{var_dump()}
发文

【更新至4.3】Q1适配~欢朋完全对接门店明细^C&P价格^常见问题【新增九家】

22439 180
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-2 14:48:38  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-1-30 15:26
南昌的欢朋开了吗?
还木有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚東2023-10-30 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枯荣2019-2-16 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-2 15:01:34  | 显示全部楼层
2.2日,新增西安大雁塔及乌兰浩特欢朋。乌兰浩特的现金价为美元计价,未列出。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-11-17 17:14
Alvin.L2019-2-3 07:26
尚東2019-2-2 15:06
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-3 00:02:03  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-2-2 19:19
西安大雁塔Holiday Inn大车店可以滚蛋了!
咋了这是,有故事?
Alvin.L  蓝钻会员  2019-2-3 07:37:30  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-2 15:01
2.2日,新增西安大雁塔及乌兰浩特欢朋。乌兰浩特的现金价为美元计价,未列出。
乌兰浩特这么贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-11-17 17:15
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-4 15:37:45  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-2-3 23:10
故事就是,西安大雁塔Holiday Inn自持位置绝佳,和国际接轨,取消HOLIDAY INN的行政酒廊,后续IHG的S卡或P卡客人去没有行政酒廊了,也不用给早餐了。这样一来,大雁塔欢朋开心的刷起来了,大雁塔HOLIDAY INN不滚蛋留着干嘛?
这样真是自己砸自己的脚了
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-7 00:01:51  | 显示全部楼层
Alvin.L 发表于 2019-2-3 07:37
乌兰浩特这么贵
中高端酒店少需求大,类似哈尔滨。美金的现金价怀疑标错了
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-8 10:01:11  | 显示全部楼层
izhyc 发表于 2019-2-7 23:07
总算找到列表了,中文app完全不能用
节后继续更新。中文app放弃吧,反正也不能换积分房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bwt1979  钻石会员  2019-2-19 14:09:23  | 显示全部楼层
郑州的两家欢朋现在都是11000分了,希尔顿是18000分,还不如现金订了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-2-8 09:25
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-20 09:29:27  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2019-2-19 14:09
郑州的两家欢朋现在都是11000分了,希尔顿是18000分,还不如现金订了。
往上调了,1.1W也还好吧,不过1.8的H更有吸引力了,还有酒廊
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-20 17:04:47  | 显示全部楼层
2.20更新,新增兰州莫高大道1w、苏州相城1.5w。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
尚東2019-2-17 22:06
我牛是冠军  蓝钻会员  2019-2-20 17:28:49  | 显示全部楼层
中文app别说积分房了,现金房也没法定吧
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-20 22:32:32  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-20 17:04
2.20更新,新增兰州莫高大道1w、苏州相城1.5w。
太棒了,越来越丰富
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-20 23:43:10  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2019-2-20 17:28
中文app别说积分房了,现金房也没法定吧
中文app只能现金,不能订是什么情况
我牛是冠军  蓝钻会员  2019-2-21 07:56:01  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-20 23:43
中文app只能现金,不能订是什么情况
欢鹏
鲜花 (3朵) 鲜花榜
尚東2019-2-21 23:02
Alvin.L2019-2-21 08:26
fiykeed  终钻会员   楼主| 2019-2-21 11:55:09  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2019-2-21 07:56
欢鹏
中文的很多都没有,用英文的。
bwt1979  钻石会员  2019-2-21 14:47:28  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-20 09:29
往上调了,1.1W也还好吧,不过1.8的H更有吸引力了,还有酒廊
是的,欢朋和花园我觉得还是之前的五千分合理,超过一万分纯属疯了