{var_dump()}
发文

三亚傲途格&亚龙湾栗子&海棠湾艾迪逊

8518 173
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-12 09:49:42  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2017-11-12 09:44
小姐姐你点的什么酒,我点的鸡尾酒是红色油灯装的
威士忌酸~它可选加蛋清和不加,我喜欢加蛋清的~我92年,哈哈是姐吗?
Bradly  蓝钻会员  2017-11-12 09:52:24  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-12 09:49
威士忌酸~它可选加蛋清和不加,我喜欢加蛋清的~我92年,哈哈是姐吗?
哈哈哈差不多同岁那改成小妹妹吧
一二三四年  钻石会员  2017-11-12 16:32:02  | 显示全部楼层
Wow!!!!!!!
RaymondRed  金卡会员  2017-11-13 00:51:06  | 显示全部楼层
都散了吧,楼主92年的妹子只能和我这个95的来一起聊人生。
三亚傲途格&亚龙湾栗子&海棠湾艾迪逊
RaymondRed  金卡会员  2017-11-13 00:54:38  | 显示全部楼层
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-13 09:25:37  | 显示全部楼层
RaymondRed 发表于 2017-11-13 00:51
啊 坛子里有95后啊 我果然老了…sad
shafalolo  钻石会员  2017-11-13 21:27:10  | 显示全部楼层
挖槽
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-13 21:38:17  | 显示全部楼层
sixizhiyue 发表于 2017-11-13 21:17
亲爱的~我也再看这三家,凹凸阁和栗子比呢?艾迪逊我已经订了
傲途格客房新,很多值得玩味的地方,在老干部酒店中杀出重围,升房机率大,早餐好吃,氛围好,有三楼无边际,性价比高,缺点是没有私人沙滩,要走到远远的公共沙滩下海。栗子园林漂亮,泳池可玩性更高,有私人沙滩,服务比凹凸格更好些。缺点客房旧(毕竟10年了),早餐很一般。凹凸格和栗子的位置不一样,定位也不一样,比较难放在一起比啦。如果你的行程地点在大东海,傲途格相当好,如果想去亚龙湾玩,选柏悦吧。真心漂亮。
stevenzsr  钻石会员  2017-11-13 22:10:25  | 显示全部楼层
火腿 腿火
Ray Sir  白金会员  2017-11-13 23:39:43  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-12 01:38
男生梦寐以求的身材…哈哈哈哈基客论坛是洗不白了
我故意没加多少男生心目中女神的身材。这样比较贴合论坛的气氛。
stellaris  金卡会员  2017-11-14 03:11:23  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-13 21:38
傲途格客房新,很多值得玩味的地方,在老干部酒店中杀出重围,升房机率大,早餐好吃,氛围好,有三楼无边际,性价比高,缺点是没有私人沙滩,要走到远远的公共沙滩下海。栗子园林漂亮,泳池可玩性更高,有私人沙滩,服务比凹凸格更好些。缺点客房旧(毕竟10年了),早餐很一般。凹凸格和栗子的位置不一样,定位也不一样,比较难放在一起比啦。如果你的行程地点在大东海,傲途格相当好,如果想去亚龙湾玩,选柏悦吧。真心漂亮。
看到一半觉得好眼熟,往下看评论发现是同一个长腿妹子……傲途格的硬件新加上服务人员比较有活力,相比边上的同胞兄弟山海天万豪优势不小,然而还是有一些设计上的小瑕疵比如浴缸那没地漏、淋浴间积了毛发下水慢会导致水溢出淋浴间。不知道为什么上次去三亚住的酒店浴缸一个比一个大,先是山海天的圆缸,然后傲途格的三角浴缸,最夸张的是艾迪逊的风尚房,屋子里一个超大圆形浴缸,阳台一个有台阶的四方浴缸。那次我们坐在里面泡着水,一边啃蜈支洲岛买来的绝味一边看动画片欢乐好声音……