{var_dump()}

#信用卡征文# 写给新手!广发信用卡全家桶的配卡思路

78594 250
jicheng228  钻石会员  2021-8-26 14:56:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-26 12:19
必选其一,否则没法40/1兑换。销不销高铁,完全看你用不用的上3倍,如果用不上留水白,如果你和我一样笔笔都是3倍,肯定不要水白的2倍,还多了一个美元账户。
办完真情就可以销高铁白了吧
欧阳sakurua  白金会员  2021-8-27 21:41:29  | 显示全部楼层
哎,我现在就只有水钻和尊旅
zhutan163  白金会员  2021-8-28 13:02:18  | 显示全部楼层
首卡申请哪个?
麦牙糖  蓝钻会员  2021-8-28 13:25:47  | 显示全部楼层
好评
llloku  金卡会员  2021-8-28 23:26:12  | 显示全部楼层
三方卡已经兑完22000的IHG,按照新的规则,是不是要明年才能继续换了?还是说新规则以后可以继续换,如果是明年才能换的话,我觉得可以销卡了,顺便把真情卡也销了,还有八十万的积分,剩个水钻线下感觉够用,再弄个尊旅或者浏览器卡,改着两个主刷可行不?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-29 09:25:52  | 显示全部楼层
llloku 发表于 2021-8-28 23:26
三方卡已经兑完22000的IHG,按照新的规则,是不是要明年才能继续换了?还是说新规则以后可以继续换,如果是明年才能换的话,我觉得可以销卡了,顺便把真情卡也销了,还有八十万的积分,剩个水钻线下感觉够用,再弄个尊旅或者浏览器卡,改着两个主刷可行不?
1、明年才能换了,每年就22000封顶。
2、至于三方是否销卡看你,还是有一定用途的,住酒店或者参加明年的第一档消费6600。
3、我没有水白,不存在2倍积分的情况,所以真情白我肯定不会销真情。即线上真情3倍,线下DIY3倍。
4、尊旅的话有必要,前天刚给老婆加办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千面扑克脸大人2021-10-9 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花落花开  白金会员  2021-8-30 01:10:28  | 显示全部楼层
这么好的文章 必须顶
我看看哈
我目前广发就 水白  DIY  高铁白,已经刚批东航白
要不要申请 真情 和三方 哈
现在申请还有意义吗
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-30 08:14:41  | 显示全部楼层
花落花开 发表于 2021-8-30 01:10
这么好的文章 必须顶我看看哈 我目前广发就 水白  DIY  高铁白,已经刚批东航白 要不要申请 真情 和三方 哈现在申请还有意义吗
真情属于必选项,因为线上无脑3倍。三方无所谓看自己。水白和高铁白留其一就好。你有DIY卡3开商户类型话,可以不要高铁白。
大虾陈  白金会员  2021-9-2 11:46:55  | 显示全部楼层
学习了老哥,没其他银行卡就整你这套了
那时年少008  钻石会员  2021-9-2 12:01:45  | 显示全部楼层
三方卡销了,目前就是 小桶了,水白+运通真情白;哈哈哈
近藤之光  钻石会员  2021-9-5 11:45:38  | 显示全部楼层
楼主请教下,广发新户什么卡好
近藤之光  钻石会员  2021-9-5 11:51:54  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-18 13:38
招行和交行稳居第一梯队
招行凭什么,五折都抢不到
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-9-5 13:19:40  | 显示全部楼层
近藤之光 发表于 2021-9-5 11:51
招行凭什么,五折都抢不到
我指的是餐馆覆盖率,不是优惠力度。优惠力度的话,很多银行都有5折,就没法比了
近藤之光  钻石会员  2021-9-5 13:48:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-9-5 13:19
我指的是餐馆覆盖率,不是优惠力度。优惠力度的话,很多银行都有5折,就没法比了
嗯,覆盖率挺高的,就是五折券不好抢,请教下楼主,广发新户申哪个卡好啊
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-9-6 11:35:40  | 显示全部楼层
近藤之光 发表于 2021-9-5 13:48
嗯,覆盖率挺高的,就是五折券不好抢,请教下楼主,广发新户申哪个卡好啊
这个我真说不好,我觉得申请哪个都一样,最后都是全家桶。有要求新户的估计也就是犀利卡和尊旅白了
近藤之光  钻石会员  2021-9-6 13:04:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-9-6 11:35
这个我真说不好,我觉得申请哪个都一样,最后都是全家桶。有要求新户的估计也就是犀利卡和尊旅白了
好的,谢谢