{var_dump()}
发文

那朵莲花挺美-南宁龙光那莲豪华精选首位顾客之旅

16723 162
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 17:01:28  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-11 11:07
黄了貌似
竟然黄了? 那看来暂时只有五象万丽可以看看了
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-11 17:03:11  | 显示全部楼层
六啊六 发表于 2019-9-9 10:49
我要去了这个价格和待遇也会好评的。
过了10月,你是钛金也一样这个价,这个待遇了~ 一楼没那么多人欢迎你而已,别的也差不多吧
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 17:07:35  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-11 17:01
竟然黄了? 那看来暂时只有五象万丽可以看看了
还有 Grand hyatt 和 邕宁 那里的westin  还有五象海尔洲际
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 17:12:45  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-11 17:00
看来大家对硬件的理解差别很大,软件没觉得多好~ 你自己来体验一下这几天LC的员工的笑容,完爆阿丽拉都说了,外地人去一次阿丽拉,感觉不错,我没意见,毕竟景色在那里,但是旧糖厂那个样子和墙面,我真的受不了~ 2000多放房价,我还真的愿意住三天LC 不愿意住一天阿丽拉到时候我也算半个本地人,在桂林工作都一年以上,阳朔去了不下10次~ 人家大部分外地人一辈子也去不到两次,这样真不好比较~
那家alila 硬件是下了功夫的,但是想要入住体验套房起,基础房不值得住。这家lc 看你的报告也是这样,套房起,基础房不值得住。至于你说员工的笑容,我觉得不等于服务意识和效率。你就算笑得再努力,做的一坨屎,就是零分,没人会管你的努力…
  结合之前的房卡事件,打电话质疑客人,这种gsm 或者 fom / afom ,我觉得是可以直接开除的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭铭是新手2019-9-14 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-11 17:14:36  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-11 17:03
过了10月,你是钛金也一样这个价,这个待遇了~ 一楼没那么多人欢迎你而已,别的也差不多吧
我在广西一年,区内所有的五星酒店我都住过。我知道广西酒店业是个什么水平。
@_@....  蓝卡会员  2019-9-12 00:04:37  | 显示全部楼层
昨天住68楼味道不大 金卡给升级了房型 没遇到大柱子挺好运的。泳池差评 水温低 问工作人员说没人去游没开恒温
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-12 04:31:46  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-11 17:12
那家alila 硬件是下了功夫的,但是想要入住体验套房起,基础房不值得住。这家lc 看你的报告也是这样,套房起,基础房不值得住。至于你说员工的笑容,我觉得不等于服务意识和效率。你就算笑得再努力,做的一坨**,就是零分,没人会管你的努力…   结合之前的房卡事件,打电话质疑客人,这种gsm 或者 fom / afom ,我觉得是可以直接开除的。
阿丽拉套房? 就是别墅那些吧? 3000多的价格更加不敢恭维了,也就是喜欢吃噱头的人喜欢了~ 是下了点功夫,得了挺多奖的~ 不然买3000多,总要有点说法吧~ 不那个破地方改个酒店,卖得比悦榕庄还贵,让人怎么说出口~ 另外你的行业知识挺欠缺的,服务员的笑容就是服务意识最直接的体现了,而且也是最难做到的一点,一天上班8个小时,接待上百位顾客,不是发自内心的在服务,是笑不出来了的,一看你就是没有接触服务业的门外汉~ 一些具体的服务事项根本不用说出来,能亲切笑容迎接你,就知道别的能做得很好了~  多去了解一下人家的服务吧
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-12 12:14:27  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-12 04:31
阿丽拉套房? 就是别墅那些吧? 3000多的价格更加不敢恭维了,也就是喜欢吃噱头的人喜欢了~ 是下了点功夫,得了挺多奖的~ 不然买3000多,总要有点说法吧~ 不那个破地方改个酒店,卖得比悦榕庄还贵,让人怎么说出口~ 另外你的行业知识挺欠缺的,服务员的笑容就是服务意识最直接的体现了,而且也是最难做到的一点,一天上班8个小时,接待上百位顾客,不是发自内心的在服务,是笑不出来了的,一看你就是没有接触服务业的门外汉~ 一些具体的服务事项根本不用说出来,能亲切笑容迎接你,就知道别的能做得很好了~多去了解一下人家的服务吧
笑死我了… 请你提高一点自己的level 谢谢
1、 Alila 怎么样不用你去评述,你看不懂不代表大家都看不懂,还一直盯着房价去扯,拿度假酒店和商务酒店去比房价?再者,你的欣赏层次摆在这里,就不要再bb 让人贻笑大方了。你去看看人alila的adr,是你LC一辈子都追不上的。至于你说的老房子改建,看来你根本不懂精品酒店和设计型酒店的精髓,和你多少无益。
另:你体验过Alila的SPA嘛?尝试过漓江河畔的private room dinning 嘛?
