | 显示全部楼层
大气啊~
canonwong  钻石会员  2013-7-21 11:14:00  | 显示全部楼层
这首歌真的让我非常抓狂。
mark一下,慢慢看
roswellism  蓝钻会员  2013-7-26 17:37:31  | 显示全部楼层
夜景拍得比白天好多了
Hill  蓝钻会员  2013-9-3 09:35:25  | 显示全部楼层
美男,你(D相)好正啊
lzou  钻石会员  2014-10-16 09:23:59  | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2014-10-15 12:14
你都看到了些啥啊..正在la读书...别吓我...
哈哈没什么,就是感觉是黑帮被人打残腿的一帮一帮人就是了。。
himper  白金会员  2014-10-21 22:38:53  | 显示全部楼层
当年在湾区读书的时候还不懂这些,很怀念旧金山上上下下叮当作响的cable car
七滴江南水  钻石会员  2014-10-21 23:20:39  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-7-14 15:32
唉!Glee 的一个主演 Cory Monteith (Glee 里面的 Finn) 在温哥华的 Fairmont Pacific Rim 怀疑吸 毒过量当 ...
温哥华的好酒店真心少。FS太旧,香记在全加西最高的一栋楼居然客房楼层都这么矮,三家Fairmont只有Pacific Rim还过的去,Rosewood倒是不错
zhinian  金卡会员  2016-7-13 03:05:09  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-3-25 22:18
Top of the Mark 的 Martini 虽然多,但是喝了这么多,从来没有一款让我惊艳的,无非也是上来过过眼瘾。
...
MO在SF还有分号?