{var_dump()}

国内借记卡推荐总结贴

32927 272
引力场  白金会员  2013-9-10 15:43:42  | 显示全部楼层
其实花旗中国的借记卡也不错。境内外ATM取现/查询手续费全免,目前境内跨行汇款无手续费(希望明年能继续)。
credit100  黑钻会员  2013-9-11 08:04:55  | 显示全部楼层
ndep 发表于 2013-4-14 13:31
在北京的必须推荐南洋商业银行借记金卡
南洋有啥优惠的么?
mudmud  禁止发言  2013-9-11 09:23:27  | 显示全部楼层
学习。。感谢分享。
welenhu  金卡会员  2013-9-11 10:32:08  | 显示全部楼层
     感谢分享了。借记卡主要看工资卡的发卡行,不然每月光是把钱倒来倒去就很麻烦。比如我工资卡是工行,网银转账之类都要手续费,去网点又费时间。
     理财资金卡用交行沃德也不错,网银转账免费还是很好用的,尤其是异地跨行,管理费虽然是动态考核,但理财经理那里都有免费权,我的就是长期不够50W,但管理费全免,只是没有年底的大礼包。
     再办一个华夏卡以备出差异地取款就齐活了。
yaokun1980    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
changcqd  白金会员  2013-9-26 15:11:20  | 显示全部楼层
借记卡保留几张比较合适?
ivxvvv  钻石会员  2013-9-26 15:27:14  | 显示全部楼层
一张卡,中信银行钻石借记卡.登机,全国取款每月前两笔免费.上海垮atm免费,
moreusd  钻石会员  2013-9-26 16:54:15  | 显示全部楼层
圆圆u圈圈 发表于 2013-07-31 17:52:12
有路过长沙的,可以去北京银行开张最普通的卡。异地、跨行取款全免,不限次数。存款全国系统内全免。年费工
成都银行芙蓉借记金卡也是这样的,还是号称全球ATM取款免手续费,不知道到了国外能取出人民币不?
trumanhe  白金会员  2013-9-27 12:58:17  | 显示全部楼层
我的工资在招行发,所以办了招行的金卡,全国所有atm机取款免手续费。平时卡里留点钱应急,大额的钱转到余额宝里
blackcat242  蓝钻会员  2013-9-27 13:13:35  | 显示全部楼层
平安金卡也不错吧,跨行异地转账、取钱都免的
kevinnan  钻石会员  2013-10-20 22:56:36  | 显示全部楼层
我怎么那天给招行打电话,招行跟我说,只有金葵花是跨行ATM每个月前两笔免费,金卡要收费啊?我之前是办张金葵花,后来把钱都拿去投资,现在金葵花帐户里只有几万了,交了两个月150的管理费了都!
qiegao  白金会员  2013-10-20 23:22:01  | 显示全部楼层
01070801 发表于 2013-4-14 13:25
这都是说辞,要求开,都可以直接开的。中银财富理财经理就有权和柜员说一下即可,工银财富没有星级0资产也 ...
是啊,问题是那个理财经理凭啥给陌生人都说开
qiegao  白金会员  2013-10-20 23:34:08  | 显示全部楼层
welenhu 发表于 2013-9-11 10:32
感谢分享了。借记卡主要看工资卡的发卡行,不然每月光是把钱倒来倒去就很麻烦。比如我工资卡是工行,网 ...
年底大礼包?我们这只是月饼节送盒月饼啊
讨论下 达标各行白金或财富卡都送什么礼品,有可能被克扣吗
持有达标沃德,达标贱乐白,达标工银财富。 下一步研究个中银财富吧,
Reck  钻石会员  2013-10-21 03:29:17  | 显示全部楼层
楼主建议部分,资金分开管理,这是我以前没有想过的,对我有用,启发很大。感谢。
jinglingpop  钻石会员  2013-10-21 13:16:56  | 显示全部楼层
华夏的卡全球都免手续费的,国外有每天一万的限制
biochip101  钻石会员  2013-10-21 13:36:45  | 显示全部楼层
记得平安的借记卡也是全国atm免费的,不过他需要保持账号5万;还有一个南京银行也是免费,而且没有限制
ste  钻石会员  2013-10-21 15:19:59  | 显示全部楼层
今天去办了张华夏的ic卡普卡。要存5000,无工本费。