{var_dump()}
发文

《CHΛRMIПG》岘港洲际:奢华“天空阁楼”套房与米其林三星的完美邂逅

15802 161
Jeffguo  钻石会员  2018-7-19 17:38:33  | 显示全部楼层
太美
koki.c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
《CHΛRMIПG》岘港洲际:奢华“天空阁楼”套房与米其林三星的完美邂逅
jdmcht  钻石会员  2018-7-19 23:47:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拜lz,也拜温州壕
DEREKMA  黑钻会员  2018-7-23 13:00:32  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
ailebrisee  钻石会员  2018-8-6 11:05:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问订行政房是订King Club Intercontinental Ocean View(70m2,$693)就可以,还是要订King Club Terrace Suite Ocean View(80m2,$776)?
ailebrisee  钻石会员  2018-8-6 14:20:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
既不是RA,也不是SA,而是GA 看来只能歇菜了
ailebrisee  钻石会员  2018-8-6 15:21:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,这样啊 但是我看到好像King Club Terrace Suite Ocean View房型都没有Ambassador Certificate,  King Club Intercontinental Ocean View有(好像已经是有Ambassador Certificate的最高级房型),那是不是只能入住的时候凭运气了,有可能只被升级到King Club Terrace Suite Ocean View?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gaofy072021-9-20 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiporsun  蓝钻会员  2018-8-6 15:29:06  | 显示全部楼层
看着环境和硬件就是豪
我是aha  蓝卡会员  2018-9-22 17:34:16  | 显示全部楼层
请问楼主roomservis300人民币+的那一餐是您发照片的那一餐吗?看着挺丰盛的~另外酒店和海滩蚊子多吗?
我是aha  蓝卡会员  2018-9-25 05:50:04  | 显示全部楼层
ji78388415 发表于 2018-9-22 21:16
两张照片都是叫的room service,都差不多人均200-300,我端午节去几乎没有蚊子,不过建议还是带着,酒店绿化很好所以蚊虫估计还是会有,房间里空调很冷蚊子根本不可能活着
感谢回复。喜欢楼主拍的食物照片。