2、关于服务意识,我肯定比你懂得多,谢谢。还我门外汉,讲话托一下下巴。 这家LC对你微笑,不代表对所有人微笑,那么多差评人都是水军故意黑的?做事情效率低下、道歉没有解决方案、反复质疑客人,这些都恰恰说明了没有服务意识,只知道傻笑,这也是我说西南地区很多员工整体服务薄弱的点——他们根本没有有效服务。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
NEKOS2020-4-7 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2019-9-18 19:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
andrew1012019-9-17 14:13
MarSL2019-9-17 13:39
yunqi2019-9-17 12:09
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-12 12:20:30  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-12 04:31
阿丽拉套房? 就是别墅那些吧? 3000多的价格更加不敢恭维了,也就是喜欢吃噱头的人喜欢了~ 是下了点功夫,得了挺多奖的~ 不然买3000多,总要有点说法吧~ 不那个破地方改个酒店,卖得比悦榕庄还贵,让人怎么说出口~ 另外你的行业知识挺欠缺的,服务员的笑容就是服务意识最直接的体现了,而且也是最难做到的一点,一天上班8个小时,接待上百位顾客,不是发自内心的在服务,是笑不出来了的,一看你就是没有接触服务业的门外汉~ 一些具体的服务事项根本不用说出来,能亲切笑容迎接你,就知道别的能做得很好了~多去了解一下人家的服务吧
懒得继续喷你,关于服务这一块,建议您(虽然您这辈子没机会)去看看MO 的培训课程,关于提高服务效率与待客思维的那part。 微笑=服务意识 真的别搞笑了,扯死了 哈哈哈。现在终于知道为啥有些酒店做不起来了,就是像你这种审美意识畸形的人太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent.CH2019-9-16 17:35
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-12 13:07:24  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-12 12:20
懒得继续喷你,关于服务这一块,建议您(虽然您这辈子没机会)去看看MO 的培训课程,关于提高服务效率与待客思维的那part。 微笑=服务意识 真的别搞笑了,扯死了 哈哈哈。现在终于知道为啥有些酒店做不起来了,就是像你这种审美意识畸形的人太多了。
笑死我了,说懒得喷还是喷了一大堆粪出来~  另外微笑和脸上的笑容是两回事,你回去补习一下语文再来喷人吧~ 另外你自己去看一下自己说的MO的培训课程,看看笑容的要求放在什么位置,再回来和我谈课程
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-12 13:22:52  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-9-12 12:20
另外你这人应该挺阴暗的,随便看了一下的帖子,基本全是吐槽和投诉,反正都是别人问题多多~ 你这么牛,这么高端,跑来飞客发文吐槽人?  99%概率就是网络键盘侠了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tuzki2019-9-14 20:43
铭懿  钻石会员  2019-9-12 23:31:19  | 显示全部楼层
开心,昨天去住也算是小小惊喜。以后要经常去了。
hw2012  钻石会员  2019-9-14 03:51:07  | 显示全部楼层
有的人戾气好重,刚开业的酒店不能尽善尽美了。过完东盟我也去打个卡,希望套房开了。
铭铭是新手  白金会员  2019-9-14 08:48:08  | 显示全部楼层
微笑有用的话,要服务干嘛?微笑第一位,服务不到位就要指出,这样才能进步。
kerryyoung  白金会员  2019-9-15 20:09:18  | 显示全部楼层
今天刚退房,服务很在线哇
傻傻的愚兄  钻石会员  2019-9-16 23:17:23  | 显示全部楼层
话说第一实际住客不是我么
鲜花 (12朵) 鲜花榜
armstrongv2019-9-19 15:40
Teletubbies0082019-9-18 23:53
hansueli2019-9-18 09:23
MarSL2019-9-17 14:05
nj11112019-9-17 13:43
moune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三少少  蓝卡会员  2019-9-19 22:12:22  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-9-8 01:54
不好就不住呗~ 可能你要求比较高,我觉得可以啊,广西哪家能比得上?
对啊,不喜欢就别来,人家也没让你来。
哈哈哈哈 Lc是造了什么孽选了这么一个001
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡秋余温2019-11-25 09:07
林克劳德  钻石会员  2019-9-22 21:04:06  | 显示全部楼层
SNP一直没有到…