{var_dump()}
发文

IATA TIMATIC WEB 各国准入查询要求 ; 新加坡VFTF 讲解分享

19856 170
百万负翁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sambaizhang  金卡会员  2019-8-4 17:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢,来回都符合是吗?
BBBBBYL  钻石会员  2019-8-10 18:51:14  | 显示全部楼层
大神求教 自费购买 tsn-hkg 往返机票 后美联航汉堡包出 hkg sin dps bkk hkg 请问新加坡是否符合过境免签呢 谢谢!
AYflyer  钻石会员  2019-8-11 02:48:42  | 显示全部楼层
VFTF很复杂,即便很熟悉规则的新航登机口人员有时候也要想半天
六州歌头  钻石会员  2019-8-17 00:43:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望有人肉测试试SZX-SIN-HKG,或者反过来HKG-SIN-SZX。
六州歌头  钻石会员  2019-8-17 10:21:30  | 显示全部楼层
走过2次。
第一次广州CAN-SIN,酷航。广州地勤看了一下手机内的后续机票SIN-泰国,以及过期护照上的10年美签,无新签,泰签。然后就放行。
新加坡ICA也是看了一下手机内的后续机票,盖章。
第二次从曼谷飞去SIN,狮航地勤看了美签,给登机牌。新加坡ICA看了一下手机内的后续飞去大陆机票,盖章。
左眼世界  金卡会员  2019-8-29 14:10:25  | 显示全部楼层
最近纠结这个很久了,这边解释的最清楚,我是三年日本签证,上海-吉隆坡(不出关)-新加坡的联程飞机,准备新加坡呆三天,酷航飞马来西亚亚庇,办的马来西亚的entri签证,我这个应该符合新加坡vftf的规定吧?
左眼世界  金卡会员  2019-8-29 22:28:36  | 显示全部楼层
左眼世界 发表于 2019-8-29 14:10
最近纠结这个很久了,这边解释的最清楚,我是三年日本签证,上海-吉隆坡(不出关)-新加坡的联程飞机,准备 ...
纠结的点是从吉隆坡中转但不入境马来西亚,我这样算是从中国到新加坡还是从马来西亚到新加坡?如果算从马来西亚入境新加坡,我就不符合标准,因为我要从新加坡飞马来西亚亚庇
左眼世界  金卡会员  2019-8-29 22:52:46  | 显示全部楼层
左眼世界 发表于 2019-8-29 22:28
纠结的点是从吉隆坡中转但不入境马来西亚,我这样算是从中国到新加坡还是从马来西亚到新加坡?如果算从马 ...
请大佬解惑,我从吉隆坡转机到的新加坡,但是直接中转没有入境马来西亚的记录,那到底算我从中国入境新加坡还是从马来西亚入境新加坡???
zheng_pink  钻石会员  2019-9-16 16:51:02  | 显示全部楼层
上海-香港-新加坡,新加坡停留3天,飞甲米回上海,美国签证没问题吧
zheng_pink  钻石会员  2019-9-17 08:50:47  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-9-16 17:50
没问题,只要你飞kbv
那麻烦大神再解答下,有帖子说,新加坡入境处会以泰国落地签有可能拒签为由,拒绝给你过境签,会有这个可能吗
zheng_pink  钻石会员  2019-9-17 22:48:01  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-9-17 18:11
有这个可能,要求上是写的需要目的地签证等文件,最好申请好电子落地签或贴纸签以防万一
多谢回复,想想还是太平点,办个新加坡签证算了
皮特兒  蓝卡会员  2019-9-24 03:28:25  | 显示全部楼层
想询问一下大家对以下行程的看法:持有澳洲学生签证,购买了悉尼-新加坡-悉尼往返和新加坡-吉隆坡-新加坡往返,前段阿航/澳航,后段马航,具体操作为悉尼-新加坡(不入境)-吉隆坡(入境)-新加坡
(入境VFTF)-悉尼,新加坡吉隆坡为当日往返,请问大家有何见解?
yila  钻石会员  2019-12-14 21:25:14  | 显示全部楼层
感谢楼主的解答 这也解释了为何上周我拿日本三年签回程入境坡县受阻
前不久想利用周末完成新航一飞升金 根据在国内旅行网站查到的信息行程是这样走的 12月8亚航南宁飞吉隆坡 12月9日吉隆坡飞新加坡 12月10日新加坡飞广州  在南宁办票的时候很顺利 告知亚航柜台登机牌爽快的打印出来 在吉隆坡申请120h转机免签也很顺利 12月9日吉隆坡飞新加坡的登机牌打印也很顺利 但是在落地新加坡入境时 我用的日本三年签 走普通通道被拒 被带到督导台 督导台告诉我说我查到的信息是错误的 但最后还是给我签了96h让我入境了 之前我一直迷茫为什么会被拒 因为国内查到的信息一直是只要有八国多次签往返都可以入境 看了你发的IATA里面的信息才知道多次返程不能用