{var_dump()}

【2019年招行1月取现攻略日历,详细操作手册】

30636 172
souzens  钻石会员  2019-1-8 14:35:33  | 显示全部楼层
姜明威 发表于 2019-1-1 22:17
有CQ,黑白young 各一张,微博,海贼王
1月生日月,每张卡要拿刷满4W拿 2000+2000积分
取现没有基础积分也没有奖励积分吧
龙7  白金会员  2019-1-9 13:09:56  | 显示全部楼层
小白只有经典白,现办了漾卡明天才收到,错过第一周……已经于第二周周一即前天掌上取现3万并还款。接下来该咋办?
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-9 13:50:05  | 显示全部楼层
龙7 发表于 2019-1-9 13:09
小白只有经典白,现办了漾卡明天才收到,错过第一周……已经于第二周周一即前天掌上取现3万并还款。接下来 ...
那你就错失了免费一次的万+的抽奖。
龙7  白金会员  2019-1-9 14:06:12  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-9 13:50
那你就错失了免费一次的万+的抽奖。
又读了一遍A,里面只一次万+啊? 有点儿弄不明白。我一次性取3万花了240,错过的是万-5次吧?约24元。200是怎么来的?要刷两次万+?所以我损失一次?两次万+的消耗不是160嘛?帮我捋一下
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-9 14:18:14  | 显示全部楼层
龙7 发表于 2019-1-9 14:06
又读了一遍A,里面只一次万+啊? 有点儿弄不明白。我一次性取3万花了240,错过的是万-5次吧?约24元。200 ...
不是说已经在周一用羊卡取了3万了吗?那免手续费的这笔就算是浪费了呀,因为没在周四-周六取,没法抽那个万+的抽奖。
龙7  白金会员  2019-1-9 15:27:57  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-9 14:18
不是说已经在周一用羊卡取了3万了吗?那免手续费的这笔就算是浪费了呀,因为没在周四-周六取,没法抽那个万+的抽奖。
不是,我本周一用经典白取的3万。漾卡新办明天才到。
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-9 16:57:02  | 显示全部楼层
龙7 发表于 2019-1-9 15:27
不是,我本周一用经典白取的3万。漾卡新办明天才到。
那你周一取的,
对我文中提到的活动,没有任何影响或者帮助。。。
那你
10号周4:羊卡取1万,然后任意卡取5次2000,抽万+的1次,抽万-的5次。
17号周4:任意卡取5次1000,抽万-的5次。
24号周4:任意卡取5次1000,抽万-的5次。
最终满足:周4-周6期间,累计有手续费的取现2万,领4000分,额外获得万+抽奖1次,万-抽奖15次。大概就酱子。
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-9 18:00:33  | 显示全部楼层
1月9日已全面更新,欢迎使用本攻略。
龙7  白金会员  2019-1-9 18:10:10  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-9 16:57
那你周一取的,对我文中提到的活动,没有任何影响或者帮助。。。那你10号周4:羊卡取1万,然后任意卡取5次2000,抽万+的1次,抽万-的5次。17号周4:任意卡取5次1000,抽万-的5次。24号周4:任意卡取5次1000,抽万-的5次。最终满足:周4-周6期间,累计有手续费的取现2万,领4000分,额外获得万+抽奖1次,万-抽奖15次。大概就酱子。
没有任何帮助啊 哈哈哈哈 我当时只想着满三万5000分来着,周一不是打8折嘛收下,多谢。
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-9 18:20:46  | 显示全部楼层
龙7 发表于 2019-1-9 18:10
没有任何帮助啊 哈哈哈哈 我当时只想着满三万5000分来着,周一不是打8折嘛收下,多谢。
嗯 因为它说了 要周四-周六完成的 才纳入统计。但推测,经典白取现付的300元手续费,对这个活动是通用的。
龙7  白金会员  2019-1-9 18:24:19  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-9 16:57
那你周一取的,对我文中提到的活动,没有任何影响或者帮助。。。那你10号周4:羊卡取1万,然后任意卡取5次2000,抽万+的1次,抽万-的5次。17号周4:任意卡取5次1000,抽万-的5次。24号周4:任意卡取5次1000,抽万-的5次。最终满足:周4-周6期间,累计有手续费的取现2万,领4000分,额外获得万+抽奖1次,万-抽奖15次。大概就酱子。
还有个问题,我周一取现3万,不算我达标战役4么?白花240啦
龙7  白金会员  2019-1-9 18:29:43  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-9 18:20
嗯 因为它说了 要周四-周六完成的 才纳入统计。但推测,经典白取现付的300元手续费,对这个活动是通用的。
周四到日是战役3,战役4任意渠道啊。
啊喂喂的哦啊呃  钻石会员   楼主| 2019-1-9 18:57:34  | 显示全部楼层
龙7 发表于 2019-1-9 18:29
周四到日是战役3,战役4任意渠道啊。
那就是可以战役4领积分
龙7  白金会员  2019-1-9 22:56:24  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-9 18:57
那就是可以战役4领积分
哦了
不是高手  金卡会员  2019-1-10 07:54:48  | 显示全部楼层
好好学习天天向上
leeyxu  白金会员  2019-1-10 19:35:05  | 显示全部楼层
好复杂,脑子不够用
幽兰花果  银卡会员  2019-1-13 10:48:45  | 显示全部楼层
积分有啥用,感觉很亏啊
waels  白金会员  2019-1-13 10:55:42  | 显示全部楼层
如何叠加经典白生日取现?