{var_dump()}
发文

即将升Cat8的酒店列表(3月之前60000分之后85000分)

25489 206
cyanchan15  蓝钻会员  2019-1-18 21:31:48  | 显示全部楼层
希腊那几家85k分依然赚的。。。问题是很少放积分房
bennie2011  蓝钻会员  2019-1-18 22:03:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一次看到睁着眼睛说瞎话的人,拜托你有点知识有点常识看懂别人说的话不要编造别人说的话再出来吵架:
1. 请你自己去spg 万豪的年报,以及官宣材料里面看,CY和4P的定位到底是怎么样的:
Luxury offers bespoke and superb amenities and services. Our Luxury hotel brands include: JW Marriott, The RitzCarlton, W Hotels, The Luxury Collection, St. Regis, EDITION, and Bulgari.
Premium offers sophisticated and thoughtful amenities and services. Our Premium hotel brands include: Marriott Hotels, Sheraton, Westin, Renaissance, Le Méridien, Autograph Collection, Delta Hotels, Gaylord Hotels, Marriott Executive Apartments, Marriott Vacation Club, Tribute Portfolio, and Design Hotels.
Select offers smart and easy amenities and services with our longer stay brands offering amenities that mirror the comforts of home. Our Select hotel brands include: Courtyard, Residence Inn, Fairfield Inn & Suites, SpringHill Suites, Four Points, TownePlace Suites, Aloft, AC Hotels by Marriott, Protea Hotels, Element, and Moxy.
2. spg的总体规模比万豪小,但是spg的luxury的brand hotel 占比>>>远远大过万豪。但是我从来没说过 spg都是luxury,在你理屈词穷的时候,请不要编造我说过的话;
3. 万豪5000+酒店中,去掉luxury和select service的,所谓full service的万豪,万丽等也就1200家,占比20%多一点,远远小于select service的占比,所以你所谓的“能看出連鎖大集團管理水平的還是佔比多數的full service都市商務品牌”又是在胡说八道,所以请你不要在理屈词穷的时候捏造事实,没有事实根据讲话;
4. 清理老物业是在合并后在一些地区的物业数大大增加,所以清除掉一些对于顾客的选择没有大的影响,比如北京清理掉了长城喜来登也清理掉了城墙万豪。按照你的逻辑,因为清理掉了一家,万豪就都是差的?为什么不在合并前清理掉?没有魄力?
5. 某些地区的喜来登比较差的原因是因为进入市场比较早,比如台北,大阪,东京等等等等。喜来登和万豪本来定位就没有质的差别,新的好一点,老的差一点,请你透过现象看本质,分析问题的时候有点逻辑。
6. 我不想和你辩,是因为早就知道你是一个喜欢胡说八道胡编乱造没有根据说话的杠精。我最开始回的帖子说spg luxury的酒店比万豪多(不管是从数量上来说,还是占比上来说都是这样),你就要像踩了你尾巴一样跳出来辩。你喜欢住cy就住cy呗,你愿意把他当upscale也好,full service也好,premium也好,没问题啊。我不跟你辩就是了啊,你这么会辩你就当你赢了啊。
点评 (1条)
Jenerly贝 发表于 2019-1-19 00:45
辛苦了,平复一下不要和xx争论,看看某些人之前的言论就知道是什么货色了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-19 17:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
Jenerly贝2019-1-19 00:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上帝的右手  钻石会员  2019-1-18 22:59:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主 订了阿玛哈后分没了,能二月底预定明年的马代W然后 等入住前够分吗
666Omanishere  禁止访问  2019-1-18 23:10:12  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2019-1-18 22:03
第一次看到睁着眼睛说瞎话的人,拜托你有点知识有点常识看懂别人说的话不要编造别人说的话再出来吵架:
1. ...
1.北美的萬豪難道不老?希爾頓難道就不老?那請問,為何你SPG的喜來登滿意度就是吊車尾,遠遠低於萬豪跟希爾頓?
衡量一個酒店質量難道只存在於硬件新舊?SPG在喜來登這部分的營運弱勢跟無能,難道就一句“太舊”就可以簡單打發帶過?
2.喜來登萬豪本來定位就是一樣,4p跟CY也是一樣,你這不是廢話嗎?問題是喜來登跟萬豪同樣四五百家, 亞太,北美的滿意度,都是選遜色於萬豪或其他同業品牌,你如果要更詳細的具體數據,麻煩除了jd power以外,稍微做點功課,看點英文相關新聞跟報告,喜來登品牌是spg集團無能為力處理的問題品牌,在北美業界,這是眾所皆知的問題。就是因為定位相同,實際卻呈現出來的質量跟滿意度的差異,才在在顯示出,集團控管能力的問題,不是嗎?
你知道萬豪摘了北美多少間知名的W嗎?
隨便胡扯一個北京,誰鳥你北京算啥?全世界多少間喜來登有問題,NBC usatoday一大票北美新聞都報導過萬豪整治喜來登品牌,spg集團無能為力,這已經是無數北美新聞已經在當初收購時分析過的公開資訊,不是我個人發表的言論,你卻硬要拿一間中國北京摘牌的萬豪來反駁,我好像在跟一個聽不懂人話的鸚鵡鬼扯蛋!
https://www.businesstravelnews.c ... ng-in-Public-Spaces
同理CY 跟4p也是一樣的問題!
