{var_dump()}

入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升

21575 235
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 10:13:42  | 显示全部楼层
yogi 发表于 2018-1-25 09:58
二月初浦东机场去,香港回,经典白,问下楼主,我这可以去哪个贵宾厅?
如果只有经典白的话,浦东T1的话可以去37号(这个一般般,不在乎经典白一年6个点数的话可以去去),T2的话可以去77号。
香港的话可以去环亚,T1有2个,T2有1个。
an1984  白金会员  2018-1-25 10:52:39  | 显示全部楼层
请问下 换BA和KA分别用了AE多少积分 谢谢
阿呆猫  金卡会员  2018-1-25 13:06:40  | 显示全部楼层
确实在老人和娃这个层面,航酒卡这卡就变的值票,本人昨日KA894回沪,300+ 4天喜来登,24日中午入机场,晚7飞,机场老婆孩子购物愉快,40号休息室小休  慢悠悠欢喜登机,晚10 PVG 龙腾接机回家。
报个流水账,其实自己出差如家都可
逸世凌虚  终钻会员  2018-1-25 13:08:10  | 显示全部楼层
感谢分享!
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 13:27:47  | 显示全部楼层
an1984 发表于 2018-1-25 10:52
请问下 换BA和KA分别用了AE多少积分 谢谢
沪港往返15000BA积分,商务舱翻倍,我是去经济回商务,一共22500分,换算成招行积分就是16875分,再加上三百几十的税费。
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 13:34:54  | 显示全部楼层
wangx007 发表于 2018-1-25 13:06
确实在老人和娃这个层面,航酒卡这卡就变的值票,本人昨日KA894回沪,300  4天喜来登,24日中午入机场,晚7飞,机场老婆孩子购物愉快,40号休息室小休慢悠悠欢喜登机,晚10 PVG 龙腾接机回家。
报个流水账,其实自己出差如家都可
喜来登如何,地理位置很方便,以后可以考虑下
tg1510  钻石会员  2018-1-25 14:02:32  | 显示全部楼层
昊昊昊昊子 发表于 2018-1-24 17:15
我记得我过生日的时候我姐姐跟我说这一顿最多吃半饱,过一下还要去两个餐厅
对了,我过生日去了英国的 ...
哈哈,用尽所能喝了所有饮料,够拼,不过我喜欢,因为我也一样
ysw  钻石会员  2018-1-25 14:04:36  | 显示全部楼层
问一下楼主,酒店三间房间两晚,超过一张卡300 100的权益限制了吧,怎么订的呢?
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-1-25 14:16:46  | 显示全部楼层
tg1510 发表于 2018-1-25 14:02
哈哈,用尽所能喝了所有饮料,够拼,不过我喜欢,因为我也一样
这叫英雄所见略穷
拉链夹到鸟  蓝钻会员   楼主| 2018-1-25 15:45:04  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2018-1-25 14:04
问一下楼主,酒店三间房间两晚,超过一张卡300 100的权益限制了吧,怎么订的呢?
我和老婆都有招行白金,我用了4间晚,还有2间晚用老婆的户
slslzj  白金会员  2018-1-25 17:17:51  | 显示全部楼层
看不懂啊。
xcx2054  钻石会员  2018-1-25 17:24:01  | 显示全部楼层
对“刚需”这个词也要看怎么理解,比如我吧,周末带家人去玩玩住个酒店,两人同行一人免单吃个自助,算不算刚需呢?可以说算也可以说不算。一方面,没有这些信用卡带来的优惠我肯定不会去吃饭住店,这就非刚需;可是另一方面,我觉得带着家人出来吃吃玩玩,也是生活的必要组成部分啊,从这方面说,我也可以说它是刚需。
viking911  钻石会员  2018-1-25 17:47:17  | 显示全部楼层
不错,行程安排的很好,文华东方服务真好,看的有点想复制一次楼主的行程了。
snow酷酷  钻石会员  2018-1-25 20:19:58  | 显示全部楼层
cheater 发表于 2018-1-25 10:04
如果人家是那个远洋,那不好意思,你还真喷错方向了
是又怎么样,他能喷就要做好被喷的准备,管他何人
小白鼠  钻石会员  2018-1-25 20:53:10  | 显示全部楼层
楼主好分享不错。
brave24  钻石会员  2018-1-25 21:43:33  | 显示全部楼层
香港好像不太友好,我要出门还是考虑其他地区
ideajn  钻石会员  2018-1-25 21:57:46  | 显示全部楼层
楼主行程挺好,家人开心更好,自己活得舒服最好。
喷子你真棒。