{var_dump()}
发文

来聊聊很多人吹捧的长沙瑞吉的管家服务(入住感受更新完毕)

20811 312
bennie2011  蓝钻会员  2021-1-28 18:53:25  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:50
回复及时没问题,回答本地特色礼品的时候有问题
他说本地特色是礼品是有问题
他应该说等你入住后本地特色就是你这个事儿妈
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-28 18:53:38  | 显示全部楼层
只有我的关注点是瑞吉管家发了个栗子狮子表情吗?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:54:01  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2021-1-28 18:51
真是太客气了你应该说你是尊贵的钛金会员,应该给你免费虽然梅溪湖只给你送了早餐,但是瑞吉服务更好,怎么可以比梅溪湖送的东西少
我后面生气才那么说的,你们都选择性忽视管家回答水果是三选一的本地特色礼品吗?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:55:07  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-28 18:53
只有我的关注点是瑞吉管家发了个栗子狮子表情吗?
我问特色礼品的意思就是问管家,有没有类似狮子的玩偶可以选择,结果告诉我是欢迎水果…
bennie2011  蓝钻会员  2021-1-28 18:56:24  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:54
我后面生气才那么说的,你们都选择性忽视管家回答水果是三选一的本地特色礼品吗?
先不管他是不是理解了你问的是三选一
就算他三选一当中一个是水果,又有什么问题
哪个条款说要给你白送水果
你要是觉得水果不划算就选积分和早餐好了
人家还一句一句客气的回你这事儿妈,说明这酒店的确不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian88  黑钻会员  2021-1-28 18:57:02  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:23
不是不是,你们没看明白,我生气是因为这?是因为三选一的本地特色礼品是欢迎水果……
原来水果也是本地 ...
还有没有明文规定一定要送欢迎水果
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:57:23  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2021-1-28 18:53
他说本地特色是礼品是有问题他应该说等你入住后本地特色就是你这个事儿妈
你要人身攻击了么
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:58:12  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-1-28 18:57
这不是问题,问题是有把欢迎水果当本地特色礼品的吗?
黄擦炮  钻石会员  2021-1-28 18:58:19  | 显示全部楼层
这种钛金应该就差前台拉屎了吧。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林侄垣2021-1-28 23:50
功夫熊  黑钻会员  2021-1-28 18:58:59  | 显示全部楼层
事儿精确实挺麻烦的
2分钟就能交代清楚的事非要墨迹半天,一边墨迹还要一边挑你刺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 18:59:11  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-1-28 18:58
这种钛金应该就差前台拉屎了吧。。。
不好意思,素质没到你这种级别
瑞吉的规则就是如此啊,钛金还不懂吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:00:46  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2021-1-28 18:58
事儿精确实挺麻烦的2分钟就能交代清楚的事非要墨迹半天,一边墨迹还要一边挑你刺
想到什么问什么不是很正常的吗?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:01:41  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-1-28 19:00
瑞吉的规则就是如此啊,钛金还不懂吗
不是这个,是什么引发我那么说的?
三选一本地特色礼品答曰欢迎水果…
Youand  白金会员  2021-1-28 19:02:47  | 显示全部楼层
不就是要套,又要积分,还想要送早餐,把能送的都给送了么。装啥高级人呢。
三选一是规则保证,再往上都是额外待遇。
人态度已经很好了,说帮你申请,基本就是隐晦的同意了。非固定的权益还非得逼人现在就给同意了。那你这确实不如直接取消算了,对大家都省事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花卷爹2021-1-29 00:50
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-28 19:03:06  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:55
我问特色礼品的意思就是问管家,有没有类似狮子的玩偶可以选择,结果告诉我是欢迎水果…
他只是发的晚了一些,并不是回答的你这个特色礼品的问题,人家只是表明会送你一份水果,而不是回答你特色礼品是水果啊。纠结啥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-1-29 20:29
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:03:17  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-1-28 18:57
你认为本地特色礼品是什么?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:04:54  | 显示全部楼层
Youand 发表于 2021-1-28 19:02
不就是要套,又要积分,还想要送早餐,把能送的都给送了么。装啥高级人呢。三选一是规则保证,再往上都是额外待遇。人态度已经很好了,说帮你申请,基本就是隐晦的同意了。非固定的权益还非得逼人现在就给同意了。那你这确实不如直接取消算了,对大家都省事。
你还没看明白啊…
我后面要这个要那个是因为什么?
管家给我说本地特色礼品是水果…
你认为,本地特色礼品是什么?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:05:49  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-28 19:03
他只是发的晚了一些,并不是回答的你这个特色礼品的问题,人家只是表明会送你一份水果,而不是回答你特色礼品是水果啊。纠结啥呢
我觉得,这种可能性比较少…因为她想了一阵子才回答的
黄擦炮  钻石会员  2021-1-28 19:06:53  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-1-28 18:59
不好意思,素质没到你这种级别
酒店按照条款执行三选一有什么问题吗?别的酒店送早餐你去住别的酒店啊。送了早餐还装模作样说酒店价格为什么那么贵。真不懂楼主哪来的自信问出这样的问题。送了早餐还要当精神业主,这不就是差个前台拉屎了吗?不用反驳,对不对自己看精彩评论大家送的花,你自己心里有点数。你这么low的钛金我还是头一次见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wddewcff2021-7-27 19:16