為什麼一樣定位的品牌,萬豪就是經營控管的比較好,你自己去思考!
spg奢侈品牌比較多,我從第一篇就沒反對過,萬豪弱項就是度假酒店,不知道你是看不懂英文,連中文都看不懂?我第一次就回了你,光靠奢侈度假村維持不了整個集團的營運跟擴張,spg就是了中端酒店跟低端酒店都做不好!
666Omanishere  禁止访问  2019-1-18 23:12:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,沒比跟兩隻腦殘粉狂爭累啦
tank500  白金会员  2019-1-18 23:23:39  | 显示全部楼层
gfasx1 发表于 2019-1-17 18:51
日内瓦的LC贼鸡儿差。去年白金去住的(还没合并的时候)。一间房间都不给升级,全是对着墙的,早餐不存在的,行政酒廊没有。欢迎水果,没有。一家人去懒得撕了。价格400+瑞士法郎一晚。全程最**就这间,还升C9被大阪瑞吉、京都丽思碾了几条街。琉森的傲途阁都碾压他几条街。
主要不会说法语 说法语的话在日内瓦才行
oliver5470  钻石会员  2019-1-19 00:21:12  | 显示全部楼层
一下贵了2万5,好贵。
Edwin888  钻石会员  2019-1-19 00:28:00  | 显示全部楼层
内地的没有啊
bennie2011  蓝钻会员  2019-1-19 00:40:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你写了这么多,什么也没否认所以承认了自己胡编乱造?把cy说成是upscale,承认编造我的话,以及把只有20%的万豪万丽说成是万豪集团管理的是大部分是upscale酒店?
我举一个北京的例子,你就说胡扯,谁鸟你,北京的例子不重要,我们要放眼全球。首先我没有胡扯,北京的例子是一个例子,此外不是你自己在说亚洲的城市吗?另外我前面不是跟你说过了吗,之所以合并之后可以整理,是因为整个物业数量增加,才可以做去粗取精的工作,而所谓的去粗取精,并不是针对某一个品牌,而是针对质量不好的物业,这些物业包括了喜来登万豪以及其他的品牌的物业,你看得懂吗?你会读报纸了不起啊,但是你不会思考啊。脑子可是个好东西。
你这么会读报纸,英文这么懂,万豪的英文年报去读一下吧,嗯CY是upsacle的。
你也可以去思考,为什么spg 单房收益和市值超过万豪,为什么以前flyertalk上以前spg的帖子数是多于万豪的,即使万豪北美的房间数远多于spg。你还可以思考下,moxy copy的是什么,autograph collection又是copy的是什么,edition的灵感又是哪里来的。算了,读报先生怎么有能力思考呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-19 17:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
夜煞  钻石会员  2019-1-19 00:51:02  | 显示全部楼层
现金刷了日本SPG三杰,积分换了下半年两晚阿玛哈,圆满了
666Omanishere  禁止访问  2019-1-19 01:03:25  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2019-1-19 00:40
所以你写了这么多,什么也没否认所以承认了自己胡编乱造?把cy说成是upscale,承认编造我的话,以及把只 ...
胡編亂照?從頭到尾都是你在鬼打牆,喜來登我數據給你了,你不懂英文,我幫你搜了,連結給你了,新聞社給你了,說我造謠?
講不過,又開始胡扯,毛語錄讀太多,浸水了是嗎?
spg把喜來登做不好,aloft four points一樣做不贏萬怡,喜來登在北美惡名昭彰的reputation,隨便找個連結也給你了,W也是品質控管亂七包糟的品牌,你就開始反駁說“凡是質量不好的都要去除....這不是特別針對哪一個品牌..."
恩,我真的是開眼界了。到此,喜來登就是個有問題的品牌,SPG就是酒店品質控管不如萬豪,你就是不承認,事實擺在眼前,NBC  usatoday我開的啊?你不承認事實,持續無限鬼打牆,自己說服自己,這個討論已經沒有任何意義
你在持續跟我玩文字遊戲,扯four points cy到底是不是upscale,也挽救不了你尊敬的喜達屋集團品控差勁的事實,也掩飾不了喜來登甚至威斯丁在北美滿意度吊車尾的事實。你何不去想一下,為何SPG系的品牌,平均滿意度幾乎總是輸給萬豪跟希爾頓?你有看過SPG品牌在各分類滿意度的排名嗎?說我造謠,你自己去查JD power hotel ranking 2018!
誰copy 誰,又如何?
N年前微軟ibm多大?引領風潮,還有通用汽車當年多創新呢,後來呢?
是啊,w 出現在 moxy edition之前,它曾經是一個創舉。今日呢?北美一票W跟笑話沒兩樣,edition就是做得比你W更貴更好,質量更穩定。moxy也比你aloft共有趣味性,更成功
另外,萬怡 four points CP屬於upscale區間是jd power分的,不是我定義的,你不高興別跟我爭,寫個英文信去找美國理論,看人家理不理你這個咖!