{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际强行取消所有明年五一期间订单

18706 198
悠悠月  黑钻会员  2021-5-22 19:21:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你可能记错了,不是一个月前,是3月的时候,因为刚经过春节疫情,全国酒店房价都维持在正常水平。四月初开始因为5.1出现火爆开始热起来了,酒店机票都在涨,因为当时我要去林芝,成都的机票从300涨到700。所以你说的价格应该是在涨价之前
刚查了一下明年清明的价格,税前3200,这家日常的价格也是基础房1000+。每个人心里都有一个价格。我也赞同这个价格并不严格算个bug价,见仁见智吧。但是那种拿支付宝300块来说事的真的吃相难,仁恒当年支付宝850艾迪逊1000+他们要不要去吧三亚酒店骂个遍?心态成熟的人尊重市场而不是自以为是,我也只和有内容有逻辑的人讨论
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 19:38:30  | 显示全部楼层
怎么,支付宝300多不能说,去年一堆12500积分房能不能说,疫情前这家也是三亚品牌度假村里比较便宜的,亏到业主都倒了。。就你有逻辑?无脑洗地吃相就好看了?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 19:46:05  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-22 19:13
非要我给你截图看吗。。别把无知当个性行吗?
5.3在我看来本来就应该跌价了,说的是5.1到5.3,而且现在酒店把远期价格都改到3000以上,都不止是假期了,就是想临期卖高价,别说什么bug价。。我们拭目以待他到时候不降价,有本事就一直端着。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21124912021-5-23 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 19:57:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实酒店已经认了,就携程订的那波退了,本来应该结束了。只不过那几个洗地的不依不饶。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22386902021-5-23 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 19:58:26  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-5-22 19:46
5.3在我看来本来就应该跌价了,说的是5.1到5.3,而且现在酒店把远期价格都改到3000以上,都不止是假期了,就是想临期卖高价,别说什么bug价。。我们拭目以待他到时候不降价,有本事就一直端着。。
5.1是541,没截图,信不信由你吧。
飞客TOP  银卡会员  2021-5-22 20:04:20  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-22 19:13
非要我给你截图看吗。。别把无知当个性行吗?[图片]
不受他人苦,莫劝他人善。作为被三亚蓝湾威斯汀单方面取消订单的客人。订单预订完一个半月后,酒店发个取消邮件后,直接单方面取消订单。请问这是酒店处理问题的态度吗?应该是这样不积极、不诚恳,措施不有效、不得当的吗?
按照一事一议的原则:楼主贴出截图就是1000多元一晚相对应的酒店房间包括5000积分。与你贴出的585++基础房一致的意思。只是五一期间,酒店忘了溢价。洗地也要找个高明点的说法,好吗?真不知道你是什么逻辑?难道你心态有问题,心理有问题,还是智力有问题?
如果你都没有问题的话,那应该告知酒店的是:遵守契约精神,遵守诚实信用原则,遵守相关法律,才能得到客人的理解与信任。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772021-6-29 08:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 20:05:27  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-22 19:58
5.1是541,没截图,信不信由你吧。
我85折都没那么低。我的订单都在
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 20:13:07  | 显示全部楼层
飞客TOP 发表于 2021-5-22 20:04
不受他人苦,莫劝他人善。作为被三亚蓝湾威斯汀单方面取消订单的客人。订单预订完一个半月后,酒店发个取消邮件后,直接单方面取消订单。请问这是酒店处理问题的态度吗?应该是这样不积极、不诚恳,措施不有效、不得当的吗?按照一事一议的原则:楼主贴出截图就是1000多元一晚相对应的酒店房间包括5000积分。与你贴出的585++基础房一致的意思。只是五一期间,酒店忘了溢价。洗地也要找个高明点的说法,好吗?真不知道你是什么逻辑?难道你心态有问题,心理有问题,还是智力有问题?如果你都没有问题的话,那应该告知酒店的是:遵守契约精神,遵守诚实信用原则,遵守相关法律,才能得到客人的理解与信任。
对啊,就是要个理,不然一直让步,酒店以后只要有折价就可以取消订单,大家都到店订房好了。。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 20:14:29  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-5-22 20:05
我85折都没那么低。我的订单都在
你说这个的时候,又说最低都要900+,不觉得很打脸吗
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 20:17:59  | 显示全部楼层
飞客TOP 发表于 2021-5-22 20:04
不受他人苦,莫劝他人善。作为被三亚蓝湾威斯汀单方面取消订单的客人。订单预订完一个半月后,酒店发个取消邮件后,直接单方面取消订单。请问这是酒店处理问题的态度吗?应该是这样不积极、不诚恳,措施不有效、不得当的吗?按照一事一议的原则:楼主贴出截图就是1000多元一晚相对应的酒店房间包括5000积分。与你贴出的585++基础房一致的意思。只是五一期间,酒店忘了溢价。洗地也要找个高明点的说法,好吗?真不知道你是什么逻辑?难道你心态有问题,心理有问题,还是智力有问题?如果你都没有问题的话,那应该告知酒店的是:遵守契约精神,遵守诚实信用原则,遵守相关法律,才能得到客人的理解与信任。
说实话,我挺看不起你们这些薅bug价的羊毛党,bug价人家认了是情分,不认也是本分
飞客TOP  银卡会员  2021-5-22 20:21:50  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-22 20:17
说实话,我挺看不起你们这些薅bug价的羊毛党,bug价人家认了是情分,不认也是本分
说实话,我觉得有些人为了洗地,连脸都不要了。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 20:24:06  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-22 20:14
你说这个的时候,又说最低都要900+,不觉得很打脸吗
我说5.1到5.3最低也要快900啊,有啥问题
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 20:25:24  | 显示全部楼层
bug价的定义你先来说说吧你说bug就bug了?没达到酒店预期卖价就bug了。。曾几何时,bug还只是少打个0
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluotii2021-6-27 17:47
lordammon2021-5-27 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
mjzcng2021-5-22 23:50
ygw1612021-5-22 20:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-22 20:28:21  | 显示全部楼层
对了,你3000定总套时候怎么不觉得是bug?总套不上万明显偏离合理价格
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 20:36:52  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-5-22 20:24
我说5.1到5.3最低也要快900啊,有啥问题
真能杠,先说最低900+,我拿五一出来的打脸就说5.3就应该价格低,我说我5.1没截图,你看到后立马就说5.1-5.3最低900,哈哈,杠出新天地。讲道理互相拉黑吧,我从没见过你这样的人
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-22 20:37:37  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-5-22 20:28
对了,你3000定总套时候怎么不觉得是bug?总套不上万明显偏离合理价格
你说的都对,继续一个人多开心点