{var_dump()}
发文

没刚需别强撸:万豪白挑总结——上海系几家、昆山万怡、杭州武林、南京华泰

32131 246
法拉第互助  蓝钻会员  2017-8-17 14:13:28  | 显示全部楼层
写的真实用心,好评!
小禶.  白金会员  2017-8-17 14:29:13  | 显示全部楼层
白挑中,还差一半,有点想放弃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArStar112024-9-23 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benshuier    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一缸小鱼  白金会员  2017-8-17 14:52:21  | 显示全部楼层
如此详实的帖子,必须大力点赞!!!!!!!!
dsdsddt  白金会员  2017-8-17 22:22:56  | 显示全部楼层
警钟长鸣的一帖,XXX元住五星级酒店。。。。
durwan  白金会员  2017-8-18 11:50:03  | 显示全部楼层
南京华泰确实挺新的 位置也比较方便,但前台秩序无人管理。 我去办入住时前台有三位员工,只有一位客人在办理, 就我一个等待的,但另两位员工都不搭理我。之后大概十五分钟内有三四位客人都是直接走到柜台让员工给他们各种办理,就剩下傻等的我。还有酒店员工领过来的客人,那位酒店员工也是完全无视正在等待的本人直接领客人到柜台办理。最后我也没办法了,前面加塞的办完后我赶紧上前,还被旁边另一个不排队加塞的很不爽地说“让他先办吧”,好像我占了便宜一样。相比之下雅居乐万豪的前台秩序好多了, 唯一见过的一个加塞的还被员工怼了
华泰的房间挺大 但布置太空了,比较适合做室内剧烈运动人士。另外stay过了四五天都没有到账,而之前住过的都是退房后第二天或者第三天就到账了。打了服务热线后又过了三四天才到账。
hasebe17  钻石会员  2017-8-18 13:03:20  | 显示全部楼层
芦荟冰酸奶 发表于 2017-8-11 13:37
大叔,服装准备好了么
想咨询饭卡详情
兔子爱果果  银卡会员  2017-8-18 14:43:19  | 显示全部楼层
我都看完 了,写的好认真
summer780  钻石会员  2017-8-19 23:49:27  | 显示全部楼层
写的认真详尽,给与楼主类似情况的人很大参考意义。只是升p以后没有刚需不住了很可惜啊。另外招行百夫长还是万达屋的必备卡种,没有卡在手就去升p,楼主执行力真够强大,应该是大大咧咧之人。总体点赞
Zanyo  白金会员  2017-8-19 23:53:05  | 显示全部楼层
好可爱的白挑
asjameslin01  白金会员  2017-8-23 17:20:05  | 显示全部楼层
楼主写的很棒啊!我冒着上班不干正经事的风险全部看完了!
欲壑难填  白金会员  2017-9-1 15:43:07  | 显示全部楼层
明捷万丽上周末刚刚去过,HH非常差,热菜只有一荤一素。